被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜の営みについて ※苦手な方はスルーして下さい。 旦那さんはイかせてくれますか? 旦那のアレが短いので、 イった事がありません… 前戯もあまり…
セックスがつまらないと言うか、何もしないね。って旦那によく言われます😭 生々しい話で申し訳ないです。 皆さん騎乗位とかしてますか? フェラは毎…
中学受験の経験ある方、または説明会に参加された経験ある方に伺いたいです。 オープンキャンパスとか説明会は親・子供、どんな服装で行きましたか…
現状の扶養内パートのままか、扶養外れるか悩んでます。 どちらがいいですかね? 9時から16時のパートです。 ①現状 週2〜3の出勤で手取り月10万ちょ…
2歳の子、これから熱が上がるのでしょうか。 日中から痰絡みの咳がどんどん酷くなり、透明なネバネバ鼻水も止まらず、今かなりぐったりしてなかなか…
【公園での子どもの行動について】 今日もやっとした事があるので ここで吐き出させてください😭 子ども2人連れて公園へ行きました。 息子が広場で…
義母、好きですか? いいねで教えてください。 (四択+その他) 1.基本的には良い人だけど嫌い 2.普通に嫌い 3.良い人だし好き 4.基本的にキツい人だ…
1歳前後のお子様がいらっしゃるママさんに質問です! お子様の体重と夜のオムツ替え頻度とオムツの種類を教えてください🙇 うちの子は体重10kgでお…
芸能人で ほどよく肉ついてるけど 痩せすぎず太すぎず... っていう体型の女性 誰が思い浮かびますか? ちなみにミトちゃんは ぽっちゃりと言われて…
皆さん、座らせる時赤ちゃん言葉でなんて言いますか? 私は「おっちん」と言うのですが旦那は「ちんとん」って言ってて😅 ちんとんって初めて聞いたの…
iPhoneユーザーの方、何を使ってて月いくらくらいですか? 分割か一括どちらにしてますか? 年々値上がりしててキツいです😱
1歳になる頃の赤ちゃんのお昼寝について 今のところ、 11:00~(1h30~2h) 16:00前後~(30分) に眠くなるので寝かしてます。 1日1回にするには 何…
【赤ちゃんの日中の居場所について】 赤ちゃんの日中の居場所について👶🏻 お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問があります。 12月に2人目出産予定…
小2の娘がいます。 この間から、「学校いくの怖い」と言ってきます。 今日、娘が泣きながら理由を教えてくれました。 同じクラスのAちゃんと登校班が…
旦那についてです。 非常識なことをよくするので、年々生理的に受けつけなくなってます。 特に食に関してなんですが、スーパーで買ったポテチなどを…
双子の保育園、順位づけについて 保育園の順位づけで悩んでいます… 以外どちらの園を第一希望にするか悩んでおり、 先輩ママのご意見をお聞きでき…
【西松屋のタグなしでのサイズ交換について】 西松屋ってタグが無くてもサイズ交換してくれるかわかる方いらっしゃいますか??? 今日、上の子だ…
【出産までの進行具合について】 今日で39wです!早く産みたいよー😂予定日前には産みたいよー! 前回の検診で、子宮口は指一本分、赤ちゃんも降り…
グアムなんですが、 レンタカー借りた方がいいですか? 街中だけの観光をするつもりですが。 ホテルって送迎のシャトルバスありますか? 初めてのグ…
就労証明について 私の市では確か就労証明書を7月に提出です。 市の就労証明書の有効期限は6ヶ月です。 となると、2月くらいに就労証明書を記入して…
妊娠中(後期〜)の夏服について。 特に妊娠してデベソになった方! 同じだったか聞きたいです😂 妊娠前は骨格上だぼだぼの服が似合わず、ぴったり…
【陣痛の感じ方について】 陣痛中は皆さんどんな感じでしたか? 陣痛が痛いのは皆同じだと思いますが私は破水して3分間隔の陣痛がきているのに(自分…
車に詳しい方教えてください! カーセンサーで中古車探しています。軽です。 支払総額20万などお安い車が出てますが、なぜ安いのでしょうか??? …
2歳の娘を連れての移動手段について 東京→小倉まで旅行に行くのですが、移動手段で飛行機にするか新幹線にするか迷っています。 できる限り子どもに…
【旦那のマザコンぶりと母思いの行動について】 旦那がマザコンなのか母思いなのかについて。 ほぼ毎日ラインをしている 何か買ってほしいものがあ…
生後7ヶ月のお子さんがいる方 離乳食どのくらいあげていますか?💦 量です!
1歳5ヶ月、同じ位の月齢でとにかくよく食べるってお子さんいる方、どれだけあげてますか?😭 こっちで調節しないと無限に食べそうな位よく食べるので…
疲れで足の関節が痛くなる事はありますか?
コンビニのパートを始めました。 バイトリーダーが地獄モードなので、一度しか教えてもらえず2回目以降は「◎◎やってください」と丸投げされます💦 わか…
高刺激で上手くいかず低刺激のKLC(加藤レディス)に転院しました。もう一度転院するとしたらどこが良いでしょうか? 不妊の原因は年齢的な要素が大き…
全ての質問の中で人気のランキング
ゆみみんごTV見てる方いらっしゃいますか😆? 妊娠されてるんですかね😊?
ケンタッキーの月見バーガーの卵は 偽物の卵で、正体は油の塊みたいです👍 食中毒を防ぐためのよ…
宮城県仙台市宮城野区 盗撮があった児童館はどこかわかる方いらっしゃいますか? 利用したくな…
ケンタッキーの月見ツイスターは妊婦🆖ですかね?🥲 卵はまあ半熟でもたまになら大丈夫かなっ…
愛知県でピクミンのガチャガチャか、ピクミングミをみた方いますか? 探してるのに中々見つかり…