被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後9ヶ月(3回食完ミ)の食後ミルクと1日のミルク量について教えてください! 今日から3回食にしました! 離乳食は1回200g食べます。 (お粥90gタ…
注文住宅で建てた方 オプションはいくらぐらいになりましたか? 私は特にこだわりないので キッチン、お風呂、洗面など全て 標準にする予定ですが …
1歳前後の子供は落ち着いて遊ぶことできますか? 1歳0ヶ月の娘がいますが、落ち着きなくて心配です。 歩くようになってから活発になりました。 支援…
インスタのストーリーのことを教えていただきたいのですが、親しい友達限定で公開された場合でも私のページの上部にはストーリーがあがってくるので…
国内初の型 感染症 エムポックス「グレード1b」 神戸で20代女性が感染 アフリカへの渡航歴あり これコロナみたいに流行らないですかね? アフリカ…
22日の新月に生まれてくれ。超過しないでくれ。 もう母の腹はパンパンだし、この頻尿から解放してくれ🌚
【サッカー習ってる方⚽️】 ①何歳から週何回ですか? ②メリットデメリット教えて下さい お友達に誘われまして 他にも習い事やってて辞める気はない…
金銭面で2人目迷ってる方いますか?😭 どれくらいの年収になったら2人目欲しいとか、何歳までに妊活とか決めてますか?😭
離婚した私の親(父)が勝手に私の戸籍見れたりしますか?
ママリで子供の学費に 1人500万老後に1500万貯めるって意見を 目にしたんですがそれくらいの人も結構いるんですかね? 世間の当たり前が最低学費に…
9ヶ月です。 スプーン拒否が続いています。 おかゆもスプーンでは食べず、おやきにすると手づかみで食べます。完食します。 ベビーフードももちろん…
ほんとに人生何年生きるんだろ😂 正社員になれば?とかそう言ったコメントはいらないです。 人生100年時代とか言うけど100年も行きたくないです。 楽…
小2の娘が支援級情緒クラスに在籍しています。 先生によく連絡帳に授業中集中出来ないと書かれます。 確かに集中出来ないのは困りますが、ふとほかの…
後追い最強な時期、家事はどんな感じで進めてますか?
何回くらい吐いたり下痢したりすると胃腸炎になりますか? 娘が今日の昼からずっと38.3℃付近をうろうろしている状態なのですが、19:30ごろに1度マ…
昨日夕方に排便した時に便が硬くて力んでしまいました。 トイレから出て数歩歩いたら、オリモノがじわっと出てくる感じがしてトイレに戻って確認。薄…
家計のやりくりって各家庭で違うと思いますが、どちらかが管理していて、管理していない方はお小遣いだけもらってるようなやり方の方に質問です 結…
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 …
753についてです😊 5歳長男2歳次男一緒にやります❣️ 10月にロケ撮影して12月にスタジオ撮影の予定です。 皆さんは両親、義理両親呼びましたか?? …
プロテインs欠乏症でアスピリン内服とヘパリン注射併用されてた方いらっしゃいますか? 先生からは次の移植からアスピリン内服をしましょうと説明を…
ピル飲んでる方!生理どんな感じですか? 初めて飲んでて、1度目の生理?消退出血?なんですがさっらさらの出血で2日目にしては多い(ピル飲む前の生…
いい歳こいて、誰に話す時も感情的になってしまうと未だに泣いてしまいます。 悲しい時も、怒る時も、嬉しい時、恥ずかしいときも全部涙になってし…
友人(独身)の友人が来てくれるとき、送り迎え行ってますか???雨の日は車で迎えに行ってますか☔️?? 友人とは年に3、4回家で会っており、この間2…
来年4月に2人目を出産予定です。 1人目の子は保育園に通ってるのですが、 転園させようかと迷ってます。 もし転園させるなら、2人目の子が保育園に入…
初産で、陣痛来るように、子宮口柔らかくなるように、散歩、運動、ストレッチなどされた方🙋🏻 効果はありましたか??
就寝時の寝返り対策についてなのですが、生後3か月の娘が今日初めて寝返りをマスターしてしまいました🥹 成長は嬉しいのですが夜ただでさえ息してる…
保険証について、分かる方教えてください!💦 転職して新しい職場になり、社保で働いています。 保険証届いたよーと渡された封筒を開けると、 『資格…
会社で周年パーティー?があります。 ホテルで、着席型で議員さんとかも来られるようです。 初めて参加するため、服装に悩んでいます。 他の人はワン…
2歳すぎてから突発性発疹になったお子さんいますか? 高熱が1日だけでて、解熱後2日目にしてポツポツ出てきました 不機嫌続いてたので突発性発疹だと…
この指示って年少さんには難しいですか?? 1人一つボールを持ち一列に並んで、1人づつ順番にドリブルをしてバスケットゴールを模した輪っかに入れ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?