被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
7歳の息子のおちんちんが少し腫れている気がします。 お風呂に入っている時に気付きました。 触ると痛いけど、おしっこする時に痛みはないようです。…
アドバイスください!!! 同性先輩から借りたチタンのネックレスがちぎれかけていることに気付きました。 先週飲みに行った際に偶然会って、お互い…
挨拶を返さない人って、相手を舐めてるからですよね? 職場で挨拶をしても返さない人がたまに居ます。 気にしないようにしてましたが、先日 廊下で…
夏休みの宿題が全く終わってないお子さんいますか? うちの子2人とも全く終わってません。 宿題しなさい!って毎日怒ってもせず 机に宿題を置いて…
里帰りがしんどいです。長文で吐かせてください。 産前切迫だったため、早めに里帰り予定日超えた為意外と出産まで長く滞在してました。 現在出産し…
別居してもうすぐ10ヶ月が経ちます。 現在祖母の家で生活をしており、私の両親も毎日家でご飯を食べてます。 調停はしましたが離婚はできず、婚姻費…
ホテル三日月鬼怒川にオールインクルーシブに リニューアルされてから未就学児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 生後7ヶ月と2歳7ヶ月連…
ハマっている無料漫画ある方いますか?? 色々見てますが…最近ピンとくるものがなくて。。 その他、受け身で楽しめる趣味、ドラマとか色々あれば教…
生後2ヶ月って生活リズム決まってましたか?? 寝たい時に寝かせるじゃダメでしょうか?? Threadsとか見てると生後2ヶ月にはもう生活リズムが 決ま…
連絡すぐ返さんと溜めておく人とか、しばらく未読で気付いたら既読無視ってなんなん?🤣 私はすぐLINEとか終わらせたいし、最後スタンプとかで終わら…
離乳食って基本作ってますか?てか作った方がいいんですか。 もちろん作る気ではいましたが義母から そろそろ離乳食です、基本は作りましょう。お出…
旦那が今日いきなり同級生と飲みに行ってくると言って出かけて行きました。 私の記憶の中でその同級生の名前を聞く限り旦那が元カノと付き合ってる…
夫に冷めた瞬間 大好きで結婚した夫にこの瞬間に冷めた、積み重ねで冷めたなどありますか? 夫は指摘されることがすごく苦手で完璧主義です。 私…
みなさん化粧ポーチはどこの使っていますか? ボロボロになってきたので、新調したいと思ってます。 参考にさせてください✨
赤ちゃんくらいの頃から遊んでて 仲良しでよく遊んでたけど 小学生くらいになったら他に仲良しの子ができて あまり遊ばなくなって、、 そういう場合…
日本で症例が少ない病気や難しい手術が必要な赤ちゃんが生まれた時お医者さん的には、この子とあんまり関わりたくないと思うのか、自分が少しでも病…
食中毒かもしれません😭 経験ある方いますか? 原因は恐らく、 一昨日食べた豚汁(作って3日目)か 昨日の手作り弁当です。 私だけ食べたので🥲 朝から…
スマホ気付かないことがそんなブチ切れられる事ですか? 仕事中なんだからマナーモードにしてるしすぐ電話に出られないのなんか当たり前じゃん。 何…
今日子宮ポリープらしき?ものが経膣エコーで見つかり、大きな病院を紹介されました。 大きさは15㎜です。 担当医師からは「ポリープのようにみえる…
3泊で東京に行くので、 ディズニー2日間、アンパンマンミュージアムのほか何をしようか考えています。 キッザニア行ってみたいなと思うのですが、3…
39w3d初産です! 陣痛くる気配ないですが、陣痛の痛みってわかるものですか? 生理痛もないタイプだったので、どんなものなのか気になります! 下痢…
みなさん小3で公文とかではなく、普通の塾に通ってると聞くとどんな印象?ですか?
俺たち別れてないよなみたいな人と彼氏さんと付き合ってた方います?もしくは今の旦那ですって方とか笑
皆さん、最近「高っ!」てなって買うのやめたものありますか? 私は恥ずかしながらクイックルワイパーです笑 2パックで1,000円超えてて、😳←こんな顔…
わたしがせっかちなのがいけないんですが...旦那と息子が2人で出かけるとき、準備とかモタモタしていて出かけるまで時間がかかってイライラします。 …
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切…
私めちゃくちゃ心狭いです💦 私が買ってきて冷蔵庫に入れておいた梨があるんですが、私がお風呂に入ってる間に「梨1個もらうねー」と夫が義母宅(車…
閲覧注意⚠️⚠️ 一昨日からこのようになっていて「唇」 とても痛いです😭口腔ヘルペスってやつでしょうか?
てんで的外れな「違う!」の主張をどうすれば… もうすぐ2歳半の娘、口が達者になってきたのは良いのですが、他人の意見を素直に受け入れられず、様…
母子別室と母子同室、どちらが結局いいのでしょうか😧 日頃から睡眠は大事な方なのですが、いいなと思ってるところはどこも母子同室で、、 川崎市内…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…