妊娠・出産 黄疸について質問です。産後、赤ちゃんの黄疸の数値があまり下がってな… 黄疸について質問です。 産後、赤ちゃんの黄疸の数値があまり下がってなく、2週間健診では下がってはいたもののまだもう少しかなと言われました。 黄疸は、手や足など体も黄色ですか?それとも顔だけですか? 最終更新:7分前 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 白目がわかりやすく黄色かったです。 体の色は分かりづらかった気がします。 7分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!白目ですね! お子様は黄疸出てましたか?もし出ていたら、どれくらいで普通になりましたか? 5分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!白目ですね!
お子様は黄疸出てましたか?もし出ていたら、どれくらいで普通になりましたか?