コメント
チックタック
普通にボディーソープです(笑)
私も子供の頃から普通のボディーソープでした
小さい時は泡系のボディーソープで
デリケートゾーン専用は使用させてないですもったいないので🤣
保育士ママ👶🏻
男の子はボディーソープですが女の子はお湯だけです!洗浄しすぎて痒くなるからお湯で洗ってと小児科で言われました!
チックタック
普通にボディーソープです(笑)
私も子供の頃から普通のボディーソープでした
小さい時は泡系のボディーソープで
デリケートゾーン専用は使用させてないですもったいないので🤣
保育士ママ👶🏻
男の子はボディーソープですが女の子はお湯だけです!洗浄しすぎて痒くなるからお湯で洗ってと小児科で言われました!
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月、発語ほぼなしです…。 11ヶ月くらいのときからパパやアンパンマンみたいなことは言っていましたが最近はパパくらいしか言わなくなってしまい他の発語増える気配もなく今後のことが不安です😭 もうすぐ1歳半健診が…
今日降園後同じクラスのお友達と公園に行ったら同じ保育園の年長さんがいました。 男の子なのですが、息子のお友達(女の子)の服脱がせるぞ〜とか言って脱がせようとしたり、2歳なりたての次男を押して倒そうとしたり、…
性別に対することについて。 息子と同じ園の子なんですが 名前も見た目も女の子っぽい子がいます。 園で見かけた時も〇〇ちゃんて呼ばれたり〇〇くんて 呼ばれたりしていたし 遊んでるお友達が女の子が多かったりで どっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
わたしもボディーソープで膣以外の中側洗ってるし息子もむいてあらわせてますけど
しみると言われたことないです
3年生です