toa
時短で事務職です。
土日祝は元々会社が休みなのと、子ども都合の休みも取りやすいです!
子どもいる人が多いのでお互い様って感じで理解あります😊
はじめてのままり
4時間パートで
面接時に土日祝は休みたいことを伝えて了承をもらったので休んでいます!
子どもの急な休みも理解してもらえています🥺
みいmama
介護士です💪🏻8:30〜16:30(パート)
週5、平日のみの契約で入ってます。
祝日は入らないので社員にはなれません。
toa
時短で事務職です。
土日祝は元々会社が休みなのと、子ども都合の休みも取りやすいです!
子どもいる人が多いのでお互い様って感じで理解あります😊
はじめてのままり
4時間パートで
面接時に土日祝は休みたいことを伝えて了承をもらったので休んでいます!
子どもの急な休みも理解してもらえています🥺
みいmama
介護士です💪🏻8:30〜16:30(パート)
週5、平日のみの契約で入ってます。
祝日は入らないので社員にはなれません。
「フルタイム」に関する質問
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
今週から仕事始めました。フルタイム契約社員です。1歳児育児をしながら、保育園にはめちゃくちゃ助けて頂いてます。 育児をしながらのフルタイムってこんなにきついんだなと実感しました。 みなさん、疲れ対策とかなん…
こども園について。 平日行事がまあまあある事にビビり倒しており、転園を迷っています。 検討している園は今は幼稚園ですが、来年度から幼保連携認定こども園になります。 今通っている保育園は ・距離が遠い(徒歩20分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント