被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完ミなのですが生後14・15日で1回80mlは少ないでしょうか?100mlに増やすべきか迷ってます。
近々遠方に引越しを予定しており、特に仲良くしていたママ友が10名ほどいるのでママとお子さんにちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。(…
ミルクは飲んでおなかいっぱい、 うんちもちゃんと出てる、 オムツも取り替えておしりスッキリ、 なのに寝ずに泣いてるときってなんですか🥹 ひたすら…
今日産婦人科行ったのですが性別がまだ分かりませんでした🥲 はやく性別知りたいので4dエコー撮りに行こうとおもうのですが18週だと早いですかね? 出…
今流行りのメゾンマルジェラのデニム(サイドにダメージカット)を買うか迷っていますがもう流行遅れでしょうか、、? あれは毎年流行っているんでし…
お金は出さず 口ばかり出す義母が苦手です 旦那にとっては大好きなお母さんです みなさんはどうですか? 義母嫌いな方いらっしゃいますか?
3歳児って手強すぎませんか😂 1歳2歳の酷かったイヤイヤがいま思えばかわいかった。 何にも言うこと聞かないし、笑いながら何度も何度も同じことす…
咳、鼻水があるときの幼稚園に行かせる基準を聞かせてください🙌💦 先週金曜日から喉の痛み、声枯れ、から咳、少量の鼻水があり土日をまたいで今日ま…
つわり中旦那に支えてもらおうなんて甘えなのでしょうか?😅
なんだかな〜 発達障害があり幼稚園4月から年中で通ってます。 今だに9時40分〜11時半 明日は11時から市の療育センターで面談が急きょ入ったので 10…
一人っ子に 親の介護問題や、親の病気時のことがふりかかるのは 普段が多きすぎるでしょうか? 私には 一人娘がいます。 将来、子どもに老後を見…
ヤスデが大量発生しています… 家の中にも何匹も入ってきており、 精神的にやられてます。 市販の粉は家の周りに撒きましたがダメでした。 業者に頼ん…
眠れません。 仕事で心配ごとがあり、首きられるのかなと思うと寝れなくなっちゃいました。 まだおきてる方いらっしゃいますか?
皆さんだったらどうしますか?:( ;´꒳`;) 32w1d 今日の健診で分娩時の輸血等の同意書を書いておいて欲しいと渡されました。 その中に吸引分娩の同…
家計旦那さん管理の方いますか?? 内訳とかいくら渡されてるとか どんな感じか知りたいです💦
なんかもう疲れちゃいました…。 保育園にお迎えに行ったら他クラスの先生に「〇〇ちゃんクマがある気がするんですが、寝不足でしょうか?疲れてると…
たまには弱音をはいてもいいでしょうか、、 寝ようと思った時葬式のときの旦那の顔がうかびました。 2月に亡くなり、ずっと気を張らせてたけど久しぶり…
ワンオペ という言葉が苦手なんですが 同じような方いらっしゃいますか? 私がおかしいだけですか😂?
哺乳瓶って兄弟間でおさがりってされてました? みなさん買い換えました??
今日は鍵開けなくて良いですか? 旦那は今日は上司と接待の飲み会です。 それは仕事なのでしょうがないと思いますが、二次会以降は接待ではなく同…
旦那がおそらく嘘だと思われるのをついて話し合いしてて逆ギレし始めたので会話は終わり、夕方から一切口聞いてないです。 夕飯は作ったケド旦那が…
3歳の男の子、最近はどんな感じですか?!
子どもが幼稚園の間に映画館に行き映画を観ている途中にお迎えの電話がきたことある人いますか?🥺 電車で片道30分のところに映画館があり、明日朝イ…
マツエク、美容院は妊娠何ヶ月まで 行っていましたかー??💦 まつげも髪の毛もなるべく綺麗な状態で 出産出来たらいいなと思いますが、、、 お腹が…
おしっこ吸水ライナーって使ったことありますか? インスタでみた布パンツの上に紙オムツを被せてってやり方最近やってみたんですがやり方が悪かったのか 👖濡…
元夫に昔言われた言葉がたまに頭の中を支配してくる😇 「お前がそんなんだから俺はキレるんだ」 「お前は人間の底辺。根っこ腐ってる」 「お前はお前…
義母がとにかく腹立たしいです🙂 日曜日旦那が休みで義母が買い物に連れて行ってほしいと言うのでうちの買い物ついでに行ったんです… その時に義母か…
不妊治療クリニックを変えるか迷っています。 【長文になります🙇🏻♀️】 不妊症検査初日にクラミジアDNA検査を行いました。結果が1週間後に分かり陽…
お時間ある方アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ いよいよ明日からマイホームの基礎工事が始まります。 建築地が今住んでいるマンションのすぐそ…
半分独り言のようですが 誰か聞いてください。 厳しい言葉とかはいりません。 生理が3日遅れています。 まだ第二子は望んでないし 前回の生理から…
全ての質問の中で人気のランキング
サントリー商品4本買うとパウパトロールの保冷ランチバッグもらえるキャンペーンについて 大和…
八戸市今数分ずーっとパトカーがサイレンならして走り回ってますが何かあったんですかね🤔
今日、偶然、イオンに行ったら、パンどろぼうのお皿がBOSSとのコラボで、売っててビックリw(°…
paypayマネーライトに間違えて 固定資産税と自動車税のお金をチャージ してしまいました😭 これ…
えぬくんママ 離婚するんだ… うちの旦那も育児に協力的じゃなくて… わたしも離婚しーたーいー😆😆