えちゃん
あるあるな気がします!
自分が幼少期の時も選ばれない子っていたなーと思います😹
だからといって仲間はずれとかいじめとかではないと思いますよ😊
ぽん
気にしすぎです
4人で遊んでるのなら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎだと思いますよ!
私の子どもの頃の記憶でも、よく選ばれる子とそうでない子ってあった記憶あります💦
えちゃん
あるあるな気がします!
自分が幼少期の時も選ばれない子っていたなーと思います😹
だからといって仲間はずれとかいじめとかではないと思いますよ😊
ぽん
気にしすぎです
4人で遊んでるのなら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎだと思いますよ!
私の子どもの頃の記憶でも、よく選ばれる子とそうでない子ってあった記憶あります💦
「いじめ」に関する質問
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
小1息子、最近なにやらお友達と揉めているようです😥 上に兄弟がいるAくんBくんとは仲良しでした。 よく学校終わったあとも一緒に遊んでました。 そこに最近仲良くなったCくんが、AくんBくんと喧嘩?したようで、昔から平…
学校から指摘を受けてサポートセンターなどに行ったけど、合わなかった方いませんか? 小3の娘がいます。 私から見て典型的な小学生、勉強嫌いでゲーム大好き。 偏食があり、 ひとりっ子 友達から1.2年でいじめられてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント