雑談・つぶやき 子供が仲良しで私もしょっちゅう顔合わせてるけど、お邪魔しますの言葉… 子供が仲良しで私もしょっちゅう顔合わせてるけど、お邪魔しますの言葉もなしにうちの子に続いて勝手に家に上がってくるの本当嫌なんだよね。 しかもうちの子が玄関で待っててねって言ってるのに。 車乗せる時も当たり前のように乗って一言もないし😂 私が気にしすぎて心狭いのかな😂 最終更新:5分前 お気に入り 車 仲良し 顔合わせ あいす(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お友達が何歳か分かりませんが、一言欲しいですよね🥺 娘の友達は幼稚園の時は何も言わなかったですが、小1になった今はちゃんと挨拶するようになりました😂 11分前 あいす コメントありがとうございます🥲 2年生なんです💦 自分の子には人の家上がる時はお邪魔します言うこと、靴は揃える、勝手に上がらないを約束にしてるので余計ギャップがあって😱 モヤモヤしてます😭 やっぱ小学校上がる位には少しずつ他所様みたいなの覚えた方がいいですよね🥺 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
コメントありがとうございます🥲
2年生なんです💦
自分の子には人の家上がる時はお邪魔します言うこと、靴は揃える、勝手に上がらないを約束にしてるので余計ギャップがあって😱
モヤモヤしてます😭
やっぱ小学校上がる位には少しずつ他所様みたいなの覚えた方がいいですよね🥺