※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
妊娠・出産

女の子の名前で「ねねか」を候補にしています🌷今のところ、**ひらがなで…

女の子の名前で「ねねか」を候補にしています🌷

今のところ、**ひらがなで「ねねか」**にしようかなと思っています。

「ねねか」という名前、みなさんどう思いますか?

・かわいい?
・今どきっぽい?
・珍しい?
・大人になっても違和感ない?
・呼びやすい?

など、良いところも気になるところも含めて、率直な感想を聞きたいです🥹

また、もし「ねねか」を漢字にするとしたら、
どんな漢字が合うと思いますか?
「この漢字なら可愛い!」という候補があれば教えてほしいです☺️

ひらがな・漢字どちらがいいと思うかも、ぜひ聞きたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

かはいらないような気がします💡あってもねねちゃんーって呼ぶような(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーんたぶんねねかでもねねちゃんと呼ばれると思うのでそのイメージ外すのは難しいかなと思います💦

ねねかでも、ねねちゃんから取ったのかな?っておもったので💦

• 4分前
  • きらら

きらら

ねねにしたかったんですが、クレヨンしんちゃんのイメージが強すぎて…
    私自身がアニメのキャラと名前が一緒で、何回も馬鹿にされたことがあって被らないようにしようと思いました!

• 5分前
ママリ

珍しい名前だなとは思うけど、キラキラってほどでは無いかなって思います🤔

寧々花 、音々花、とか……
とりあえず真ん中は 々 のほうが、ごちゃごちゃしなくていいかなって思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰

珍しいです!
どんな親なんだろうって気になっちゃいます😂

• きらら

きらら

そうなんですね😂至って普通の親です笑

• 8分前
ままり

変わった名前だなぁーって思います🤔
でも可愛い名前だなとも思いますよ🩷