はじめてのママリ🔰
上の子がいるので、しばらくは新生児はリビング、上の子が2階寝室で寝る予定です!上の子が新生児の時もしばらくはリビングで過ごしていました!ミルクも作りやすかったので!
はじめてのママリ🔰
痛みや悪露&夜間授乳にミルクあげてたので、1階で寝てました!
2階の寝室で寝るようになったのは、ミルクが夜間1回〜あげなくなった頃だったと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので、しばらくは新生児はリビング、上の子が2階寝室で寝る予定です!上の子が新生児の時もしばらくはリビングで過ごしていました!ミルクも作りやすかったので!
はじめてのママリ🔰
痛みや悪露&夜間授乳にミルクあげてたので、1階で寝てました!
2階の寝室で寝るようになったのは、ミルクが夜間1回〜あげなくなった頃だったと思います!
「住まい」に関する質問
マイホームは、お互いの実家の位置を考えて建てましたか? 私の実家寄りの場所が候補に挙がると、義父から両親に脅しの電話がかかり、戸惑いました。 これって普通でしょうか? ちなみに、義実家には、義妹夫婦(子ども…
近所に道路族いる方いますか?🥲 小一だけで両親は仕事、学童は面倒だから行きたくないからやめたらしいです😂 そんな家庭が近所に4世代くらいあります。 マジで絶滅して欲しいです😩💨
お子さんの服の収納はどのようにしていますか??🤔 ずっと4段のプラスチックの引き出しを使っていたのですが、1歳を過ぎて服も大きくなり入りきらなくなってきました。パーカーのセットアップやアウターとかもあるのでハ…
住まい人気の質問ランキング
コメント