はじめてのママリ🔰
少年ジャンプは、初回全巻無料とかがあります。
あとは、Amazonで、マイナー?自主出版?みたいな漫画が無料でもあります。
まる️
ジャンプ+は作品によっては期間限定で無料一気読みができます。
サイコミ、マガポケ、マンガワンはライフやチケット制で、1日1話は確実に無料で読めます!
マガポケは最終話近辺だけチケット→コイン制なので、地道に無課金でコイン貯めて見る感じです。
どれもアプリなので容量食ってしまうのが難点です🥲
イーブイの嫁
主に集英社の少女漫画になりますが、マンガMeeはかなりオススメです!りぼんの作品が多いです🎀
あとは最後までじゃないけど、LINE漫画は種類が豊富なのと、定期的に特集やって無料で読める量が増えたりするので好きです。限定増量中とかがオススメで上がってきます。
あとはマガポケですかね。最後の数話はコイン要るのですが、無料解放が他社より多めでギリギリだけコイン。なのでデイリー動画とか貯めたら最後まで読めます。作品量はちょっと少なめですが。
私は最近では→かろりのつやごと、軍人婿さんと大根嫁さん、みいちゃんと山田さん、コウノドリ、ピアノの森、官能先生、パーフェクトグリッター、私がわたしを売る理由、テトテトテ、パラパル、ケロケロちゃいむ、パートナー、ビースターズ辺り読みましたね。
オススメあったらリプで教えてくださると嬉しいです☺️♡種村有菜さんと小花美穂さんといくえみ綾さんはほぼ読んでます📕
コメント