さらい
一週間はかかりましたね
はじめてのママリ🔰
昨年かかり、40度熱が出ました💦
薬で熱はすぐ下がったのですが、高熱のダメージが凄まじく、1週間は倦怠感で起き上がれませんでした。大人の高熱って怖いなって思いました😂
さらい
一週間はかかりましたね
はじめてのママリ🔰
昨年かかり、40度熱が出ました💦
薬で熱はすぐ下がったのですが、高熱のダメージが凄まじく、1週間は倦怠感で起き上がれませんでした。大人の高熱って怖いなって思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園すごく悩んでます😑 皆さんならどうしますか? 今月末で1歳になる下の子が今月から保育園Aに行っています。 希望の保育園B(上の子が通ってた)は空きがなかったのでとりあえず空いているところに入りました。 上の…
4学年差のお子さんいる方、喧嘩はしますか🤔? いま5歳兄と0歳妹がいて、さすがにまだ喧嘩するような年齢じゃないので穏やかですが、これから喧嘩するようになるのはいつ頃かなぁと…
13時14時に公園に行ったら年長さんくらいの子が至近距離に来て咳をされました。 この時間に公園にいる幼稚園未満の子って今の時期インフルの病み上がりで登園できないけど元気だから遊びに来た子にしか見えなくて、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント