被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お箸練習、3歳5ヶ月から開始って遅過ぎて笑えますよね‥ 最近やっとスプーンも使ってくれるようになりました
子供を産んでから変な人に絡まれることが増えた人 いませんか?😂 子供を産んでから、知らない人に赤ちゃんに話しか けられることが増えて嬉しい反面…
下着の残機がわずかになりました。 Fカップあるので、ガッチリ支えてくれるブラジャーが好みです。押さえ込む形より、こう、、、うまくいえないんで…
旦那のことで悩んでいます。。。 どなたかアドバイス下さると嬉しいです😢 最近、セックスレス気味になってきています。 そもそも私たち夫婦の性…
子供2人以上で、パートをしている方で月5万程の収入の方、毎月貯金どのぐらいできてますか? 自分の稼いだ分を貯金にまわせてますか? 私は来年下の…
現在妊娠中期です☘️先輩ママから、出産すると一気に老けるよわと言われてかなりビビってます😖実際どうなんでしょう…何か対策して良かったこととかあ…
自分に自信が持てない方いませんか? 仕事で転職を考えているのですが 今わたしがやってることなんて 誰にもできるしなぁ…なんていつも思います。 …
仕事の話をしていて、自分で頭の回転が鈍いなぁと感じます。 というか、 ⚪︎⚪︎だから次はどうしたらいいか? という課題があるとしても、 要するに⚪…
ティックトックライト?ってほんとに貰えるんですか?笑 今は普通のティックトックしか入れてなくてよくおすすめに流れてきます。 詐欺っぽーと思っ…
風俗ならいいという方、面と向かって「今日行ってきた!」と言われたらどのような対応をしますか? この人見知らぬ女とキスして、触って、抜いてき…
私が間違ってるのでしょうか… 夫が転勤を断るために私が育児ノイローゼだと嘘をついたみたいなんです。私は全くノイローゼではありません。後日、職…
4歳年中まったく寝ません! 1時間ベッドにいます 私はずっと寝たフリです🙄 ずーっとモゾモゾ 前転の体制になったり あっち行ったりこっち行ったり …
企業主導型の保育園について教えてください🙏 企業主導型の保育園も考えており、枠が従業員枠(企業 枠)というのがありますが、提携してる職場を探…
寝かしつけしてる時、旦那さんやご家族はテレビ消してくれますか? 抱っこじゃないと寝ないので、抱っこで寝かしつけしているのですが、最近寝つき…
教えてください。 34歳夫 子ども2人 私の4人暮らしです。 体調不良(脳卒中)→交通事故→寝たきりになった場合は離婚したほうがいいですか? 重…
楽になるどころか日に日に大変になってきた育児 離れてる時は愛おしいのにいざ仕事から帰ってきてお世話してるとすぐ疲れます😂 なんなら赤ちゃんの…
育休手当について教えてください。 半年たつと50%になりますが 簡単に例えば10万手当をもらっていたとしたら50%になるといくらの手当がもらえるので…
人をいじめて病院送りにしたり、何人も辞めさせるいじわるお局っていると思うんですけど、そういう人って案外結婚してたりするんですよね。よくこん…
実母の愚痴です 双子1歳連れて、初めての実家お泊まり。 朝から仕事行って 夕方保育園迎えに行って 18:00頃実家着予定 お腹すいて機嫌が悪いから…
2歳4ヶ月、最近兄のチョコを羨ましそうにするのでたまにあげてたらだんだん私の中の[チョコはまだ…]の気持ちが薄れてきました😂 そしてカルディのア…
ナッツアレルギーでエピペン持ちのアレルギーっ子の親です 小学校はまだですが、 エピペンもちでも給食食べさせてもらえますかね? 完全弁当に強制的…
在宅ワークをしてるままさんいますか? どんな仕事があるか教えて欲しいです。
今日で26w3dですが、すでに妊娠前の体重から7キロ増えてます、、笑 元々BMIが16とかの痩せ型なんですが、増え過ぎですかね笑
シングルマザーで3歳の男の子が1人います。 炊飯器が壊れたので買い替えようと思うのですが、3号の炊飯器が5.5合の炊飯器ならどちらがいいと思います…
9月末日から妊活を始めて、1周期はリセット来て妊娠できず。。 現在2周目ですが昨日からトイレットペーパーとナプキンに少量のピンクや茶色の血液?…
妊娠糖尿病です。 食事管理のみの自己血糖値測ってます! 今35週くらいで2週間後くらいに予定帝王切開です! なかなか最近安定せず130〜150くらいい…
歯磨きの絵本でおすすめありますか?🥹 2歳の娘が歯磨き嫌いすぎて毎日心が折れてます😇 ネットで調べると、「ノンタン」、「はみがきれっしゃ」あた…
来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、 ちょうどドンキーコングが始まった頃になります。 平日でもマリオのエリアって2時間くらい余…
私が体調悪いと機嫌悪くなる旦那って何なんでしょうね。 昨日夜泣きで2時間睡眠で頭痛が酷く、子供のお風呂が遅くなりました。 旦那が帰宅した時ご…
最近🦍が自分の部屋に行かんで リビング居るからゆっくりできない🤣 今もビール飲んで野球見てる🥺 あともう少しで私の宝物始まるから早く寝て🥺🤣
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…