被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピル服用中でいつも休薬4日目に生理がくるんですが、 今回は生理前の症状はあるのですがきておらず、 生理スキップしてしまうこともありますか??🥺 …
まもなく一歳四ヶ月になる息子があと二週間で尿道下裂の手術をします。 双子なのでどちらか風邪をひいたら共倒れするので、とにかく手術まで風邪をひ…
子供の前で喧嘩をしてしまいました。 口調は冷静なものの、お互いに黙っていられずに寝かしつける直前まで言い合いをしてしまい後悔しています。 子…
離婚後、元夫の苗字を名乗っていましたが 変えたいです。 最初は子供が変えたくないと言ったし 元夫とも復縁の可能性があった為 変えませんでした。…
妊婦検診行った日みなさんの旦那さんは今日はどうだったか聞いてきたりしますか?
教えてください。よく掴み食べするための丸い一口大のおにぎりをバクバク食べるお子さんをよくみます。でもうちの子は口に入れてすぐ出します💦なんな…
保育園から帰ったらYouTube見る前に リュックを定位置においてコップをキッチンに出す これってそんなに難しいことでしょうか? 年長息子ですがき…
早く受け取り評価しろよイライラすんな 売上金が必要なんだよ!!!
2歳児。 皆さん週にどれくらいお外出てますか?🥺 (お外遊び、支援センター、ショッピングモール等の遊び場 など全て含め) 1日中家の日はどれくらい…
逆子 回ろうとしてるみたいでたまに横位まで来るんだけどそこから回れないみたいで戻ってくる💦 やっぱり臍の緒が絡まったりしてるんですかね?
話聞いて欲しいです、、、 うちは旦那も私も再婚同士です。旦那に元嫁から毎日のようにLINEと電話がきます。 子どものこと以外は連絡しないでと伝え…
漫画喫茶に行ったことがなくて、快活CLUBというところへ行こうと思うのですが、完全個室鍵付きとありホームページから予約もできるそうです。 駅の近…
懐いていない、 人見知り、場所見知りをする姪っ子、甥っ子を預かりできますか? 一歳です。 前に一度1時間だけ預かりましたが、ギャン泣き 抱っ…
施設内訪問看護は介護業務ありますか?
男の子ってこんなにも風邪やら体調不良多いんですか😂 毎週のように小児科行ってるのでかかりつけの看護師さんに毎週大変ねと言われるようになりまし…
コープの保険入ってる方お聞きしたいです。 妊娠中の切迫早産、入院、保険おりましたか? シロッカー手術での保険はおりましたか? どのくらいお…
恥ずかしいのですが口臭がひどく去年口臭外来を受診しました。 実費で全ての検査をしてもらい歯に問題がないと言われました。 口腔内(舌や内頬など…
出産後、4月に仕事復帰したら、きつすぎて周りについていけず、モチベーションなくなってしまいました。心身ともに疲れ切り、バリバリ働けている周り…
今日の児童館でのモヤモヤ、聞いてください😭 児童館でよく会うお友達のひとりで、息子より半年以上月齢が上の男の子です。その子のお母さんとも会…
若い頃は美容部員で、デパコスを買っていました。それまでプチプラ派ではじめてのデパコスのクオリティに感動し、すっかり魅了されました。しかし結…
チャイルドシート(新生児〜のもの)のおさがりについて 今日アカチャンホンポに行ってみてコンビのチャイルドシートにしようと決めました 購入は後…
生後3ヶ月の子どもに使うベビーシャンプーと頭皮の保湿剤でおすすめのものがあったら教えて下さい☺️ 今までニコ石鹸を泡立てて髪も洗ってたのですが…
大人の症状です! 昨日の夜中少しお腹が痛いなーなんて思ってトイレに行ったら水下痢で、その後朝起きてからずっと水下痢で今だに続いてます😭 お腹痛…
派遣で働いて育休取られた方いますか? 元いた派遣先に戻れなく、新しいところ紹介してもらいたいけど、サイトの求人みても良さげなところが無く💦 保…
こんばんは。2人目妊活中です。難航しており 基礎体温をつけるのがストレスです。基礎体温つけなくても 排卵検査薬だけでさずかれますか?
喉付きや目を突く事故のしつけについて 最近息子が棒状のものにマイブームが訪れています。 スプーン、歯ブラシ、太鼓のバチなど。 そして持って歩…
2歳半の娘ですが、まだ満腹中枢が未発達なのか食欲がすごいです。 好き嫌いがないので、おかわりは野菜中心にしていますが、どこまで食べさせていい…
2歳1ヶ月なのにまだスプーンとフォーク上手くつかえないってやばいですかね? 1歳なってすぐから練習してて数ヶ月は使えるようになってたのですが急…
初マタ36週です 陣痛ってどんな感じで始まりましたか? 始まったところでわかるのか……
050からはじまる番号で、心当たりない番号なのですがスマホに留守電入っていて…… 女の人の声で 「……ください。」 ってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 夏のホラ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…