被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
頭デカめボーイです! 頭囲が大きい方なのか、他の赤ちゃんと並ぶとびっくりするくらい大きさが違います。。笑一応成長曲線内なのですが、、 頭大き…
離婚した元夫が、月極駐車場を借りています。 離婚前私の分も契約しており、離婚とともに私の分は解約しました。 契約者は元夫なのですが、何故か電…
はじめまして。妊活を始めて2ヶ月ですが、リセットがきてしまいました💦ルナルナの排卵日予想日が31日だったためタイミングを取ったのですが、実際は2…
もし来世があるとしたら、また今の夫と結婚したいですか?別の人が良いですか?
赤ちゃんだからかわいいのか、我が子だからかわいいのか不安です。だんだん成長して生意気になっていっても可愛いものですか?
孫とのエピソードが欲しいだけの実母にうんざり。 会いに行けば娘をおしのけ、孫と楽しい所取り。 孫に嫌われたくないと、甘やかすだけで何も注意し…
お買い物について質問です! スーパーなどのお買い物の時、子どもはどうしてますか? 歩くにしても自分の好きなところに行って買い物にならないし…
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々…
自分が嫌になります。 自分への嫌悪感がすごいです。 4ヶ月ごろから何だかずっと限界で、寝かしつけ中にどうしても寝付けず暴れる時に、寝かしつけの…
生後7日です。 母乳がかなり出るタイプで、スケールで計ると、30〜40ミリほど飲んでるようです。時間を伸ばすと50ミリほど。 不足分ミルクを足してい…
iPhone17を自分で購入してSiM?を入れ替えて使うって月々の支払いとかはどうやって決めてるんですか? お店に行ってプランを決めるんじゃないんです…
ズボラを主張した豆腐の水切り方法見かけたけど、わたしは水切りすらしないわ… そうか、ズボラな人でも水切りはするんだ… 麻婆豆腐もそのまま使って…
今日から離乳食デビューしましたがミルクについて質問です。 5:30~6:00 ミルク 9:30~10:30 離乳食+ミルク 13:30~14:30 ミルク 16:30~17:30 ミルク 2…
保育園通ってて3歳0ヶ月以降からトイトレ始めたよってお子さんいませんか?😂 我が子がそうなりそうなんですが…笑
敏感肌の男の子のママさん、下着(ブリーフorボクサーパンツ)って何を履かせていますか? UNIQLOエアリズム履かせていましたが、痒がる時があり、で…
家で麦茶作らずに水だけって方いますか?🥹
混合なんですが、おっぱいの後に哺乳瓶拒否されるママさんいますか? おっぱいは頻回してて午後は枯渇してるので、お腹いっぱいなはずではなく...🥲 …
面会交流調停した方いませんかー!!!!!!
旦那が子供が風邪ひいて咳が酷かったりしたら とてもうるさいです😅 対して看病もせず文句ばかり…🤥 今流行りのRSウイルスに感染してて 咳が酷く咳をす…
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャ…
今日からパートに出ているのですが、 勤務先からのいつでもいいから書類に目を通して、記載し、提出して欲しいと渡されました。 今週の出勤は明日…
下ネタです🙇🏻♀️ 安定期に入りました。 さっき、軽く外イキしてしまったのですが、 問題ないでしょうか😖 妊娠中も普通に自慰行為や旦那さまと性行…
皆さんの旦那さんはご飯中子供ぐずってたら先食べていいよって言ってくれますか😳? うちは産まれてから一回も言われたことがありません🤣仕事の後だし…
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日…
今月1歳半になる子供がいて育休中です。 1歳半になる9月入園のための保育園の申し込みを7月の期限内にして保留通知書が届きました。 私の会社は7月…
保育園 むかつく 今日、休みなんです。と伝えたら じゃあ早く迎えに来てください。 …せっかく仕事休めたのに何でそうなる?? 看護師も過敏で 少…
35歳前後の方に質問です! 基礎化粧品は、ドラッグストアで買えるもの?ドクターズコスメ?デパコス?なにを使ってますか? またファンデーションも…
熱性痙攣お子さんがなったことある方 初めての時は救急車要請しましたか?
時間が経つにつれて、化粧崩れでお肌がテカテカになるのですが、これって乾燥してるってことでしょうか? 保湿したらなおるんでしょうか?
実家に帰省中なのですが2日目の今日娘が寝ません😭 いつも通りのルーティンで19時に寝かしつけましたが30分おきに起きて泣いてしまいます。 昨日はい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?