被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今朝とお風呂上がり後の2回、 子どもがテレビ見てたり絵本の棚を触っている時に バタンと倒れる音が聞こえてキッチンにいた私は 全然起き上がらない…
久しぶりに私が39.8℃の発熱しました😭 寒気か酷すぎて震えが止まりません。 もう子供たち3人寝たので私も布団にはいりましたが、どんなに毛布を掛けて…
もうすぐ5歳なんですけど、同じくらいのお子さんがいる方に質問です。 例えば触って欲しくないものが目の前にあったとして、子供がそれに興味を示し…
一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたいと言う旦那。 学生時代の友達の集まりだそうです。 2歳の子供、NICUに入院…
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろ…
もうすぐ3歳の子供がいます。 暖房のリモコンが見当たらず3日間付けっぱなしです。 どこですか???
数日前2日間パチンコに行き1日目は一万、2日目は2万渡してました。 で、1日目は負けたと。2日目は何とか八百円勝ちだったと2万返してきました。 が、…
切迫早産 29週の健診で子宮頸管長を初めて測って36mmでした。 先生に「36mmだと短いので張り止め飲んでください。立ち仕事ですか?」と言われ、退職…
香川県のまんのう公園イルミネーションを見に行った方いらっしゃいますか? 土曜の17時過ぎに行こうと思うんですが、駐車場まで混んでいますか?
遅く帰ってきた旦那は なぜ食べたら食べっぱなしなのでしょうか 遅く帰ってきたら疲れているからやらなくていいと 思っているのでしょうか? こっち…
腹立つー!!愚痴です。アドバイスとかは、今は聞くキャパがありません。 夜勤明けでこども家でワンオペしてて、 こどもに、すごく動画みせました。…
保育園での写真の取り扱いについてなんですが、コドモンや広報など、皆さんは掲載OKしてますか? コドモンは○、広報は×みたいなのは出来なくて、載せ…
皆さん、陣痛は何時頃来ましたか? その前に兆候などありましたか? 38wなったばかりですが、何も兆候がなくメンタルがやられそうです、、
既婚者マッチングアプリに旦那が登録してました。 私も登録して、旦那にメッセージ送ったら速攻返事きて、どこ住みですか?みたいな返事きました。 …
RSウイルスワクチン、2月3月生まれの予定の方打ちましたか?? 流行時期いまいち分からず、悩んでます😂 打たれた方は何週で打ちましたか?? 現在…
産後の体調について 出産してから3ヶ月、母乳をやめて2週間くらい経ちました。 ずっと体調が悪いです。 体が重い、股関節や腰、手首の痛み、頭痛、む…
unext. ネトフリ. FOD... スマホやテレビなどで入ってる方いますか? 特撮( TTFC ) 気になってます!!
1歳なりたてなんですが、 歯磨きってどんな感じでやったらいいですか?💦 歯磨き粉とか歯ブラシって何を使ったらいいですか? アドバイスください🙏
小学3年生男の子の息子ですが、 文章力がついていません💦 例えば、 絵を描いたときになにを特に頑張ったかという質問には、塗るのを頑張った。なぜか…
27wの検診で初めて逆子と言われ、それから帝王切開のことばかり調べています💦 この時期の逆子は治ることの方が多いんでしょうか?それともそのまま逆…
生後9ヶ月の息子のことで、 同じようなことのあった方がいたら教えてほしいです😭 1ヶ月前くらいからママじゃないとダメなことが増えました。 普段…
先日スシローに初お一人様しに行ったのですが、スシローのカウンター席って隣の方とめちゃくちゃ近くないですか?😂 隣の方が若いイケイケ男子だった…
ベビーダノンが近くのスーパーに売ってなくて大きいヨーグルトを買う気にもなれません (アレルギーチェックは済んでます) どれくらいの頻度でヨー…
女の子のお子様がいる方に質問です! 発表会など、何か特別な行事の時はヘアアレンジしますか? お団子や三つ編み、編み込みなど… 明日クリスマス…
がめつい? 交際4年の彼氏に、先程LINEで今年のクリスマスプレゼントはどうする?と聞きました。 毎年プレゼントは何が良い?と聞き合っていましたが…
クリスマス柄のトレーナーを12月に入り保育園に着て行っています。 皆さんなら次の2日間どちらにそのトレーナーを着せて行きますか? ①24日にクリス…
最近頑張れません! 今日に関しては、もう夜ご飯の食器もそのまま、部屋もぐちゃぐちゃ、子供と一緒にお風呂もキャンセルしました。。歯磨きはピカ…
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、…
旦那と怒鳴り合いの大喧嘩ってどのくらいの頻度でしてますか?また、怒鳴り合い何分くらい続きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…