被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
やばい。減税が終わった固定資産税と車の税金も重なって積立してたのに毎月きつくて積立できない時もあり、遂に今月10万たりなくてどうしよう😭😭どこ…
高校の部活の費用、 概算は入部前に教えて欲しいなー。 ジャージやらかばんやら、、、 ざっと7.8万円かかる。
皆さん元気の秘訣ありますか? 食事、睡眠、推し活など身体的なもの精神的なもの何でもよいです。 毎日、育児・家事・仕事の繰り返しで疲れが取れま…
38w3d 陣痛待ちなのですが 何度か夜に前駆陣痛なのかお腹が張って痛くて 寝れない時がある時がありました😞 昨日はお腹が張って痛い➕恥骨?が割れるん…
吐き出させてください。 5ヶ月の子と、2歳の子がいます。 まだ保育園等預けていないため、毎日子供たちと一緒で 幸せで楽しい半面しんどさがでてき…
古紙のゴミの日、牛乳パックや紙のゴミはあまり出さないものですか?💦 マンション住みですが、4年住んでても、ゴミステーションに毎週の古紙回収の日…
この時期に惹かれる服がだいたいノースリーブなんですが、二の腕を出す勇気がなくていつも泣く泣く見送ります😭 なんてったって157cm65kgなんで、、…
うわーーーやってしまいました😭 小学1年生です。 私が手紙をよく読んでおらず、まだ持っていくはずの教科書を、家に置いてっていいんだよ!と伝えた…
安くでボリュームのある副菜教えてください! 私が少食なので、 夫の食べる量がうまくつかめず、 最近足りないようです😂 メイン、サラダ、スープは…
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 …
母親と仲良しな方に質問です🌸 母親のどんなところが好きですか? 将来娘と仲良し親子になれたらいいなと思うのですが、 自身が母親と不仲なので想像…
お子さんの服 ワンシーズンいくら分くらい購入しますか? 兄弟姉妹いる方は、全員分でいくらですか?
わたしは旦那が帰ってくるの遅いし、みんなで外食とか友達と遊んだ時はご飯作らないし、普通の日も子供たちの分だけ作って基本旦那の分作らないんで…
公立小学生の漢字について 百均のドリルをつかってるのですが 学校でやってない音読みがでてきます これはあとからやるのでしょうか? それとも習…
駐車場を、自己手配自己負担で通勤している方いますか? 今度面接受けるところがそういう決まりで、もし決まれば1日の日給と同額(4000円)を月々払う…
お金は夫婦の問題だと思うけど いくら言ってもこちらが頑張っても 本人が借金返済する気ないんだもん なんのために頑張ってるのかわかんなくなっちゃ…
義母の誕生日や母の日とかって ご主人発信で何かしますか?? うちの旦那はなにもしないので 我が家も息子2人なので将来誕生日も母の日も寂しい思…
建売2700円貯金200万世帯年収630万主人43歳 ローム組むなんて無謀でしょうか…。。。 月でいうと手取り35万です。私も後2年ほどしたらパートで働きた…
私だけ朝礼でれない時間のため変わってることがあっても教えてくれないのでわからないことがあります エレベーター使えなかったのにこないだ私以外は…
旦那が2週間の出張です。 幼稚園に通っている年少さんのワンオペ、みなさんなら余裕ですか?
長年、私が拒否する側のセックスレスです。 4年くらい前にそれが原因で夫が私を盗撮していました。 脱衣所に小型カメラが隠してあったのですが、み…
シーインで自分の服買う方いますか🥹? おすすめ、当たりあれば教えてください! どうせ公園行ったりで汚れるし流行り廃りもあるし、シーインで安い…
小学生男の子で容姿を褒められるお子さん お持ちの方いらっしゃいませんか? 小学校1年生の息子のことなのですが 生まれた時から容姿を褒められるこ…
シールが盗まれたら親御さんに連絡しますか? 娘小4です。 女の子数人と遊んだ時にシールが5枚ほど盗まれました。 盗まれたところは見ていないので、…
ベビーカーに乗せると高確率で泣いてしまうのですが、これしたらあまり泣かなくなった!などあれば教えて欲しいです😰 基本的に置いたら泣いてしまう…
ママ友とお互い子どもが園いきだしてから 金曜とか翌日休みの日に園おわりで遊んだり たまーにしてて 年少になってからもあおって話してたんですが …
現在8週目です! においつわりと食べつわりがあり、日によって 貧血っぽくなることがあります。 今週送別会があってお世話になってる方たちを 見送…
みなさんのベビちゃんは粉薬、そのままのめますか?😮 ミルクらジュース、ゼリーに混ぜるとか聞きますがそのまま飲める子もいますよね😮😮 粉薬(白湯で…
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記…
旦那が見てきます。視線を感じて気持ち悪いです。 イライラします。皆さんどう思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…