被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この場合、連絡してもいいのか教えてください。 市内の小学校に通ってる2年生です。ですが、装具をはめていたり・知的に少し遅れがあるため、支援級…
パートで9:30〜16:00くらいまで 働いてる方月どのくらいのお休みで 手取りいくらくらいか教えてください! よくわからなくて参考にしたいです 一応扶…
いいねください。 小2になって漢字が覚えられないらしく一気に躓いている。 みなさんは宿題以外に勉強していますか?(塾、公文やタブレット学習もし…
夢のマイホーム!!最終打ち合わせも終了し地鎮祭をします。 ただ、マイホームブルーと言いますか…ほんとにこれで良いんだろうか。やっぱここの色合…
今日上の子が水筒空っぽで帰ってきました。 真夏になった時絶対足りないですよね😖 幼稚園ってお茶なくなった子どうするんでしょうか😱
楽天スーパーセールのポイント上限って7000ポイントだと見たんですが、超えるようなら買わない方がいんですか? 7ショップ買い回りを達成しています…
小学生の子どもがいじめられていたかも 先日、小3の子どもの友達が家にきました。その子どもが、うちの子が昨年のクラスメイト○○からいじめられて…
ドラマめおと日和見ている人いますか? もうなつ美ちゃんと瀧昌様の姿見ているだけで癒される🥹 美女イケメンだし見てるこっちまできゅんきゅんします…
iPhoneの方 どのくらいで機種変更しようと考え始めますか? 借りて2年で返す契約じゃない方、お願いします!
被害届出すか悩んでます。 息子が下校時、歩道を歩行中うしろから自転車に当たられ転倒。 ランドセルに少し当たり衝撃で転倒、すこしかすり傷程度で…
妊娠は神秘的ってことはわかってるんですが、 〇〇したら妊娠できた!みたいな事ありますか?🥺
今年厄年の皆様、どう回避してますか? 年明け早々にコロナになり、親知らず抜歯を延長に。 何なら家族全員でコロナになりました。 そこからも、病…
バツイチ子持ちの方再婚や同棲された方いてはりますか?? 私は子供2人いて彼は初婚です。 親に同棲の事を話すといいけどとは言われているものの反対…
B-BOXのマグを買おうと思います! 7ヶ月、コンビのはじめてストロー、漏れないストロー共に口の中に麦茶が入ってもそのまま口から溢れ出てきてほぼ…
妊娠中なんですが食後についついお菓子食べまいます😭 よくないですよね… 皆さんどうやってガマンされてますか? 気合いしかないですかね😂
10ヶ月の子がいます。 寝かしつけについてなのですが、まだ抱っこで寝かせています。 ネットを見ると下においてトントンして寝かせる人が多いイメー…
もし、自分の娘が仲良くしてたお友達2人から突然話しかけられなくなり、陰でヒソヒソこちらを見ながら言われたりして、娘はもう嫌だ学校行きたくない…
子供のプールの授業の時に塗る日焼け止め、何にしていますか? (学校や園ではなく外遊びの時でもかまいません😋) 焼けなくて肌に優しそうな物を選ん…
何度も同じような質問すみません💧 お泊まり保育で使う持ち物に、ゴム草履(履きなれたものでかかとが固定ができるゴム草履を)と記載してるのです…
周りの環境での妊娠中に対しての扱いがモヤモヤします。これって気にしすぎでしょうか。ホルモンのせいなのでしょうか。 現在5ヶ月に入り妊娠生活が…
部屋の温度が24度だったら 寝る時冷房は付けなくても大丈夫ですかね、、? 暑くないですかね
不正出血してても妊娠した方いらっしゃいますか?💦
ペットカフェ行くならペットショップで無料で触らせてもらえば良いやって考えはセコいですか?
排卵日確定現在5w0dで初診待ちなんですがいつ行こうか迷って迷って永遠に決められません🙂↕️ 1.いつ胎嚢確認出来たか 2.基礎体温はいつまで測った…
つわり中の育児や家事。 今下の子を妊娠しています。 つわりがあり、上の子のお世話をするのが辛い時があります。 基本的にはしていますが、どうし…
2歳8ヶ月の息子がいるんですが、言葉が不明瞭です。 2.3語文は出るんですが、他の人が聞いてもわからないくらい(わたしも時々わからない)くらい言…
夫の給料で専業主婦出来るけど正社員フルタイム勤務の方🙌 ①家事育児負担割合はどれ位ですか? ②仕事続けてる理由は何ですか? ③今後も同じ勤務形態…
私は自分の子供が周りからどう思われようが(発達が遅れている)気にしないけど、本人が幼稚園に行った時に困らないように、周りと比べて自分はでき…
10代〜20くらいで出産して20ちょいとかで家建ててる友達何人かいるんですけどなんでそんなにお金あるの?笑 旦那さんが結構年上でとか、公務員でと…
授乳間隔って大体あげなきゃいけない時間このくらいだなって思ってあげる感じではないですか??
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…