被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アルコールがはいってないみりんってありますか?
ワンオペで0歳と2歳連れて飛行機乗り継ぎの距離の実家に帰ることにしました! 2人連れてワンオペ飛行機乗り継ぎなんて中々チャレンジャーだと思いま…
11月に愛知旅行に行きます! 犬山城下町とラグーナテンボスは行く予定です(*´ー`*) 子連れでも楽しめる、 他にオススメのところがあったら教えてほ…
友達が我が子の写真を撮ったきり、全然送ってくれません。こっちがお願いを2回もしているのに、LINE読んではいるのに返事がありません。 それにイラ…
臨月でマツエクした方いますか? 体勢大丈夫でしたか?
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しよ…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とさ…
これって、冷めてるんでしょうか 彼氏がいます。 付き合い始めの時は返信が遅いと私から「何してるの〜」「不安だから写真送って」「女の子といるの…
1歳0ヶ月 今まで離乳食は毎回沢山食べてて、好き嫌いもほぼ無かったんですが、ここ2週間くらいで一気に食べなくなり、、お粥×お米×リゾット系× であ…
つわりが始まって、胃がムカムカします😣 今のところ3食普通に食べれているのですが、食べなくても全然大丈夫で、むしろその方が楽かな…と思ったりし…
遠慮とかじゃなくて、家事のやり方にこだわりがあること、 義母のやり方を信用してないことが理由で 家の事を任せてないのに 遠慮してる。 遠慮しな…
明日は私の40歳の誕生日です。 自分の誕生日って何をしますか? 旦那はどこか食べに行っても良いと言って くれたのですが、平日だし明後日はパート。…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまで…
旦那が結婚直前(10年前)に飲み屋の女と一回不貞行為していたことがわかりました。 終わった後すごく怖くなってブロックし、その一回きりで、結婚し…
本当に不思議。 産後すぐはやっぱり、あんな痛い思いして産むなんてもう懲り懲りって思うのに、産後14日目にして出産って本当に感動ってなってまたア…
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛か…
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教…
残債80万の車が調子悪くて 修理が30万て言われました。。。 約7年乗って、55000キロのセレナですが、 修理だして乗り続けるか売って新しい車買うか …
愛想がないけどいい人っていますか? 愛想がないって人いますよね。 あーはい。とかそっけない感じで笑顔も無い。 自然と性格悪いって思ってしま…
慣らし保育がない場合、最初からフルタイムで預けますか? 希望する園が慣らし保育を行ってないとの事で、 1歳と2歳を4月に入園させるとすると、す…
リトドリン今から初めて飲みます… 勇気付けて欲しいです😭
一歳半の子と 旦那に 2人目の性別発表をしたいのですが ケーキや食べ物以外に 子供も楽しめる発表方法なにかあればアドバイスいただきたいです😭✨
年少さんで、身長の低いお子さんがいる方、何センチですか? うちの娘が92センチなんですけど、身長の低いお子さん、何センチか気になりました☺️
3歳半の娘にヤクザのように怒鳴ってしまいました。今まで甘やかしすぎたせいか自分の要求が通るまで泣くor怒る子に育ってしまいました。 今日も保育…
皆さん旦那さんは何時に行って何時に帰ってきます? 働き方改革とは真逆をいくうちの旦那の会社、、 7時過ぎに家を出て、帰りは遅いと21時過ぎ、、…
キッズファッションについて。画像の服に何を合わせたらいいかわかりません。小1の女の子です。最近服の好みが変わってこの服を気に入って書いました…
洗濯後の乾燥どうしてますか? 我が家はずっと縦型洗濯機→浴室乾燥でやってきたのですが、最近ドラム式にしようか迷っています😌 浴室乾燥は電気代が…
生理終わり次第排卵検査薬をしようと思ってます! FT後2周期目、だめだったどころか、今まで予定通りに来てた生理が4日〜6日ほど遅れるようになって…
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝…
仕事で疲れてるのはわかるけどさ、会話もできないほど疲れる仕事って何? 毎日話しかけるのはわたしから。 日中どんな過ごし方してるとか気にならな…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?