被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
7月の食費いくらでしたか? 我が家は83118円でした… 今年の初めは6万円以内だったのに😭 5人家族で平日昼ごはん代はなしです😭
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうと…
生活リズム整えたりしてますか? いろいろ調べると生活リズム整えてあげましょうと出てくるのでなるべく整えてあげるべきなのかなとふと思ってしま…
小学校低学年のお子さんいる方にお聞きしたいです! 皆さんのお子さんは大人の会話の内容を知りたがったりしますか? 小2の娘がいるんですが、大人…
冷しゃぶの時って他に何作りますかー? えのき.エリンギ.オクラ.山芋.大根.大葉.長ネギがあります🥺 これで何か作れたりしますかね🥹🥹
1歳6ヶ月ですが 左でスプーンフォークを持っています。 右に置いても左手で持っていますが ほぼほぼ確定なんですかね?
生後3ヶ月で今160×6回ほど飲ましています。 一回量180は飲めるみたいなので、慣らすかどうか迷い中です。 ミルクを飲んだ後、泣くことありますが…
我が家では本来0時越えるなら連絡するというルールにしてるのに、昨日は3時半に帰ってきて連絡なし。 取引先の人とのお付き合いで遅くなるとは聞いて…
夏休み、皆さんどうですか🫠 私はもうお腹いっぱいです🙇🏻♀️ ご飯は毎日3食(同じようなのばっかり😇) お金掛かる(この物価高に…) 毎日欠かさず小1年少…
夜間断乳=寝るとは思ってません。 夜間断乳し始めて起きる回数が増えました。その場合は夜間断乳をやめた方がいいですか?
今日は夫に子供預けてお出かけ!!! おしゃれな服きれる!! 手にかばんもてる!! 日傘させる!! メイクも髪も可愛くできる!! うれしい!!!!…
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子…
生理予定日1週間前 少し生理痛みたいなお腹のキュートした痛みが 出てきました。全然耐えれるくらいで ん?て 思う程度です。 妊娠初期症状だったり…
普段、日中は1階のリビングだけエアコンつけて2階は付けてません(寝る前につける) 2階の部屋を片付けていたのでエアコン入れてました。 マットレスが…
はじめまして。長文になりますが、聞いていただけると嬉しいです。 私たちは夫婦+子ども2人の4人家族です。 子どもは3歳と1歳半で、ふたりとも保育…
みなさん1歳ぐらいの子、どうやって洗ってますか? うちは今、自分の太ももの上に向かい合わせにのせて洗ってます! けど、太ももに乗らなくなって…
タカミのお試し品を買ってみた🥺 届くの楽しみ🤩
子どもと旦那といる意味ありますか? 疲れてるんですかね? 小1の子は文字や数字が書けたり書けなかったり… 足し算引き算が出来たり出来なかったり…
ブラックリストや住宅ローンに詳しい方いますか?教えていただきたいです😭 夫が学生時代に消費者金融からお金を借りていました。完済してから5年は経…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種も終わりました。 みなさんは外食やショッピングモールにはいつ頃に行ってましたか? どこで外食しましたか?抱っ…
皆さん、母子手帳って持ち歩いてますか?🥺
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しました…
1ヶ月前から➕2キロ!!! 来週金曜日検診!!! 先生に2キロはダメ言われた!!! どうやって減らしたら良いの😭
2歳前後のお子さん、どのくらい喋れますか?
子どもの自転車ヘルメットについて質問です 自転車屋さんで購入されましたか?ネットですか? それとマグネット式の方はどんな感じなのでしょうか? …
子どもと一緒にどのくらい遊んでますか?? 平日は保育園に行っていて、土日はおうちで過ごしてます。 平日は私も仕事が終わって家に帰るともうクタ…
お子さんが大人の会話を遮って来たら皆さんどうしていますか? 5歳の子供がいるのですが、私が主人や母や友達と会話をしている時に「ねぇママ!こ…
大人しく車に乗ってくれてたお子さんもいつかはチャイルドシートイヤイヤする日が来ますよね🤣? 何歳何ヶ月くらいから嫌がるようになりましたか?💦 …
命名 名付けについて 男の子の名前に[そうげん]と付けたくて 画数はいいけど、親との相性(五行?)が悪く 他の候補を探していて、 名前の1文字…
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行き…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…