被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
YouTubeのセリフなどを丸暗記して独り言を言うのって健常児だとしないでしょうか???お話しが上手になったね、と思っていたのですが、自閉症の特徴…
履歴書のWeb提出について、、、 今まで面接とかで履歴書提出する時は手書きのものを持っていっていたのですが、 今回申し込もうと思っているものが…
混合の方教えてください。 3ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月くらいから 母乳➕ミルク120ミリあげてました。 保健師さんにはその量で大丈夫って言われ…
幼稚園行かせてる方、お子様お昼寝いつしてますか? してませんか?
障害児のヘルプマークについて 次女がてんかん、知的障害、運動発達遅滞があります。 出かける時は、歩けないので基本B型ベビーカーです。 3歳で…
名古屋市の保育園、4月入所について教えてください。 今はネットから申し込みができるみたいですが希望する園によってネットの申し込み時期が違いま…
性別わかるのが怖い🥲男の子と言われたら軽くショック受けてしまいそうです💦1人目男の子で、凄く凄く可愛いくて男の子の単純さ、ふざけて冗談ばかり言…
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為し…
同じ会社で正社員からパートへ 質問させてください! 私は同じ職場で11年働いています。 子供が2人いて、3年目で1人目出産→産休、育休→10ヶ月で時短…
4ヶ月の息子が皺の数、膝の位置、足の長さが違うので股関節脱臼を疑っています。 健診もありますが、専門医に診てもらった方が確実なので受診するつ…
自分で考えず、私が考えたものにフリーライドする夫にムカつきます。 子供のことをやってくれるのはありがたいんですが、ご飯何あげたらいい?〇〇持…
3歳息子、トイトレ中です。 自分からおしっことは言わず、お股を押さえるような仕草をしたらトイレに連れて行っています。1日に数回はトイレでおしっ…
最近、コロナにかかった方いますか? 私が早朝から39度の熱があります。 今のところ熱に伴う倦怠感の他は症状がなく、喉の痛みが全くありません。 テ…
ディズニーアプリを初めて使います。 私のスマホで3人分のチケットをアプリに読み込む時は チケット読み込みで出来ますか? また、大人数で行くの…
離婚するかしないかなどの相談ができるカウンセリング利用したことある方いますか? やってみてどうでしたか?
百日咳ワクチンについて💉 なかなか在庫が入らず36w2dで打ちました。 抗体がつくまで2週間と言われたので 38w2dまでお腹の中にいてくれれば良いんで…
チラッと映った横山くん、めちゃくちゃ顔色悪そうに見えたけど大丈夫? 色白レベルの白さじゃなかった😰
彼氏の両親に初めて挨拶へ行きました。 実家に上がらせてもらったのですが、彼氏の実家に向かう前の車内で「親父がもしかしたら夕飯一緒に食べようと…
つけたい漢字と、姓名診断どちらを優先しますか😳 つけたい漢字だと凶で出て来ます😢 意味がある名前だからそっちを優先したいな。。
離婚後の面会はしなくていい と言っている相手に、させる必要あるのでしょうか?子供のためなど。会えば優しくあたたかく会ってくれる義母たちだと…
ベビーカーって楽だなー 荷物かけられるし 子どもは迷子にならなくて済むしなんなら寝てもくれるし 、、、、、いつベビーカーを卒業しましたか?笑 …
7月の前半に出産し8月くらいから完ミに切り替えていました。 8月12日に1ヶ月検診に行き、その頃には悪露も黄色?白?くらいの変わり終わりかけになっ…
ラブブってなんで人気なんですか? 最近の流行りについていけない😓わからない😂 若い頃、親に言われていたことと同じことを思うようになってきてる😂 …
新生児育児がうまくいきません… 生後15日の赤ちゃんがいます。 ・泣いてる時に抱っこしようとすると反りが強い ・そのまま授乳の姿勢に入るとさらに…
赤ちゃんってこんなに手足バタバタさせる?!ってくらいバッタバタなんですが普通ですか😂? 最近はミルク飲む時も足あげたりバタつかせたりします。…
何か資格とった方がいいのありますか? 専業主婦ですがなんか退屈で
私がおかしいんですかね…? 毎月夫から生活費をもらってやりくりしています。 ボーナス月にお小遣いなどプラスでもらっていなくて、夫からもらう生…
皆さんならどちらを選びますか? 子供は来年1年生で学童に入ります。 ①時給1250円✕4時間、週4日で扶養内 ②時給1250円✕6時間、週5日で扶養外 今…
発達障害について。 赤ちゃんの時から「あれ?」って今思えばあれはそうだったかなって思うことありますか? 今半年ですが色々と気になることがあっ…
小学生のお子さんで障害がある方に お聞きしたいです。 普通級から、支援級に切り替えた お子さんいますか? 普通級から支援級に入れたい場合 何か…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…