被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
無知なまま育休中に副業を始めてしまった為教えていただきたいのですが、今年の1月から現時点までに副業の収入が20万を超えないように調整をしながら…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様…
いつもお世話になってます😊 池田屋でランドセルを購入された方に質問です。 ①クラリーノ、牛革など素材は何にされましたか?? ②決め手はなんですか…
タカミスキンピールってそんなにいいんですか? 毛穴やニキビなどにしっかり効きますか?
もうしんどいです。乱文長文失礼します。 上の子のワガママ イヤイヤが酷過ぎる。 まったく言う事聞かないしすぐ泣いて駄々こねるし本当に度を超え…
またしこりができた、、😢 絶対左胸の外側に出来る、、😭 まだ痛みはちょっとしかないけど朝起きたらどうなってるんだろうって考えると怖くてたまらな…
旦那の義父の兄弟のおばさんが、1歳5ヶ月になる息子にいろいろ買ってもってきてくださります。ありがたいのですが、頼んでない靴やテーブル、食器、…
池の平ファミリーランドに7月19日土曜日から一泊を考えてました。 しかし、近隣の気になったホテルが 大人二人 小学生一名、幼児一名 で、一泊9万で…
ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが… もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。…
お子さんがプール習っている方いらっしゃいますか? トイレの引率の先生が異性になることってありますか? 入会時に異性の先生がトイレに連れていく…
日中80ml飲んで4時間ぐらい寝てくれたから、夜も寝る前に80ml飲んで寝かせたら2時間しないで起きて、しかもお腹空いてたみたいで、、そんなことある…
生後1ヶ月の子なんですが、今日一日うんちが出なかったです🥺 上の子はそんなことなかったと思うんですが、、 明日出れば大丈夫でしょうか🥺
旦那の愚痴です。 携帯ばっかりずっとやってます主にTikTokやYouTube😇 こっちは洗い物してるのに、トイレにまで携帯を持って行ってTikTok。もう本当…
パートの方に質問です 息子がアデノにかかり、仕事を計3日休んでしまっているのですが、看病していたため私も移ってしまい(今は発熱してから3日目)…
子どもの写真動画整理する時間がないです… 去年の12月くらいまでの分はSDカードにコピーしてますが、それ以降はiPhoneにしかないので消えたらショッ…
寝てる時に起こさずに鼻吸いって出来ますか? 9ヶ月の赤ちゃん、鼻水で寝苦しそうです。 メルシーポットを持っているのですが、ギャン泣きです (起き…
2歳になる子です。 車と,接触したかもしれないくて病院には行き特別何もなく帰ってきていま熱があり。。再度病院に行くほうが良いですかね?
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体…
下ネタになります😱🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠️ 潮吹きとおしっこの違いはなんですか😭!? イッてすぐとまらなくなったのですが 終わった後おしっこの匂…
来週、子宮頸がん検診をします。 子宮頸がん検診って痛いですか??💦 出産したけどやはり痛いのが苦手で、、、 内診とかは慣れたのですが内診に慣れ…
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近…
モヤモヤします。家から高速で1時間半するところをママ友2人と私で私運転で行きました。 高速代往復↔️3000円ほど。 ママ友2人は高速代3000円を2人で…
2歳の娘、かなり鼻血が出やすいです😣 鼻の炎症を起こしやすいのか鼻水が出始めて鼻吸いに耳鼻科に行くと毎回鼻血が出てしまいます😭 それはまだ鼻吸…
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦か…
約2時間10分間隔以内でお腹が張っているのですが、前駆陣痛ですかね?💦 痛みはなく、張って苦しくなるくらいです💦
SNSでよく子供が拉致られる動画などが流れてきます。 中国なのか海外の動画です。 人身売買とか臓器売買のために誘拐される?とかなんとか… そこに…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しい…
写真のポケモンパソコンをお持ちの方にお聞きしたいです。 ・画面の小ささは気になりますか? ・内容は5歳児には難しいですか? ・飽きずに使ってい…
計画分娩の予定であと2週間ほどで出産になるのですが、上の子の幼稚園で溶連菌?に似たような発疹や高熱、嘔吐などが流行しているみたいです😣 普段そ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…