被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
絶対現実では言えない話なのですが共感してくださる方いますか?😂 もううちは反抗期の子しかおらず、乳児連れの、どこに行っても可愛い可愛いとチヤ…
お見苦しいのですが、 これって二重か奥二重どっちですか? 後、蒙古襞ってあるかわかりますか? どなたか教えてください🥹
育休延長について ※経験者の方、有識者の方教えてください🙇♀️ 急遽3月に引っ越しが決まり、新しい自治体で来年度の保育園の3次申し込みをする予定…
上の子がよく遊ぶ男友達がいて、その子のお母さんが手作りのボンボンドロップシールシールや先日は娘の名前が入ったボンボンドロップシール風のスト…
札幌市内で交通機関使って行けるおすすめの眼科を知りたいです! 右目がずっとおかしく前からお世話になっていた眼科に行きましたが見てもらえたけれ…
給食当番で白衣?割烹着?持って帰ってきた長女 ふと、夏休みとか冬休み、春休みの長期休暇前の当番だった場合は持ち帰りになるのか、、疑問🤔?
うつ病が本当にしんどいです。 まさか自分がなると思ってなかったし、診断された時も本当に?と思ったし、まあ、休めば治るか、人生の夏休みくらい…
年少担任の先生へ、メッセージカードを用意します。 白紙のカードを2枚、父母会からいただきました。 1枚には必ず写真、横使い、という指定はあり…
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の…
子供が2人いると上の子が幼稚園に通い出しても下の子がいるから生活が変わったり、ゆっくりできたりってないですよね😅?
急募 みなさん旦那が嘘ついてそうな時はどう問い詰めますか?
インスタを普段使いされている方に質問なのですが、どういう目的で使うことが多いですか? (知り合いの近況を知る、以外だと) 私は普段あまりSNSをや…
例えばなんですが 普段勉強ができる子(テストの点数が良い子(90点以上))が、少し点数が低い(例えばですが70-80点)ときがあったとします。その…
専業主婦で幼稚園に通わせている方に質問です。 ずっと自宅保育をしてきて今年の4月から年少で入園の予定です。 正直生活は楽になりましたか? 今は…
29週プレママです🙇♀️" 陣痛and入院バッグのそれぞれこれは絶対買っとき!便利やで!っていうオススメ商品教えてください^^ 色々な情報があって混…
これは歯の隙間あんまりないですよね、?🦷 歯並び心配だーー💧
キャラクターとしてのアンパンマンは好き?ぬいぐるみとかおもちゃ見て、アンパンマン!など反応するけど、 アニメのアンパンマンは興味ない、、、っ…
二人目産む前までは毎日充実してたな。 二人目産んでからはもう毎日が精一杯。
わたしの親が毒親で義家族はまともなんですが、親同士、結婚してからほとんど交流を持っていません。 毒親のため、関係を深めるのを嫌がっています。…
テコペコのヒップシート を使ってらっしゃる方おられますか? 用途ととしては主に支援センターや公園に行く時に使おうかな位なのですが、オムツ、お…
瞬間湯沸かし器(言い回しが古くてすみません!)のように すぐにカチンときて怒鳴ったり不機嫌になったりする旦那さんいますかー? どう対処してます…
鬱病って、永遠に薬を飲み続ける訳にはいかないから結局は環境を変えるなりマインドを変えるなりして自力で治すしかないって言われたんですけど、無…
旦那からあなたは?と言われるともやります。 最近、メニューとか予定とかを聞かれるときに あなたは?と言われます。 旦那がこうだから〜あなたは…
子供の一年生のお友達ですが、本当に下品です… エッチしよ、ま◯こを連呼、リアルな喘ぎ声… よく遊びに来る子なのですが、子供たちに悪影響なので本当…
歳の離れた妹がいます すごく努力して大学へ行き就職、現在は私の倍以上のお給料をもらっているらしいです 可愛いし大好きだしとっても誇りに思って…
子供相手に裸見られるの抵抗あるってママいますか? 長男まだ5歳なんですが、 最近長男とお風呂に入るのちょっと嫌で… もちろん大好きで大好きで…
コインランドリーで怒られました、 あるホテルに泊まっており、コインランドリーがすごく混んでいました。我々は私の分が終わったので、その次に夫の…
妊活についてです。 今するべきか、少し間を空けるべきか悩んでいます🌀 元々多嚢胞と言われていましたが、第一子は自然妊娠することができました。 …
シール交換 小3娘のシール交換について。 ほぼ自分の好きな様にやらせていたのですが、ここ最近少し気になる事が出てきました。 本人は楽しくやって…
これは虚言癖とはまた違う何かですか? やったつもりでやってないことってありますよね。 でもそれが日常的にあって1日に何回もってなると、違和感…
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
保育園の内定辞退について質問です🙇 入所申請時は早く働きたくて預けることばかり考えていまし…