被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐…
朝保育園に行く準備の中 自分でやりたいなど要望が多いとイライラしてしまいます (身支度ではなく、息子に関係ないこと) 今朝、出発する直前チャイル…
レジャープールによく行く方教えてください! テントを持って行く場合、 着替えはどうされてますか? 貴重品はどうされてますか? 更衣室は使わずテ…
年長の女の子で、嘘をつく子はどんな精神状態なんですか? うちの子ではなく、同じ保育園の子で、 よく嘘をつく年長の女の子がいます。 Switch2が…
すかいらーくのアンパンマンクラブのポイントって多少期限が過ぎても使えるんですか?😳
年少 男の子 体重13キロ 身長92センチ 下着(パンツ)は何センチを履かせるのが1番良いでしょうか? やはり100センチは大きいですよね?
まだ妊娠初期ですが、最近朝のバスのお見送りに出ただけで、動悸?がして胸が苦しくなります😢暑さの影響…ですかね?💦
おすすめの保冷ランチボックス教えて ください🙇♀️ これから夏休み学童にお弁当を持たせます。 冷蔵庫もなく食中毒が怖いのですが 何かおすすめのお…
軟便?泥便?登園する、しない 娘が昨日2回ゆるいうんちをして(オムツからははがれるが水分多め) 今朝も1回しました。 他の症状はなく食欲あり元気…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました…
ママさんバレーに誘ってもらってます。 初心者です。というか、人生で運動部に入った経験すらありません(^_^;) 筋肉ないですが、運動のセンスが皆無…
姉弟の組み合わせの弟の男の子あるあるってありますか? その子の性格によるのは重々承知ですが周りの子見ると 勝手に凶暴化しにくいと思ってるので…
ベビー服について🌸 水通しは何週頃にされましたか? 先日入院案内を貰い、準備してね〜って言われて、もうそんな時期か!と思ったところです😳
支援センターで喋りかけないでオーラ出されたら、、 昨日支援センターに行きました 1番近くの行きやすいところです そこに息子より少しだけ月齢低…
小2。 分団の時間に間に合う気がないのはなぜでしょうか? 間に合わない場合、送っていかないといけなくなりますが、そんな時間はないので本当困って…
保育園の参観日って秒すぎて、しかも親が休みなら一緒に降園して下さいだから給食も食べずに帰るから、わざわざ休み希望とってまで行くのだるいなー…
遊び場でのモヤモヤ。大きめのブロックで遊べるエリアに1歳くらいのよちよち歩きの子がお友達同士で2人いました。 その子たちは広いエリアにいて、2…
4人も子供産んでおいて余裕がないって自業自得ですよね。 子供はとっても可愛いです。 でも最近あまりやる気が起きないし少しのことでイライラしてし…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニック…
彼に会わないほうがいいのかなと思った 好きが薄れたと言われました そこから私が長文で会いたい 後悔してるなど伝えたら 2.3日考えたいと言われて三…
3人目、、欲しいけど 金銭的にいけるのか?と悩んでいます。 お金はどうにでもなりますかね?? まぁ生まれたらどうにかするしかないんだと思うんで…
お子さんはどんなきっかけで習い事はじめましたか? 新たに習い事を始めるかどうかの判断はお子さんの意思の強さとかで変わったりしますか? 前々か…
14w3dでベビーナブを診てもらった時に女の子と言われたのですが 今後大きくなっていった時に男の子に変わる事ってないですか?
小2でみてねのGPSを付けてますが、キッズスマホはいつから持たせますか? 私は1人で習い事に行くようになったらかなー?と思いますがGPSで通話もでき…
2週間後の2回目の心拍確認まで長くて不安です😣 どのような気持ちでいれば良いでしょうか
主人がボーナス300万くらいでした。 40歳だと普通ですか?年収1300万くらいてす
朝から鬼クラクション鳴らされて落ち込みました。。 今日合流した時に入りきれず少し後ろの車体が線よりはみ出してしまったのですが、反対車線から来…
5歳娘朝方嘔吐、でもすごく元気で ゲボでたー!ってケラケラ笑ってるくらいです💦 今もお腹すいたって言って ポカリ飲んで食パンも食べてます🤔 熱…
4月に引っ越してきたばかりで、小1の娘がいます。 下に年中の子もいます。 小学校の学童は勤務時間などの条件が合えば入れるらしいのですが、娘の仲…
ペット禁止物件で上階の方が猫を飼っているのですが、管理会社に言っても大丈夫でしょうか? 上階の方が猫を飼っているのは、窓から猫が見えたり足音…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…