被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育料聞かれたらなんてこたえてますか? 同じ市なら年収わかりますよね?!
車の買い替え考えてます。 軽のスライドドアで360°モニター(オプションでも◯)が付いてる車でオススメありますか? N-BOXカスタム気になってます。…
今1歳7ヶ月の息子がいます。 最近つま先立ち歩きをする様になり、少し気になっています。 成長の過程で普通にあるものでしょうか? 歩き始めによくあ…
一歳過ぎてから離乳食を食べ終わる時癇癪を起こすようになりました🥺 量が足りないのかな?と量を増やしたり、ご飯終わりだよーと声をかけてみたりし…
もうすぐで5歳半(年長)の息子がいます。 同じくらいのお子さん、ひらがなカタカナの読み書きは、どのくらいできていますか? また、時計の読み方もで…
年長のお子さん、 休みの日に習い事2つは体力的に難しい子もいますか? うちの子が、 午前中に運動、夕方から英語の習い事にしたら、 体力がついて…
最近息子がベッドから落ちてしまい、猛省し、ベッドガードか寝返り防止のベルトを買おうか迷っています。 大人用のベットで一緒に寝ているのですが、…
きついコメントはやめてください。共働きで2人合わせるとそこそこ収入あると思いますが全く貯金ができずむしろ赤字で私の貯金から支払う時もあります…
1人になりたい…… 子供達置いて出かけたい とにかく1人になりたい 結局そんなことできないんだけど…
先月から育休明けて保育園に通園してるのですが、毎週のように発熱でお迎えの電話があります。 調子が良くて機嫌もいいのに普段の平熱が高く37度以下…
クラリネットについてです! 色々事情があり、18年ぶりにクラリネットを吹くことになりました。 貸し出してくれた楽器が古い…というか、保管があま…
名前の漢字について質問です? 愛と書いて、「ま」と読みますか? また、 愛鈴 、愛凛、←これでマリンと読めますか? 娘がお腹の子にマリンちゃん…
臨月妊婦です! 義理姉が県外、片道4.5時間の所に住んでます。 旦那が生後1ヶ月間育休を取る予定にしてます。 育休中に義母から義理姉のところへう…
相手がどんな条件であれば20歳年上の男性と結婚できますか❓ 例 優しい、お姫様扱いしてくれる、資産が数億など
年収580万で妻の実家の近くに近居or同居してくれる男性か、 年収3000万で妻の実家から片道1時間45分くらいの距離に住まないといけない(夫の職場の関…
凍っている物をより長く凍らせたままにするにはクーラーボックスと冷蔵庫どっちが良いですか? 一晩船に乗るので冷凍庫がありません。 冷蔵庫はある…
この暑さで来週遠足があります💦 お弁当が傷まないか心配なのですが、どんなものを持って行くのが良いでしょうか😭 サッカーをしているので試合の時は…
シミ取りしたことありますか?老人性のシミ5ミリ程度が2つあって取りたいです。 その日にやってもらえるんでしょうか? 料金はどのくらいになります…
2歳0ヶ月の娘、低月齢の時はあまり気にしたことがなかったのですが、目線があいずらいです。 目が合うけど、じーっと見つめることが少ないです。 目…
混合授乳をしているのですが、なぜか私がミルクをあげると飲んでくれません😭 母乳だと食いつきいいのですが、ミルクをあげようとするとギャン泣きし…
化粧品すきで、ファンデはいつもクレド、SHISEIDO、シュウウエムラ、コスデコ、Diorなど使い分けしてます。 ベースメイクにはお金かけるタイプなの…
離婚することに決めました。 離婚理由としては育児家事しない事と経済的DVです。 離婚協議書、公正証書を作って 9月中に離婚届を提出する予定で…
もうすぐで2歳なりますが、 亀のことアメ!ていったり、しまうまをうま! いただきますをます!開けても、けてっ! かんぱーいも、んっぱーい、 …
あなたが結婚するなら、年収500万の5歳以上年上男性か、年収1200万の3歳年下男性ならどっちがいいですか? 年下ってだけで無理というママさんが多い…
離乳食についてなのですが現在中期なのですが食べてくれる日もあれば全然食べてくれない日もあります。色々工夫してもダメで。。。 無理強いはやっぱ…
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物に…
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明…
元々快便(どっちかというと痛かったり痛くない下痢気味)なのですが、妊娠してからやはり便秘気味というか、出だしが硬い硬い😭 トイレに入ってから色…
【排卵について】 28日夜 薄陽性♥ 36.30 29日夜 陽性 ♥36.28 30日朝 強陽性 36.30 30日夜 強陽性36.30 31日朝 強陽性 ♥ 36.50 このような結果でし…
怪我をして生涯、痛みが残るのかと思っています。 なかなか元気が出ません。 同じような方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…