被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3日前に一才の誕生日を迎えた下の子! ついに!食べムラが!始まりましたああああああ 食べない!食べない!食べない! あんなにバクバク食べてた…
生後10ヶ月 どんどん人見知りが酷くなります。 上の子も人見知り2歳になるまであって自然と良くなるト思っていますが上の子より酷い 私か旦那(旦那…
友達の家を見に行く予定でした 私は一回見たんですが、Aさんを呼びたいらしくて2人じゃ盛り上がらないから私もどうと言われました 私は自分の旦那も…
ショッピングモールのエレベーターに、子どもたちと乗っていて、モヤっとしたことがありました。 屋上駐車場から1番近い入り口から入り、エレベータ…
宝くじや懸賞で何当たったことありますかー?!✨
高温期13日目あたりで、目立った症状が胸のはりのみの症状で妊娠してた人いますか? 基礎体温もこんな感じです🥲🥲 一応眠気もありますが、生理前のか…
実家、義実家でのおやつについて。 こんな時間にこんなおやつあげないでよ!(夕飯食べられなくなるじゃん)と思ったエピソードがあったら教えて下さ…
先日、義祖母が自分が使ってる箸で掴んでこれ食べるか?って豆を食べさそうとしました。 「豆はちょっとまだ…」と言って回避しましたが… 祖父は私が…
(クソモラ)旦那のあるある、コメントで増やして下さい!! うんちが長い とにかく、寝る 朝も遅くまで寝る 昼寝する でも、夜になるとリビン…
今度、元職場の方のお家へ招いてもらって手作りご飯をいただくことになりました。10時集合13時すぎ解散なのですが手土産は何にしようか悩みまくって…
子育てって難しいですよね… 問題が起きたときにどう教えたらいいのか、どんな言葉をかけたらいいのかわかりません…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、…
家を建てるため働く時間を増やしたいのですが、思うようにいかず…皆さんならやめますか? 今小さいクリニックでパートをしてます。 平日1日はクリ…
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるか…
自分の思い通りにならないと癇癪を起こして物に当たる娘😓 どうしたらいいでしょうか、、 どう教えたらいいのかわかりません。
透析室で看護師されてる方いますか? 私が最近透析室(外来、入院どちらも)に移動になったんですが、 なんで透析患者ってあんなにすぐキレるんです…
旅行に生理がかぶるため、生理を早めるためにピルを10日間服用しました。服用後、5日経った今も生理が来ません。通常3〜4日後にくると言われたのです…
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差し…
2歳2ヶ月の娘がいます。 自分の思い通りにならないと癇癪を起こし物に当たりまくります。 これは普通でしょうか?💦 どういった対処をしたほうがいい…
【写真見てください🥺】いつもここから漏れます💦 原因が分かる方いらっしゃいますか?? 2ヶ月ムチムチ6kgボーイ ムーニーS 使用中です。 大きすぎ…
義母にタメ口って珍しいですか🤔?? 私は付き合ってた頃多分若かったからですが その頃からタメ口です😂💦 確かに今となってはありえないとは思いま…
私も夫も平均よりはるかに高身長なのですが0歳児の子供が成長曲線にかすらない小ささです。ここぞとばかりに親戚が「ほんとに夫の子かい?」「誰に似…
義両親と同居しているママさんで義母が嫌いな方いますか…? 産後義母が嫌いです。理由は育児への干渉や子供が体調を崩した時に遠回しに私が悪いよう…
小学校高学年って学童いきますか?今1年生ですが、学童いかなくなっらたら、仕事どうしてますか?
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので…
汗っかきのママさんいますか! 小さい頃からめちゃくちゃ暑がりで 夏は少し外にでるだけで 全身汗だくです! 冬でも少し運動しただけで汗だくです😮…
妊活中です。 私は精神疾患を持っていて、入眠障害、不安障害と統合失調症(これは診断されてないけど、妄想が出ます)があります。 妊活を始め…
寝るときエアコンつけてますか〜??
5歳の子が1度見たYouTubeを もう一度見たいと言いますが 履歴にもなく、わかりません 私は見ていなくて 子どもが言ってるのでよくわかりません😅 こ…
元嫁の話をしやなあかんの? って思うぐらいするんだけど 聞いてるコッチがなんかモヤモヤするわ 元嫁よりも私とのが長い年数居て 元嫁の話をされ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…