被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんの旦那のおこづかいいくらですか? 旦那へ3万おこづかい渡してますが 毎月おこづかいの金額超えて使ってます (合計5-6万くらい使ってる) 旦…
もっちゅりんは何分前くらいから並び始めたら買えますか?😭
【産後の赤ちゃんについて】 生後7日の赤ちゃんをもつ初ママです! とにかく自分が心配性すぎるのか、あかちゃんのちょっとした動きに敏感に反応し…
魔の3周目 しんどすぎますね、、、 ミルク飲む時以外抱っこしてないとギャン泣き😭 抱っこで寝たと思って数分してから降ろしてもギャン泣き😭 搾乳したい…
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが…
1歳になったばかりの子を育てています。 数ヶ月前までストローマグで普通に飲み物を飲んでいたのに最近はスプリンクラーのように噴射します。 コッ…
核家族の場合、子供2人ほしいなら何歳差がいいと思いますか❓オススメですか?
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが …
①お子さんの手がかからなくなったなぁと思うようになった時期はいつですか? また、②この頃がとくにかわいかったなぁと思う時期はいつですか?? …
現在妊娠36週3日です。 ご飯を食べる準備をして、一旦トイレに行ったところ下着が濡れていました。 尿もれした感覚もなかったし、ずっと出ている感覚…
1歳半検診について悩んでいます。 もうすぐ一歳半になる子を育てており、月末に検診があります。 ですが、1歳半検診の質問表にあることがほとんど出…
まだ先の話ですが、今から小学校をどちらにしようか迷っています。 理由が少し特殊で、自分勝手に思われるかもしれません💦 【①A小学校】 ・自宅から…
1歳の息子が昨日の昼過ぎから38.5℃の発熱があった為病院へ行ったのですが、特に病院で検温をせずに診察され、座薬と咳止めシロップの処方をされまし…
小学校2年生女子です、1人行動が苦手で一人で外に出られない例えば学校に行くのに靴履いて待っててもひとりがダメ、2階に1人でも行けないなどがあり…
私は幼少期から一度も母から勉強を教わったことがなく、一緒に遊んでくれた事も、絵本を読んでくれた事もありませんでした。小学校の用意も1人でして…
ランニングに詳しい方いますか?5キロ(山なので2.5キロ上り坂、帰りは下り坂です)週3くらいで走れる時に走ってるんですが、少しずつではありますが…
友達親子とディズニーランドに行くなら どんな感じで回ります? 乗り物沢山乗りたい派と別に乗らなくていい派で 行きます。
レーザーの色素沈着についてなんですが、なかなか落ちずに半年が経とうとしています。女の子で3歳、しかもほっぺたなので気になってしまい、、 お子…
布団乾燥機使ってる方いますか? 布団乾燥機って実家で使っていた布団に袋?みたいなのをかぶせて乾燥させていたイメージがあるのですが、今は布団…
現在9週6日の妊婦です🥚 初めての妊娠で、BMIが33あります。 病院が緩い事もあり先生からは今の所何も言われていませんが BMIが高いと妊娠中の高血圧…
今日も胎動がぐにょぐにょしてて気持ち悪い🤢 元気なのはいいけどね、、 早く産みたい😂
20代前半から 巨大卵巣嚢腫(摘出手術) 卵巣嚢腫再発 左胸腫瘤 卵巣出血 強迫性障害 子宮内膜ポリープ(手術) 子宮頸管ポリープ(手術) 子宮内膜…
昨日も聞かせてもらったものです💦 再度投稿させてもらいます。 アドバイスください 旦那が、18金240万の喜平のブレスレット 買おうとしてます 1番…
年取ればとるほど? 昔からの友人とか 何話そうってなります ライフステージがかわってたり。 なにが地雷になるかわからないし 気にしだすと何も話せ…
男女兄弟ってなんだかんだ男の子のほうが可愛いって思ってしまいませんか😮💨? うちは再婚でお姉ちゃんはパパの子、息子私の連れなのですがお姉ちゃ…
皆さんに聞きたいです。 近所に園がありまして、、毎回どこかの療育に行く子がいるのか自宅下(マンション)で泣き叫んでいてる子がいます。毎回なの…
息子の初めての予防接種に行って来ましたが怖すぎました😭 通っている小児科はベッドの上で看護師さんが抑えて3本打ち、その後私が抱っこした状態で…
インビザラインなどのマウスピース矯正で噛み合わせがなかなか合わなかった方、最終的に合わなかったけど無事合ったよという方などいらっしゃいます…
おまつりに来るキッチンカーの食べ物は、 出来立てだろうし妊娠中でも食べますか?
どこにでもこんなママはいますか? よく行く支援センターにいるもママです 3歳、1歳のかなり元気な兄弟を連れています お弁当も持参で週5でオープン…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…