被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
親知らずが生えてきてる最中で歯茎が腫れてて、食べるのも唾を飲み込む時も痛いです🥲 数日で治まるだろうとは思って今日で3日目です。 でも歯医者に…
妊娠6週です🤰🏻 まだ病院には行けておらず、 来週行く予定でした🗓️ 昨日の夜、トイレの時にピンクの血が でたので、だめなやつかなーと思いつつ、 そ…
Switch2って今店舗で買えますか?
スマホ、ゲーム依存の旦那って将来、親や配偶者が病気や介護が必要になった時何もやらないもしくわめんどくさがるイメージがあります… そう思いませ…
つわりがだいぶ落ち着いたなと思ったら、今度は眠気がひどいです。 家に帰り、ご飯食べた後は本当に眠気がピークにきます。食器洗いもしなきゃ、部…
大人の歯列矯正で、上の小臼歯2本のみ抜歯した方いますか? 仕上がり満足してますか? ほとんどの歯科で小臼歯上下2本と言われたのですが、一院だ…
やはり溶連菌ぽいですかね、、、?
4月で一歳になる女の子、来年度から保育園です。 3回食にも慣れてきて、昼の授乳(完母)をなくしていってたのですが、最近昼寝前に授乳しないと怒…
夜中覚醒あったお子さん育ててる方 いつごろなくなりました? やっぱり発達障害の可能性高いですか?
奈良健康ランドみたいな、室内プール付き、室内遊具付きで泊まれて遊べる所って 関西圏でありますか? 卒園するので旅行に行こうかと思いますが、…
どういった対応が正解ですか? 小学2年と私 1時間前に 息子「ママ、ポケモンカレーしてね」 私「おっけ〜」 普通のカレーも旦那と娘用に作ってまし…
いつもより早く起きてきたかとおもえば嘔吐してます 2回吐いて体温測ったら2回とも35.8とか低くて顔色も悪いし身体も冷たくて泣くし機嫌わるく そこ…
トイトレ 便座 の オススメ(できたら西松屋) そろそろ二歳の娘。トイトレをゆるりと始めようと思います。 補助便座を見に行ったらものすごく種類…
みなさんの旦那さんは休日の朝何時に起きますか? 休日の朝に家事育児ってやってくれますか?(朝食つくったり、子供に食べさせたり…)
顕微授精で3人目妊娠中です。 5日目胚5A’A‘をAHAなしで移植しました。 顕微授精された方のグレードと性別を教えていただきたいです!! 今女の子も男…
37wの検診で3000gありましたよ、、 いまだに産まれる気配ないですよ、、 38wに産まなければ何gあるのでしょうか、、
1歳のネントレについて 1歳になった娘がいます。10ヶ月ごろまでは夜通し10時間ほど寝てくれていたのですが、今は1-5回は起きます😓 寒いこともあり私…
戸建てについて 築20年3階建て 2階リビング 駅から12分(坂) 小学校まで歩いて5分 3400〜3700万円台くらい 水周りリフォーム済みで新品(風呂、トイ…
37歳です。1年生の子供1人います。 今仕事辞めたいんですが、2人目も考えてて…今転職するとすぐには妊娠できないじゃないですか🥲 育休取るにはそれま…
子供がインフルになって、必ずタミフルは飲ませるようにと先生から言われたので朝晩2回頑張ってるのですがヨーグルトと以外飲んでくれなくなりました…
指しゃぶりは予防することができますか? 上の5歳の娘が指しゃぶりをしていたとき 辞めさせる時すごく可哀想だったので下の娘には 同じ思いをさせた…
旦那がこれから義妹になる予定の人に職場でキツく当たられてます☹️書類折ってたらひったくってきたり、旦那が作った書類にこんなのいらないって言っ…
家計には助かるんですが… 義父が勤めてる会社の加工食品(基本ハムやソーセージ)を数ヶ月に一度大量に送ってくれます。 美味しいし、家計には助か…
ボディソープについて質問です。 5歳ですが乾燥しやすくて荒れやすくて 何使ったらいいかわかりません。 今バウンシア使ってますがオススメあります…
生後4ヶ月の息子がいます! 3ヶ月〜4ヶ月でママを認識するようになり 抱っこして!と甘えなきをしたり、 姿が見えなくなると泣いたりする!と SNS…
夫が体調不良のため、給食期間満了につき8末で退職します。 今は関東にいますが、東京の病院に行こうかな?引っ越そうかと言い出しています。 どうす…
4歳の娘が言葉の教室に通っています。 年齢から見ると語彙力が少し低いと言われました… 語彙力を伸ばすためのおすすめの本ありませんか? 語彙力を伸…
場合緘黙症?恥ずかしがり屋? 年少の息子の事ですが、幼稚園内の自己主張が少なく心配しています。全く無いわけじゃなく、おかわり下さいや去年から…
昨晩クループのような咳をしていました。 昨日の日中は少し鼻水が出てたのとたまにくしゃみをしていたんですが、風邪とかだと思わなくて全然元気そう…
3歳児健診で【乱視】かもとのことで、紹介状が出ました😢 初めてのことで不安です💦眼鏡をかけるイメージしかなく、何もわかりません。 どんな治療で…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…