被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処…
セックスレスについて話し合ったけど まともに聞いてくれなく目をそむけ、私の手を振り払うのに ちょっと前に浮気に近いことしててやっと認め反省し…
昨日夕方頃おしるしが来てそこからずっとそわそわが止まりません(泣)陣痛始まりどんなか教えてください(泣)胎動はそれなりにあります(泣)
みなさん、どのように体調管理していますか? 今月から3年ぶりに働き始めました。 9-17時の正社員の事務です。 元々風邪を引くタイプではなかった…
皆さんはどう思うか知りたいです! 私が義家族ストレスありすぎて気にしすぎなのか... 旦那名義ローンで実家リフォームして義母と折半し ながら完全…
産後どれくらいで夜の営み再開しましたか? さっきそれで怒られたんですがまったくしたく ありません😄産前産後の行動や発言、すべてに おいてなんや…
出産費用無償化って どこまで話が進んでいるのでしょうか? ・いつから無償化か ・何が無償化対象か 調べて見てもいまいちわからず💦 子供はあと1…
この夏家族でプールにに行こうとなってて私は水着を持っていないので新調するのですが、独身の時はヌーブラしてビキニ着てラッシュガード着てました…
食べづわりがあってよく食べる妊婦さんのお腹の子は、平均〜大きめが多いでしょうか? 上の子の時と同様、食べづわりがあります。 上の子も2人目(…
もうほんと実の妹が無理すぎる。 勝手に出ていって今年で10年近く。 金がないから家賃が払えない、光熱費、闇金 父親に連絡して父親は金がない中払お…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えて…
このままセックスレスになっていくのかと思うとウーンって感じですが、本当に性欲が湧きません。。。 ハグで充分、満たされてしまいます(笑) なんな…
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでた…
独身時代の貯金が800万あります。 皆様ならNISAにいくら位投資しますか参考までに教えて下さい。
2人目について 2人目欲しいけど、お金が心配。という旦那さんとどう話して2人目作り、どんな生活ですか? 今5歳の娘がいます。 私が39歳なので不妊…
小2の娘が友達に書いた手紙についてです。「いつも仲良くしてくれてありがとう。プレゼント楽しみにしてるね!私のはビー玉だよ。3こ入ってるからね…
小学校 情緒支援級 普段は普通級だけど国語や算数だけ支援級で受ける 普段は支援級だけど音楽や体育だけ普通級で受ける というのは聞いたことある…
通っている小児科が親子受診できると書いてあります。 息子が手足口病で熱が下がらず再受診予定です。 私は熱や発疹は今のところないですが喉がかな…
保育園の連絡帳、アプリなのですが保育園側の連絡帳が公開になっておらず見れなかったのが2回目です🥺 1回目は迎えに行って先生に見れないのですが、…
お金の不安が消えません。 独身時代の貯金ありますが親が貧乏の方でいつ必要になるか不安です。私は持病があり働けません。 弟も倒れ今入院中です。 …
悩んでます🤧 8月中旬に息子の誕生日があるのですが、去年は 1歳の誕生日だったので旅行に2泊行きました。 今年は夫のお盆が仕事なのかどうなのか曖昧…
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってから…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはア…
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが……
私も旦那も無口な性格で、会話は必要事項だけです。 結婚前は結婚するという目的の為にお互いコミュニケーションが苦手ながらなんとか雑談していまし…
3200gで産んで大きいね!言われるのですが大きいですか?? 1人目3000g、2人目3200gで生まれたのですが、大きいね!とよく言われます。 私が元々ぽ…
2歳、羨ましいくらいサラサラヘアですが、髪乾かす時にヘアオイルとか塗ってあげたほうがいいのかな?と思っています😂みなさん、お子さんに使ってい…
正期産入ったら、破水に備えてナプキンつけたりバスタオル敷いて寝たりしますか?? 出かける時はどうしてましたか??
皆さん 間違えて明日のホテルを喫煙で取ってましたました、キャンセル不可 子供と利用、3歳の キャンセルしますか?
ゲーム無知です Switch 2を買いました(子供に) お友達とやるには オンラインのやつに入らなきゃいけないってことでしょうか?? マリオカートのソ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…