被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
8月から調理のパートに行ってるんですけど、今まで何ヶ所かで働いてきて初めて序盤で辞めたいと思ってしまってます😭 3ヶ月の更新の時までに新しいパ…
子育てしんどい...😇 3歳の上の子に「オシッコ漏れちゃうからパンツ脱がせて。そうしないとオシッコ出ちゃうよ〜。」と毎回言われます。 でも保育園…
痩せ型って完母は難しいですか💦? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 頑張って頻回授乳(10〜12回)しているのですが、まだ両方で60mlくらいしか…
旦那の服のセンスがうーん😅って時は口出しますか? それとも本人の自由だし、気にしませんか? お金の管理を私がしてるので、 旦那が通販で欲しい服…
私1人で2歳を連れて実家に帰省します。 新幹線2時間→普通電車2時間乗せる予定です。 新幹線が騒いだりしないか一番心配なのですが… 11時半ごろ乗っ…
幼稚園で、敬老の日のプレゼントを製作するのはありがたい😊 でも、封筒に製作物を入れて持って帰ってきて、自分たちで送付お願いします。 って用紙…
初マタです。38週・39週検診共に、子宮口2センチくらいで胎児の頭も降りてきているとは言われているのですが、まだ子宮口が遠いと言われました。 赤…
ISFPの方いらっしゃいますかー! お仕事や趣味、リフレッシュ方法を知りたいです! 私は接客、レジなど金銭のやり取りのある仕事はケアレスミスが…
過剰反応でしょうか? ショッピングモールのフードコートで見かけた男性(中年〜高齢)の行動です。 ・席に座っている小さい子どもを立ってじっと見…
第二子の妊活を始めようと思っています 上の子が現在3才で、まだまだ抱っこも必要で手がかかるんですが 妊娠中になるべく抱っこをしないように、ま…
意地悪な友達に手紙で物を申したい。 小3娘です。 家族ぐるみで仲良くしている、同い年の女の子が少々ワガママで意地悪な子です…😭 昔から、娘はず…
月見🎑メニューの季節が来ますね… 私はダントツ、ケンタッキーの月見メニューが好きです! そしてびっくりドンキーの月見も気になってます! みな…
幼稚園の運動会(年中)と家族旅行、どちらを優先しますか? 子供の誕生日ちかくに家族旅行に行く予定でしたが、パパが連休とれる週の週末が、幼稚…
溶連菌 再燃? 火曜日から喉の痛みを訴え出して、溶連菌でした。 金曜日に溶連菌の診断がおりて金曜昼間から抗生物質スタートしています。その日の…
皆さん、ママ友家族が家に来てご飯を食べる時は何か作りますか?? 昔からの友達には料理を作って出したことはあるのですが、そんなに料理が得意では…
SHEINの妊娠検査薬を使ってみました! 生理4日前のものです。 めちゃくちゃ薄ら線があるように見えてしまうのですが 期待しすぎている私の幻でしょう…
人見知りしないです 長文です。読みづらいですが、すみません。 11ヶ月半の男の子です。 人見知りらしい人見知りがありません。 義実家や両親…
疲労防止について質問です! 学校の教員をしていて、来月から運動会の練習で、仕事で炎天下の中を走り回らないといけないです。 荷物を持って走った…
考えすぎ?皆さんならどうします? 旦那のスマホに届くSMSについて。 私35、旦那34です。 最近、今までそんな事はなかった(気がする)のに、旦那のス…
先輩ママさん方、教えてください! 現在28週の8ヶ月で、双子妊娠中です。 近所に薬局がオープンするので、安売り中に色々買っておこうと思っていま…
家を分譲地で建てようかと思ってます メリット、デメリットあれば知りたいです😖😖😖😖
昼寝30分の壁。夜は4-5回起きます。 ネントレ中の4ヶ月Boyママです。8.5kgのビッグサイズで健康ですが、本当に睡眠で悩んでいます。 【夜中につい…
付き添い入院 コンビニパンやおにぎり飽きました。おすすめ教えてください😭 パン おにぎり パン おにぎり と食べていたらもうパンみたくもなく…
抱っこ寝やめられるか不安です 生後4ヶ月の息子、日中の睡眠は抱っこです。 夜は寝室が暗いからか、多少目が覚めてもすっと自分で寝付いてくれてい…
子供の習い事、8月は2週連続で休みということでした。 (1回はお盆休み) そして9月、先生がコロナになったとかで1週目休みみたいです。 習い事都合の…
夫と出かけるのが疲れてしまいました。 前日から何時に出たいから何時に起きると伝え 1歳8ヶ月、8ヶ月の子供たちの準備、自分の準備、家事をする私と…
生理前でしんどい 子と目も合わせたくない関わりたくない って思ってしまうことありますか?
このアプリは匿名ですが、 この人また質問してるなーってわかる人いますか? 多分結構人少ない?ですよね この人さっきも見たなって人よくみるので😂…
結婚して3年、昨年娘が1歳です。 結婚したばかりの時に私が極度の人見知り、大人数が苦手、親戚付き合いのない両親に育てられたのもあり分からず、…
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニッ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…