被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう少し意見が欲しいので、再投稿させてください💦 よろしくお願いします😊
もうすぐ生後2ヶ月ベビーの睡眠時間についてです。 ママリを見ていると、14~20時間程度寝ているベビーが多い印象です。 日中、夜間問わずまだ2-4時…
ドラッグストアで早朝品出しのパート勤務を応募しようと思っています。時間は8:30〜12:30です。 子供が小学校に入学したので、この時間帯なら働きや…
義理の身内が保育士です。 本人はまだ若く独身で子どもはいません。 私の子育てにもっとこうした方がいい、とアドバイスをくれるのですがそれは保育…
1歳半〜2歳くらいで身長83cm、体重11.5キロくらいに近いお子さんはオムツ何履いてますか?? メーカーとサイズ教えてください!
シングルマザーの方で子供に習い事をさせてる方がいらしゃいましたら、お話が聞きたいです。 スポ少ってどんな感じですか? 息子が最近、バスケがや…
何年も友達関係続いてたけどもう無理だ〜って思って縁を切った友人などいる方いませんか? 先週に何年も友達関係続いてたけた人と喧嘩をして連絡取…
明日から卵の白身を あげようと思うのですが 茹でてから残りは どうしたらよいですか? 食べさせるのにその都度茹でますか? 白身は冷凍しないほうが…
先輩ママさん方、ご教授下さい😅 言い難いですが、ぶっちゃけSEXフレンド遊びがやめられなくてズルズル関係もつ事が多くて、、、💧 そうやってズルズル…
娘が3歳すぎてわがままや言う事いかない事増えました。 下の子出産した影響もあると思いますが、 そのうち落ち着きますかね? それともずっとわがま…
保育園、幼稚園の時に療育利用していたお子さんがいらっしゃる方! 小学校はどんな感じですか? 支援級ですか? 普通級に行ったお子さんもいらっし…
なんか…パパに寝かしつけをお願いすると、本当にミルク飲ませて即おくるみ、即ベッドに置く、トントンする、おわり。みたいなかんじなんですよね。。…
切迫流産中実家で過ごすのは病院すぐに行けなくなるしだめですよね💦 車で1時間半弱の距離なんですが💦
今日の朝妊娠検査薬を使用しました。いつもなら黄色の尿なのに今日は透明でした💦昨日はなぜか喉がよく乾きいつも以上にお茶を飲んでます。そして日付…
皆さんが好きなスタバを教えてくださいー!! 私はいつもホワイトモカのデカフェか、スターバックスラテのデカフェです。 注文カウンターにいくと…
パート、扶養外で働いてる方ー 週何時間くらい働いてますか??
失礼でしたらすみません。 何度もワキガについて質問して申し訳ないです、、、 ごく軽度や軽度の方ってどういう時に匂いの自覚or他覚がありますか?
2人目離乳食開始し16日目になりました😊 体重が小さく6ヶ月をすぎた頃に医師からの許可おり始めました。他の人より遅めです。 完ミで育てているため …
今2人目産後5ヶ月くらいなのですが体調崩しやすくなりました。 4月は私だけコロナになり(旦那と上の子と下の子あと母にも車で病院まで連れて行っても…
階段にゲートがつけられない家について 1歳4ヶ月の娘がいます 新居の階段が片側は壁ですが、もう片側は棒になっているので侵入防止のゲートがつけら…
反り腰の方いますか?😭 ふいに撮ってもらった写真見て自分の姿勢にドン引きしました…産後反り腰が悪化した気がします。 反り腰の直し方ってありますか…
二歳の娘と、もうすぐ赤ちゃんが生まれます。 二歳の娘は、保育園にいったり、近くの子育てプラザに遊びに行ってます。 2人目はいつから、保育園の…
小2です。 時計の読み方が苦手のようです。 例えば、3時ぴったりの針ではなくて、10時42分のように中途半端な場所にあるとわからないです。 7時10分…
今日、みなさん何する予定ですか?(。•́︿•̀。)?
最近ふと暇な時に携帯で昔の写真を見たりするんですが、とにかく小さい時の息子が可愛くて可愛くて(もちろん中学生の今も可愛いですが笑) こんなに…
授乳回数やミルクの量を減らしたら離乳食食べてくれるようになりますかね。 もともと完母でしたが、保育園入園後母乳量が減り、ミルクに移行したか…
年少の女の子は幼稚園でどんな水着を着ていますか? 1人で着脱可能なものを探しています。
旦那が趣味だったバイクを買ってからイラつくことばかり… 週末にいじったり乗りに行ったり… 土日両方じゃないし、子どもが2歳10ヶ月と小1になるまで…
今日私の誕生日なんですが、 4歳(年中)の娘が嫉妬に狂っていて😇 昨日1日早く夫が誕生日プレゼントくれたあたりから つまんない!!ってご機嫌斜め…
生理予定日4日前で、最終行為から11日目です。 生理始まってからくる腰痛がここ3日間続くので検査すると、下の方だけうっすら陽性反応がでました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…