被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬をつかってのタイミング 現在、人工授精を2回して授かることができず、次3回目にチャレンジしようと思っていたのですが、排卵が思ったよ…
発表会、先生にべったりで出来なかった娘。 主人が先生と話して言われた事でこれからどうしていったら良いか本当に悩んでいます。 (1人だけ何も出…
質問でも相談でもないんですけど… ただのぼやきです笑 なんで子どもが咳とか鼻水とか出だして 熱出るかな〜!?インフルかも!?どうなる!? みたい…
来週お食い初めをします! 旦那、私、息子、義母のみなのですがお店でするのはおかしいですかね?🥲 家ですませたほうがいいのかな〜と迷っています、…
15年以上正社員として勤めた会社でパートになるか、別の厚待遇の会社でパートになるか。 新卒で入ったまぁまぁ大きな会社で産休育休を経て現在時短勤…
アウターを試着してみたい時って試着室借りますか?💦 元々着てたアウターをいそいそと脱ぎ出して売り物を着始めるのって変ですよね?😂 家族と来てた…
友達がいません! 結婚するまでは普通にいて、遊んだり飲みに行ったりしていましたが、結婚して誰も知らない土地に来て子供産まれて、コロナ禍で会…
年少3歳の男の子についてですが最近気になる事があります。 本人が先にご飯食べてからお風呂がいい!となると先にお風呂入って!というと泣いて拒否…
生後7ヶ月でずり這いをしていなくても問題はないでしょうか。無理に座らせたりもしてなくて寝ながら遊ぶことがほぼ毎日で、、友達に話したら大丈夫?…
おしゃぶりって寝たままさせて大丈夫ですか? 寝ると外れることがほとんどですが たまに引っ張っても抜けないほど 吸ってる時もあるので、気になり…
ラッキーテスト排卵検査薬で妊娠検査ができると知り、 排卵日がいつもバラバラなので生理予定日もはっきりとは確定できてませんが、一応生理予定日か…
今回は出産するまで性別は教えてもらわず、生まれた時のサプライズにしたいです👶🏻💛出産頑張るために何か楽しみがあったらなーと思って…笑 夫は心構え…
子どものためにしていること💰 みなさん自分の子どものためにお金、保険関係なにをしていますか? 貯金だけの方いますか?? NISAとか、、、した方…
現在、5ヶ月の娘をリッチェルのひんやりしないマットで寝かせ全身を洗っているのですが、大きくなってはみだしてきたのでそろそろ卒業と考えています…
一歳10ヶ月の息子と、9ヶ月の娘 年子育ててます 最近、2人ともママ、ママで喧嘩しあいます お互い泣きながら私のところにきて、お互いをどけあって息…
生後半年の娘が今日の昼から鼻水が大量に出ていて何度も鼻吸い機で吸っても吸ってもでてきて、しんどそうです。 いつもは20時前に寝てそこから朝まで…
年中さんの生活発表会で、 ✴︎ピアニカ ✴︎歌 ✴︎合奏 ✴︎劇 ✴︎民謡 の5つプログラムは 多いほうですか?? 着物や衣装、制服の お着替えもあります。 …
明日両家顔合わせ緊張する。 どんな感じで話し始められましたか?
赤ちゃん絵尻拭きって成分みたら 身体に害のあるものはまかりですよね。 みなさん、赤ちゃんお尻拭きは、 添加物のないお尻拭き使ってますが?
3人目は金銭的にも精神的にも無理だけど うちは娘2人なので 3人目、男の子いたら可愛くてしょうがないだろうな と妄想してます😂 末っ子長男、可愛い…
かかとの🦶ヒビ割れすごーい!めっちゃおばあちゃんみたい😂😂😂
※排卵検査薬の結果の写真があります。 12/7に病院で卵胞チェックをしてもらったところ、排卵したばかりに見えると言われました。 自分で排卵検査薬…
最近入籍したのですが旦那さんの両親が私との結婚を反対しており押し切って入籍しました。 旦那さんとはいつか仲良くなれる日が来たらいいねぇなど話…
肌の乾燥の湿疹 3ヶ月の子がいます。 半月ほど前から、身体に乾燥と湿疹の症状があり、皮膚科でプロペトとキンダベートを混ぜ合わせたものを処方さ…
仲良しの後、涙が出る時ないですか? これって何の涙なんでしょう?幸せ♥️っていう気持ち? リアル友達には聞けないので、ここで質問してみました。
これって奥二重になります?ただの睫毛の生え際?のラインですかね🤔 産まれたときから寝起きや白目を向いたとき、陽を浴びて眩しいときに目をクシャ…
あんだけ嫌いと言っていたグループで一回抜けているのに何故か再び仲良くしている親友がいます。 そして、いつの間にか私がそのグループから距離取…
皆さま聞いてください、、、!! 生後3ヶ月の息子がいるんですが、最近旦那や祖母にしか笑わなく私には笑ってもたまにニヤッとするぐらいです、、🥺🥺 …
全然栄養のあるものが食べれてなくても五体満足な赤ちゃん産まれますかね😢 それが心配で…
9月から勤め始めた派遣で期間限定(春まで)の事務に勤めています。 派遣スタッフがたくさん活躍していて、ほぼ女性の職場です。 先日、会社内で1番…
全ての質問の中で人気のランキング
トイレから生首が出てるやつ、 あれなんなんですか? なんで流行ってるんですか? わけわから…
断乳辛い😭子のギャン見てるとほんと辛い。。。 おっぱいあげたい気持ちになってしまう。。。 が…
これ、今日排卵日の可能性ありますか🥲?? 昨日の朝から生理1日目のような出血があったので、排…
4000円ほどでほしい出産祝いってありますか?? 友達に聞かれてるのですが思い浮かばず🤔⭐️
皆さんは過去の元カノの話をされたり 名前を出されたりするとムカッきますか? 名前なんて言う…