「サプリ・健康」に関する質問
妊娠後期からフェイスラインがかなり荒れてしまっていて、皮膚科で塗り薬を処方してもらっているのですがまったく効かず。。。 寝不足が一番の原因だと思うのですが、5月に友人の結婚式が控えているので少しでも綺麗にしたいです🥺 同じように妊娠中・産後に肌荒れをして治った方…
- 妊娠後期
- 産後
- 妊娠中
- 結婚式
- オススメ
- 肌荒れ
- 化粧品
- 寝不足
- やすこ
- 1
出産の経験者で、妊娠中にコレバインという薬を飲んでいた方、または、家族性高コレステロール血症(FH)で出産された方いますか? 私は今妊娠14wで、持病の家族性高コレステロール血症の治療のために、最近内科でコレバインを処方され始めました。 医師からは、「通常薬(スタチン)…
- ダイエット
- 葉酸
- 妊娠14週目
- 胎児
- 妊娠初期
- 妊娠中
- 名前
- 出産
- 栄養
- 家族
- コレステロール
- potato
- 1
昨夜2時頃おしっこしたくてトイレへ行ったら 赤ちゃん泣いちゃって トイレ早く切り上げようと立ってみたら 便器の水が血の色してて生理おわったるし焦って でも携帯取りに戻る余裕ないくらい赤ちゃんないてて とりあえず、膣をティッシュで拭いたけど血つかなくておしっこの、部…
- 生理
- 赤ちゃん
- 出産
- おしっこ
- うんち
- 鮮血
- 2人目
- トイレ
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの