「サプリ・健康」に関する質問

恥ずかしいけど書きます。そして同じような方いましたらコメントいただけたらうれしいです。 元々ぽっちゃり体型だった幼少期、10代後半頃の体重はMAX86kgでした。生理不順になり病院に行ったら太っていても生理不順になると言われ毎週病院に行き先生の前で体重計に乗りチェック…
- ダイエット
- 病院
- おやつ
- 運動
- 体重
- 食事
- おすすめ
- 妊娠
- 0歳
- 先生
- 妊活
- 体型
- 婦人科
- 結婚
- 外食
- サラダ
- ジーンズ
- 出産しました
- ShellieMay♡
- 3

ダイエットに詳しい方に聞きたいです🙌 身長157cm、妊娠前は50kgいくかいかないか ぐらいでしたが妊娠を期に10kg太ってしまい −5kgまで落ちたりしましたがなんやかんや 戻ってしまいました、、🥲 元々体脂肪多めなので、本当にむちむち!って感じで 腰回りや肩周りも肉が付いて…
- 旦那
- ダイエット
- マッサージ
- 食事
- 妊娠前
- ストレッチ
- ウォーキング
- 肉
- ランニング
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 2

2ヶ月の赤ちゃんがいます。授乳中にウルトラのホエイダイエットプロテイン飲んでる方いませんか? 授乳中の方は医師に相談と書いていたので、ダメなのかな?と購入をためらっています。 授乳中にプロテインを飲んでた方居ますか?ダメなんでしょうか?教えてください😭
- ダイエット
- 赤ちゃん
- 授乳中
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング