「サプリ・健康」に関する質問
旦那の体重 172cm70キロって普通ですか?? 転職してからこの1年で10キロ太ってて、 痩せてる頃で見慣れてるからか、なんかぽっちゃりしたな…と思ってしまいます😂
- 旦那
- 体重
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
冷たい物を飲みすぎて胃腸炎と診断された4歳児からうつり、私も下痢が続いています。(彼はもう治りました)そもそも冷たい物での下痢はうつるのでしょうか? 0歳児もお腹がゆるくて2人で整腸剤を飲んでいます。 下痢以外なんの症状もありません。私がたまにお腹が痛くなるくらい…
- ミルク
- 4歳児
- 症状
- おしっこ
- 0歳児
- うつ
- 胃腸炎
- ママリ🔰
- 1
はぁ〜こんな太って放置してた私が悪いんだけど ダイエットと言うか食事制限辛い😂 3年前に2人目出産し、つわりの解放から食べまくりました。 元々お菓子よりお米と麺が大好き。 先週までずーっと気にせず大盛りご飯食べてました。 もう食べてる時は幸せで… サラダや野菜は好ん…
- つわり
- 旦那
- ダイエット
- 食事
- 出産
- 2人目
- お菓子
- ご飯
- 野菜
- 体脂肪
- サラダ
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 3
すみません。腎機能は低下してるわけでもなく正常です。 中の血管にコブがあって場所が,悪いのかもしれません。 カテーテルで治療になりましたが、、、 そもそも行った原因は血尿出て、膀胱炎と診断され腎臓の数値が悪いと言われエコーしたら腎臓に尿が溜まってると言われて総…
- 肥満
- 症状
- エコー
- 総合病院
- 血尿
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院どこに行けばいいのかわかりません。 一瞬の動悸からの倦怠感や息苦しさが度々あります。 24時間心電図をとって、通常ならペースメーカー適応になる波形がありました。 大きな総合病院行きましたが、血液、エコー、12誘導心電図には異常がなく失神もないので特に心配はいら…
- 症状
- エコー
- お金
- サイト
- 総合病院
- 不整脈
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング