「サプリ・健康」に関する質問

【産後のダイエット、食事制限と母乳の関係について】 産後ダイエット、元の体重まであと3-4キロ! 食事置き換えとかしたいのにできないからちゃんと減るか不安😣 1人目のときはミルクも飲んでくれたから食事制限して母乳の出が悪くなったら完ミにできたけど 2人目は母乳がいい…
- ミルク
- 産後ダイエット
- 体重
- 食事
- 母乳育児
- 2人目
- 完ミ
- ぴぴ
- 2

先程10ヶ月の娘のオムツを替えるとおしっこにピンク色のものが線のように染みついていました。そしてお尻の周りにピンク色のカスのような物が付いていました💦 血尿ってこんな感じにでるのでしょうか?💦
- オムツ
- おしっこ
- 血尿
- はじめてのママリ🔰
- 1

病院で受けた検査が偽陽性だった方いますか? コロナにかかり本日4日目で現在は喉の痛みと咳のみあります。 3日目の朝に解熱し発熱が治まり自宅に保管してあった検査キットを使用しました。 その理由として病院で陽性反応があったので検査キットでも陽性が出るか確かめたかっ…
- 病院
- お風呂
- 食事
- 症状
- 学校
- 生活
- 陰性
- 陽性
- 家族
- 体
- うつ
- 年子
- ウィルス
- はじめてのママリ
- 1

産後ダイエットやっとやる気が出たのですが… 子供が熱でたり、夜泣き、寝かしつけたと思ったら 何回も起きたり… なかなか運動する時間がないんですが、 皆さんどう時間作られてますか?? また、どんな方法でダイエットされてますか?? 旦那に見ててもらうは無しでお願いしま…
- 夜泣き
- 旦那
- 寝かしつけ
- 産後ダイエット
- 運動
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング