「サプリ・健康」に関する質問
出産後、妊娠していない状態で、いつまで胸から分泌液みたいなのが出ていましたか? 母乳が滲む程度しか出ず、すぐ完ミだったのですが、2年経っても生理の期間に、たまに乳首周辺を絞ると僅かですが分泌液が滲みます💦
- 母乳
- 生理
- 乳首
- 妊娠
- 出産後
- 完ミ
- 分泌液
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ5ヶ月の子供ですが、一週間前くらいからコホコホ時々咳がでており、今日37.5度の発熱がありました。 主人も今日から鼻の風邪症状がでており念のため受診したところ、医師から熱はないから大丈夫とコロナなどの検査はされず、大人から赤ちゃんというより赤ちゃんから大…
- お風呂
- 月齢
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- うつ
- 散歩
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブかどっちかだけど分からないと答えました。 最近旦那は筋ト…
- 旦那
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- 友達
- ご飯
- 体型
- 肉
- 出産前
- 太もも
- ママリ
- 2
夫の不眠症が心配… 私の夫は不眠気味で、特に入眠障害(寝付くのに3時間以上かかることが多い)です。 夫に病院の受診を勧めると 現在皮膚科に通ってること(行く病院が増える) 睡眠薬もらうだけになると思うこと 遺伝だから仕方ない と言われたので、睡眠障害について調べると …
- 夜泣き
- 病院
- お風呂
- 出産予定日
- 生活習慣
- 夫
- 熱
- 体
- 遺伝
- ママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの