女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
健康的に一週間で1キロ痩せるのって だいぶ難しいですか? 私、痩せにくい体質で💦 風邪でたべれないときくらいしか、痩せません😭 最近太ったからとりあえず1キロ痩せたいですが 健康的に1キロ痩せる方法ありませんか? YouTubeの軽い?運動はいつもやってます
円形脱毛が次から次へとできていつ治るか不安です。😫 円形脱毛がすでにできてて、新たにまた増えた方はどのくらいで治りましたか?
乳がん検診について教えてください。 痛いイメージがあるのですが、痛いのが怖いです😢 痛くないのもあると聞いたのですが、そういうのは費用高いですか? 精度が高いのはやっぱり痛いやつなのでしょうか? 初めて受けようと思っているので全然分かりません💦
胃腸炎って吐き気(嘔吐はなし)が治まってもまた復活することってありますか?😭 一日半何も食べてなくて、今日1日吐き気おさまってたからうどんを少し食べたんですが、また少し吐き気が、、、
ヘモグロビンA1cが高い方‥😭 食生活、運動、気を付けていることを教えて下さい😭 一度、病院に行くつもりです😭
ぎっくり腰になったかもしれません。 産後の骨盤矯正に通っていて明日整体に行く予定だったんですが、行った方がいいのか、安静にした方がいいのかどちらでしょうか😂
小学生の子供が猫背です😭 友達にも真似されてました😭 猫背になってるよ!とは注意しますが、なかなか治りません… なにかおすすめのグッズや、対策などあれば教えて頂きたいです😭😭💦
フリウェル処方されましたが血栓症が怖くて飲むのを躊躇しています。 人間ドックで貧血を指摘され、原因は月経過多だろうということでとりあえず鉄剤を処方してもらい、かかりつけの産婦人科に紹介状を書いてもらって受診しました。 以前にも月経過多でそこの産婦人科で診てもら…
最近脇汗がめちゃくちゃ臭いです…。 今までは汗をかいても無臭?だったのですが、急に臭く感じるようになりました💦同じような方はいますか??また何か対策をされていたら教えてほしいです!
口唇ヘルペスについてご相談です💦 1〜3ヶ月に1回のペースで再発します、今までは放置していたのですが今回初めて皮膚科を受診しました! 口唇ヘルペスはウイルスを体に持ってると再発を繰り返すようですが、一度ウイルス持ってしまうと完治・根治させることは難しいものでしょ…
ギックリ腰って歩けないですか?🤣 お昼ごろ、腰の左側が痛いことに気がつきました… 痛いところを庇いながら変な姿勢で子供にミルクをあげていたら、ギックリ腰みたいにピキッ!っとなり、痛みが広がりました😭 じっとしていたり、横になる分には痛くないですが、立ち上がる時や…
酸化マグネシウム飲んでるのに便秘気味… お水足りないのかなぁ…苦しいよ〜出したいよ〜
健康診断の結果で尿検査に引っ掛かりました😭 内科と泌尿器科とどちらを受診したらいいでしょうか❓ 家の近くには泌尿器科はなく、車で30分ほど行った距離にしかないです😭 よろしくお願いします。
不整脈の症状があります。 通院するには症状が出たときの方がいいですよね?💦 ストレスはためやすく、ドデカミンをよく飲みます! これが原因ですかね?😅
【閲覧注意】 目蓋の裏の写真があります。 倦怠感と眠気があります💦 貧血がよくならず🙍 目蓋の裏白いですよね💦💦
なかなか行く事ができず、1月に受けた健康診断の結果を今日聞きに行きました。 X線の結果で、結核の可能性がある白い影?があると指摘されて検査を勧められました。 咳、痰などの症状はなく、もう検査から2ヶ月も経ってしまって、今まで普通に生活してしまっていたのでとても心…
寝てる間に自分で自分のふくらはぎの裏を蹴っちゃってアザになるってありえると思いますか? 1ヶ月半前に左のふくらはぎの裏にアザができて、覚えもないしなんか嫌だなと思っていたんです。 それは1〜2週間もすれば綺麗に消えていったんですが、数日前に今度は両足のふくらはぎの…
大人の胃腸炎っぽい症状について 昨日昼からなんとなく吐き気。 気にしてなければ忘れてる程度でしたが、 夕方急に吐き気が悪化 と同時に寒気と熱が上がりました(38.6℃) 吐き気も波があり、込み上げてくることはなく 夜中中ムカムカしてましたが 吐くことは無かったです。 な…
昨日の昼から気のせい程度の吐き気。 夕方からあれ?やばいぞってなってきて、 急に寒気発熱(38.6℃)が襲ってきました。 夜中もずっとムカムカして何度も目が覚めたり、 込み上げてくるまで吐きそうにはならず そのまま朝を迎えました。 アクエリを飲んでも吐き気が酷くなったり…
鬱が最近悪化してる気がするのですが、春って鬱になりやすいですか?
副鼻腔炎になったことある方、鼻水は落ち着いたものの顔の痛みがすごくて、、、痛みどのくらいで治りましたか?右の眉頭から鼻筋が激痛で🥺妊娠中で飲める薬も限れていて、やはり耳鼻科に行って治療するしかないですかね😭
昨日くらいまで胃腸炎?なってて よくなったと思ったら、朝起きたら目眩がすごくてトイレ行くのも精一杯です。 大丈夫ですかね😭目眩してる事が怖くてパニックなってます😭 家に子供達しかいなくて、6歳の息子と5歳の息子に手を引いてもらってトイレに行きました。 横なってたら、…
PMS症状でピルを飲んでいる方いますか? 元々PMSはあったのですが、出産してから余計に酷くなっていて生理前に毎回イライラして普段は仲がいい旦那とも喧嘩してしまうし子供にもイライラして突然涙が止まらなくなります。毎月こんな思いするならピル飲んだ方がいいのかなと思っ…
身長163センチ前後の方🥺 体重何キロまでいったらデブだなって思いますか、、、
土曜日に副鼻腔炎、花粉症、耳の異常で耳鼻科に行きました。 子供も一緒に行きバタバタしており、看護師さんには耳の症状なども聞かれましたが、医師には副鼻腔炎と花粉症はみてもらえたものの耳の検査などはなく終わりました。 問診票にも耳のことは書いてあったのですが特に触…
便秘と体重増加で身体が重いです😭 みなさんどんなダイエットや 食事、運動をしてますか?
膀胱炎の症状で尿をしている最中に痛いことありますか❓ 私は膀胱炎になったら排尿後にお腹あたりが痛くなります。
明日から子供の誕生日旅行に行くのですが、昨日から私が風邪気味です😇 全身の痛み、だるさ、頭痛、喉の痛みと咳が少し。 熱はないものの、しんどい。無理すると発熱しそうな感じです。 行く場所も遊園地なので😂 キャンセルは考えていません。 どうにかすぐ治す方法ありませんか…
産後の不調について何科を受診したら良いか教えてください。 4ヶ月ですが、頭痛とめまい動悸があることが多いのと、手や肩の関節が朝になるとこわばり?むくみ?、肩は痛すぎてあがりません。手と肩についてはレントゲンを撮りホルモンバランスかなとのことでカロナールで様子見…
ピル初心者です。 朝食後に服用する事になっているのですが、例えば8時に飲んだ場合は次の日も8時ぴったりとかじゃ無いとダメですか? 30分〜1時間とかズレたりは許容範囲なのでしょうか💦?
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
生理前の食欲が止まらない時ってどうしてますか😭 なにか効果的な対策あったら教えてくださいー😭
ジムマシーンに詳しい方教えてください! マトリックスのメーカーのマシーンは、普通に鍛えら…
偏頭痛で病院に通ってる(薬をもらってる)方いますか??子供の頃から肩こり からの頭痛、緊張頭…
コンタクト破れたのか不快感 めっちゃゴロゴロしてる 早く外したいけど仕事中 夕方まで我慢かー…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…