「サプリ・健康」に関する質問
日曜日夜に夫が高熱、嘔吐、下痢。 月曜日には胃腸炎と診断され一室に完全隔離、 夫が使ったトイレと洗面所は使わない! と徹底したつもりだったんですが😣💦 火曜日の夜寝てる時に下の子が嘔吐 深夜に上の子が嘔吐 夜中中私は掃除😂 うつりたくない...私もうつるかな... 掃除とか…
- 夫
- 熱
- 上の子
- うつ
- トイレ
- 掃除
- ウィルス
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こしたりすると少し落ち着くのですが、今日は特にひどく、朝4…
- 産院
- 妊娠8ヶ月
- むくみ
- 妊婦
- 症状
- 妊娠中
- 先生
- 体
- 職場
- 痺れ
- 助産師
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減り始めていますが健康診断には全然間に合わず、、、なにか…
- ダイエット
- 卒乳
- 体重
- BMI
- 完母
- 肥満
- 2人目
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング