「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしてる方!!! 朝の体重から昼ご飯後にかけて私はちょうど一キロも増えちゃうんですけど、皆さんはどうですか?もともと浮腫みやすく代謝悪いです💦
- ダイエット
- 体重
- ご飯
- 浮腫み
- はじめてのママリ🔰
- 2
あんなに痩せたい痩せたい言ってたのに今は痩せたくない‥鎖骨が骨っぽくて胸にかけて肉がない‥胸垂れてるし😱 久々に会った家族たちには痩せた痩せた言われるし近所のおじぃおばぁたちにも言われる。心配だ、食べてるのか、病院行って検査した方がいいと言われて流石に心配になる…
- 病院
- 体重
- エコー
- 家族
- ウォーキング
- 肉
- はじめてのママリ
- 1
157cm、78kgあります。ダイエット中です。 今日は子供の誕生日だったため、本当にたくさん食べてしまいました。明日からまた頑張ります。 同じくらいの体重でダイエット中の方いますか?
- ダイエット
- 体重
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 3
来月の旅行と生理が丸かぶりです😇 保育園の行事を優先させたら仕方ないのですが…温泉に入りたいのでピルでずらそうと思います。 病院によって処方されるピルは違うと思うのですが、 何が一番メジャーなピルなんでしょうか? ずらす目的以外に避妊にも効果あったりするんでしょ…
- 旅行
- 保育園
- 病院
- 避妊
- ピル
- 温泉
- 生理
- 行事
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング