「サプリ・健康」に関する質問
生理前、生理中 下痢になる方いますか? 4人目を出産してからなのか、歳のせいか ホルモンバランスの乱れかは分からないのですが 生理痛がどんどん酷くなります。 でも全くない時もたまにあります。 酷い時は悶えるほどの腹痛+水下痢です。 元々お腹は弱いのですがしんどいです…
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 出産
- 生理前
- 婦人科
- トイレ
- 水下痢
- rin
- 2
産後激太りして服のサイズがMからLになりました。ズボンはLでも太ももパツパツ… めちゃくちゃショックです😨 ショックなのについつい食べてしまう😱 同じ方いますか? ダイエットお互い応援しませんか😂
- ダイエット
- 産後
- 服
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 3
副乳?について 1人目から副乳がゴルフボールほどボコっと腫れるタイプでした。腫れが落ち着いてからはなんか膨らんでるなーくらいでした。 もう授乳もしてませんし、ダイエットで標準体重まで落としましたが副乳が本当に消えません、、!! 2人目の出産前で約30kg太ったのです…
- ダイエット
- 授乳
- 体重
- 妊娠前
- 2人目
- 肉
- 出産前
- 副乳
- 初めてのママリ
- 2
ジェノゲスト飲んでる方、どれくらいで不正出血治りましたか?😭 飲み始めて2ヶ月ですが、量は減ったものの普通に生理もきて、黄体ホルモンの薬のせいか常に生理前みたいなむくみもあってしんどいです😭
- むくみ
- 黄体ホルモン
- 不正出血
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中から夜中に何度も目が覚めるようになりました。 出産後は授乳…
- 夜泣き
- 授乳
- 運動
- シングルマザー
- 妊娠中
- 妊娠前
- 3歳
- 出産後
- ストレッチ
- 睡眠
- 体質
- 白湯