「サプリ・健康」に関する質問
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行為から2週間の時に検査薬は陰性だったので妊娠の可能性はほ…
- おりもの
- 病院
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
ケアマネさんいらっしゃいませんか? 少しお聞きしたいことがありまして… 個人特定を避けるため、後で消すかもしれません。 以下のような家族で子や孫が遠方の場合、95歳の人が介護認定を受ければヘルパーさんに掃除や買い物、調理などをしに来ていただくことは可能なのでしょう…
- 歩行器
- 食事
- 2歳
- 4歳
- 5歳
- 家族
- ベッド
- 買い物
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後10ヶ月ぐらいから生理終了1週間前後に不正出血があり、病院に行くとエコーも異常なし、がん検診も異常なしでした。 機能性出血だろうとのことで暫く様子見してくださいと言われました。 今産後1年経ちましたがまだ不正出血は同じタイミングで毎月あります。 ストレスや疲…
- 病院
- 生理
- BMI
- 不正出血
- 産後
- 検診
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング