「サプリ・健康」に関する質問
基礎体力や免疫力(?)って子どものころから養うものだと思いますか?生まれつきもあると思いますか? 私の両親はとても元気でアクティブだからか私含め家族全員、基本的に体力があるほうです。風邪もそこまで引きません。 幼稚園からスポーツもやっていて、基本的に身体を動か…
- 旦那
- 保育園
- 運動
- 幼稚園
- 遊び
- 園児
- 家族
- 体
- お部屋
- 遺伝
- 両親
- 健康
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 5
最高体重を叩き出してしまった、、 妊娠の臨月の時より太ってるやん 雪国に住んでて散歩行けないし、スポーツジムなんて雪道を車で1時間半以上かかるし、食事制限しかできないけど、いったいどんなメニューにすればいいんだ、、 皆さんのダイエット中の食事の写真ください!
- ダイエット
- 臨月
- 体重
- 食事
- 車
- 妊娠
- 写真
- 散歩
- スポーツ
- ころ
- 2
重症妊娠悪阻ってこれだと診断されないのでしょうか? 私は、体重-3キロ、炭酸以外水分取れない、食事取れない、胃の中空っぽで胃液?(白、黄色、緑)、喉切れる、トイレに引きこもりで診断されずに出産でした。キツすぎて点滴に1回行きましたが、病院に行くことすら辛かったので…
- 病院
- 体重
- 食事
- 出産
- お守り
- トイレ
- 重症妊娠悪阻
- はじめてのママリ🔰
- 1
半年ほどダイエットして、BMI 16台になりました 減量はもうするつもりなくてキープしたいです でも、夜に炭水化物を取ることや食べた内容物などの重さで一時的にしろ増えることに抵抗がありまして 💦 (抵抗というか、夜だと自分がここまでなら増えてもいいかなと思う数値より増え…
- ダイエット
- 運動
- BMI
- 家族
- スイーツ
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後10日目です。 授乳中👶は5分くらいで寝てしまうのであまり飲んでくれないので、おっぱいにしこりもできるしよく張って痛いです。乳腺炎が怖いので、しこりをほぐしながら自分で絞ったら楽になったので、飲んでくれなかった後に毎度のようにしていたら、おっぱいが熱持って真…
- マッサージ
- 産後
- 授乳中
- 熱
- おっぱい
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング