「サプリ・健康」に関する質問

【ディナゲストについて】 高校生の頃から、生理痛が酷く、冷や汗+嘔吐などがあり 救急車で運ばれるくらい酷いです。 独身時代は低用量ピルでコントロールして 快適にすごしていました。1人目出産後もピル飲まずでも 大丈夫なくらいだったんですが、2人目出産後から 排卵付近に…
- 排卵
- 不正出血
- 車
- 生活
- 夫
- 出産後
- 先生
- 服
- 2人目
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

1年で10キロ痩せたいです😭 身長159センチ、上の子を産む前の体重が48キロで今の体重が58キロです。 今まで自分に甘く、ダイエットを続けられたことがないです。 下の子を完母で育てているので、本格的な食事制限はできないかなと思っています。 外に散歩しに行けたらいいのですが…
- 旦那
- ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- 子供連れ
- 上の子
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日から12週です。 最近2-3日余裕で便秘です。 便秘にきくサプリ飲んでる方いますか? 汚い話でごめんなさい笑 もともとお腹弱くくだすことが多いので、上2人のときもそんな困ったことはないのですが もうつわりがないのに、たまーにムカムカモヤモヤして本当にお腹が空い…
- 運動
- 妊娠12週目
- オススメ
- サプリ
- 友達
- ヨーグルト
- つわりがない
- うつ
- トイレ
- 外食
- 野菜
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後の骨盤矯正に通い始めました。 毎回ぼったくられてる感じがして嫌です😭 ポイントを買って毎回の請求はポイントから引かれるシステムです。ポイント=金額って感じです。 骨盤矯正は1回40分4500Pです。 ・2回目の施術後に、「骨盤ベルトを次回まで貸し出すので家で付けてみ…
- クレジットカード
- キッズ
- 産後
- 無料
- オイル
- 男
- 肉
- 料金
- サキ
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング