「サプリ・健康」に関する質問

どうしたら治りますか?私の話です。 夏休みが終わり、やっと登園。 夏休みから、ずっと下痢が続いています。 お腹が痛いわけではなく、急に便意が来て水下痢です。漏らすこともあります(これは産後から続いています。もう諦めています。) 子供が夏季保育等で登園中は特に酷く…
- 保育
- 夏休み
- 産後
- 夫
- 外出
- 睡眠
- トイレ
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2

少し高額でもかまいません。 歯が白くなる歯磨き粉、オススメありませんか?🥲 コーヒー、紅茶大好き人間です☕️以前ホワイトニング経験ありますが、最近黄ばみが気になるようになってきました🥲💦
- オススメ
- コーヒー
- 歯磨き粉
- はじめてのママリ🔰
- 2

多嚢胞性卵巣症候群のかた、生理不順だと思うのですが、下腹部痛や、胃の痛み、ダルさ、浮腫などありますか? 多分排卵?もうすぐ生理?って時に症状ありますが、生理がこなかったり予測が付かず辛いです。
- 排卵
- 浮腫
- 症状
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2

36歳で去年卵巣の病気をしてから心気症になりここ一年ほど乳癌が心配です。ジェノゲスト1mgを服用してます。 去年11月と12月に3ヶ所でマンモとエコー検査をして、異常なしです。⑴今思えば短時間にマンモを3回撮り被爆が心配です。逆に乳癌になりやすくなったのではないかと、心配…
- 症状
- エコー
- 先生
- 服
- 婦人科
- 6歳
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫が会社の飲みが多く 連続で飲みが続くと必ず下痢になるそうです。 私はお酒を飲まないのでよくわからないのですが そんなふうになるものなんですかね💦 もうすぐ単身赴任にもなり、外食も増えそうで 何か健康のためにやってあげれることや おすすめの商品?などあったりします…
- おすすめ
- 夫
- 会社
- 単身赴任
- お酒
- 外食
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング