女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ストレートネックで首以外にも痛みがある方いらっしゃいますか😭?
歯科衛生士さんいらっしゃいますか?🥲 左上の親知らずの虫歯が神経まで達していて(穴が空いてるみたいです)、痛くてつい1週間ほど前に歯医者さんに行き、応急処置で痛み止めを歯に入れてもらったのですがまた痛みだしました🥲 とりあえずカロナール飲んで凌いでますが、これ…
胸の痛みについて めちゃくちゃぺちゃぱいで胸を触ると骨に当たる感じなんですが脇側の胸に子供の頭が当たったり自分で押すと痛いです😭両胸とも 皆さん痛みありますか? ただ骨押されて痛いってだけですかね? 普通は痛くないのかなんだか怖くなり検査行こうか迷います🫠
ピルを飲んだことのある方に質問です。 今月の生理が来たらドロエチというピルを 服用開始します。 理由は肌荒れです。 ピルを飲んで肌荒れ改善した方、 ピルをやめた時の肌はどうでしたか? 肌荒れ再発が怖くてやめ時がわからなくなるのが心配です。
食事代わりにメイバランス等の栄養補助飲料飲まれてる方いますか? 最近胃の調子が悪く固形物食べるのがしんどいのでこれで済まそうかと思うのですが味はどうですか?🥺 胃カメラは異常なしでした。
乳腺炎になったことがないのですが 娘が1歳になるまで完母で授乳しており乳腺炎はなったことがありません。ですが最近乳房のしこりに気付きました。 熱が出ない乳腺炎もあるのでしょうか?痛みも何もありません。乳腺炎でなければかなりくっきり分かりやすいしこりなので、なん…
産後ダイエットってしましたか? してない方もコメントお願いします! された方は、いつからしましたか…?
子どもの歯医者でレントゲンって撮ってますか? 子ども達の歯医者は数ヶ月ごとにレントゲンを とります。虫歯がないかなどのチェックです。 何回も撮るのは良くないのでしょうか? 被爆などもあるのかなと思ってますが
1歳1ヶ月です。 先程少し暑いなと思って娘の熱を測ったら37.9度でした。 夜ご飯はしっかり食べてお水も飲んで寝る前の授乳もしっかり飲んでくれました。熱以外にまだ症状がないのですが、こういう場合は明日受診した方が良いですか? 強いていつもと違う気がしたないうならちょっ…
毎日頭が痛くてしんどいです 完母ですがロキソニン飲めるんでしょうか
痰がらみの咳がでたら 喉が激痛になるんやけど何これ😭血の味する😭 咳せんかったら喉痛くないのに痰がらみの咳したら トゲが喉に突き刺さったような痛みがする😭 こんなの初めて😭
コロナ後遺症の息苦しさがしんどい、、、😭
親知らず抜き歯した方いますか?💦 2本抜いたほうがいい!と言われており一本はどれがどう生えてるかわかりませんが、もう一本は下で横に倒れており歯が半分出てる状態です😢 抜いた後かなり痛いとみんなから聞き、恐怖で予約取れずにいます、、旦那が親知らず2本抜き、2週間は…
子供のあせもに効く薬はどれでしょうか?💦 大人のも含めて以前処方された薬があります。 どれがあせもに聞きますでしょうか?? 全て3ヶ月以内に処方されたものなので、期限は大丈夫です。 お詳しい方よろしくお願いします。
正露丸の保管方法は? ジップロックで二重にしておりますが、臭くて他の薬たちも臭いです😇 皆さん如何してますか? 一旦捨てて臭いないのを買い直すかも検討中です。
夏の暑さで吐き気が酷いです😭 同じような方、何か対策などされてますか? 今日は仕事終わりに保育園まで歩いてお迎えに行きました。徒歩10分くらいなのですが、半分くらい歩いたところで吐き気がでてきて、保育園に着いた頃には酷い吐き気で動けなくなりました。 今も吐き気が続…
食べ物に当たった時って 1時間とかで症状でるもんですか? 夕飯で使った(私のみ)粉チーズが 2025.02 が賞味期限だったことに食後気づきました さらに開封済… 元々量を食べると腹痛が怒るくらいお腹弱いんですが 今激痛で。これって粉チーズですかね😨
ものもらい全然治りません。 先週の水曜日にできてから明日で一週間、下まぶたの裏にできているのですが、まだプクッと赤いものがあります、痛みも何もないのですが、、。 再度病院にいき、切開してもらった方が治りが早いのでしょうか?先生には二週間治らなければ切開ねといわ…
顎関節症って、どこの歯医者さんでも お薬もらったり出来ますか??😭 最近、顎のラインがすごく痛くて😭 また、お願いしたらマウスピース作れるんですかね? 顎関節症に詳しい歯医者さんじゃないと 対応してもらえないとかありますか? 詳しい方教えてください🙏
クレアチニン0.8 eGFR63.9 で将来腎臓病になる確率がたかいと会社の健康診断の結果でかかれました。 確かに過去の数値からみると下がってきていて。 一度下がってしまったらもうもとには戻りませんか?
産後半年です。 最近しょっちゅうげっぷが出ます💦 同じような方いますか?
熊本市 東区 大人が受診する内科のオススメありませんか💦 日曜日夜から発熱(38.0〜39.3) 月曜日夕方に受診してコロナインフル陰性 火曜日現在39.0℃です😭 扁桃炎との診断で抗生剤(トラネキサム酸)も出たのですが下がらず…… 扁桃炎なら点滴したい、もう1回検査もしたいのですがか…
みなさん自分が風邪ひいた時受診の目安はどんな時ですか?😭 今風邪ひいてまして、一昨日から喉の痛み、昨日の夜発熱、今は微熱で鼻水が緑です💦 コロナも流行ってるので怖いですが、下の子連れて病院行くのもどうなのかと😩 平日見てくれる人はいません💦 子供達も旦那も元気で私だ…
汚いものをお見せしてすみません。 この背中のボツボツはどうやったら綺麗になるんでしょうか、、、皮膚科に行くべきですかね
32歳にして矯正しようと思ってます。ずっとしたくてお金を貯めてやっとです。。。 出っ歯なので親知らず抜歯と普通の歯も2本抜きました。やっとここまできてようやく今週器具付けます。 抜歯してまだ3日なのですが痛くて、心折れてます… 器具付けたら痛いですよね😣経験ある方お話…
家族でコロナかかった方。 一人だけ味覚なくなったとかありますか? 今家族全員が風邪症状あります 夫→熱ないけど頭痛、鼻水 私→咳、だるさ、味覚なし。熱なし(37.0℃)、鼻水 子供→微熱(37.4℃)、咳、鼻づまり 子供は昨日今日と幼稚園休んでいて、夫はとりあえず市販薬飲…
朝方、急に心臓が痛くなり、左肩も同時に痛みベッドから起き上がれなくなりました。 しばらくすると、起き上がり症状はほぼない感じになりましたが、咳をしたり、仰向けに寝るとまた痛み出します。 寒気もあります。 これは心筋梗塞や狭心症などでしょうか?
4歳で虫歯の治療されてる方いますか? 先月黒くなっていたので歯医者に予約して、保育園から帰ってきたら黒いのが無くなっていて、念の為見せたら虫歯はないと言われ帰ってきました。でもあな?溝みたいな歯ブラシでは磨けない部分があり、(側面)でもとりあえず虫歯じゃないん…
坐骨神経痛って我慢できる痛さですか? 歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢 そしてお尻のところも痛くて😭 ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはしますが、何もしてなければ痺れはないんですよね..,
特定健診(メタボなどの)は受ける必要ありますか? 40歳になったので旦那の会社から受診券が届きました。 痩せ型だしタバコも吸ったことないし…強いて言えば貧血気味くらいです。 恥ずかしながら健康診断(=人間ドック?)も受けたことがないので、どちらかといえばこちらを受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子ママさん、自分の筋トレや運動の時間はどうやって作っていますか? 外出して運動するのは難…
妊娠6週です。 風邪をひいたみたいで喉がめちゃくちゃ痛いです😭 トラネキサム酸の薬があるんで…
胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書いてもらいました。 今週…
歯のホームホワイトニング。 飲食を長時間しないような時間やオススメは寝る前に装置です。1日2…
ここ1週間、かぜを引いて微熱や咳が続いていたり 本調子じゃない日が続いていました。 今日なん…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…