「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦だったり、パートで健康診断がない方。 健康診断はどうしていますか? 30歳になって、そろそろちゃんと受けてた方が いいんじゃないかと思ってきて。。 20歳〜27歳までは、ずっと出産していて帝王切開前にも ちょっとした検査があって、 去年からピルを飲み始めたので…
- ピル
- 帝王切開
- 産後
- パート
- 0歳
- 出産
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
迷走神経反射?診断された方いますか? 満員電車で立ちっぱなし状態が続くと、突然冷や汗や吐き気、視界不良、立っていることが不可能なくらいの体調不良が度々起きます。 ↑は学生の頃から、数年落ち着いていたのですが、去年の年明け妊娠後期あたりから現在まで、月1〜2程の頻…
- 病院
- 妊娠後期
- 生後9ヶ月
- イオン
- 車
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
ホントにショック……… 妊娠中に体重が10キロほど増えて産まれたあとすぐに5~6キロ戻りました。 やっと体調も落ち着いて、夜もぐっすり寝れるようになった3ヶ月後、測ったら臨月くらいの体重!!!! 体重計が壊れたのかと思うくらいびっくりしました。 まだ4日目ですがストレ…
- ダイエット
- 臨月
- 体重
- 粉ミルク
- 妊娠中
- ストレッチ
- 写真
- おっぱい
- ご飯
- 太りすぎ
- 体質
- 散歩
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1
整体とかマッサージって通ってて効果ありものですか?😶 私は特に痛みとかはないんですが姿勢も悪くて運動せずに30代、もう身体ガチガチです クチコミのいい筋膜リリースのサロンに行ってきました! 肩甲骨とかもうくっついてしまってるそうで😅 ストレッチとか少し身体を動かし…
- 運動
- マッサージ
- サロン
- お金
- ストレッチ
- 体
- 健康
- ママリ🔰
- 3
運動もダイエットもしなくても食事制限しなくても 痩せている人って 無意識にタンパク質取っていたりするんでしょうか?? 職場の方に甘いジュース甘いお菓子、スナック菓子大好きでよく食べているのをみますが ちょー痩せてるんです😅 お菓子もジュースも炭水化物も我慢している…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- お菓子
- ジュース
- 職場
- タンパク
- なぁ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング