「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミングがない) 夜普通にご飯作って少なめに食べる ジュースお菓…
- ダイエット
- お昼寝
- 運動
- 食事
- お菓子
- ジュース
- ご飯
- 食べない
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 4
ダイエットってこんなに難しい!? 年齢の問題なのか分からないですけど、2人目出産直後までは高校生からの体重を保っていたのに、 30歳超えてから+3〜4キロになって見た目も華奢だったのが、そうではなくなりお菓子を控えて、気付いた時に腹筋やってるけど 全く微動だししなくな…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 0歳
- 出産
- 2人目
- お菓子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
カンジダ対策を教えてください😇 妊娠中からカンジダになって何回も再発しています😭 少しでも対策になればとコラージュフルフルを使用しております。 おりものシートは良くないと聞きますが、おりものの量が多く、トイレに行くたびにパンツを履き替えるのは現実的ではないので、こ…
- おすすめ
- 妊娠中
- おりものシート
- パンツ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいから生理前までずっと体調悪い気がします。ただ、そのタイミ…
- 排卵日
- 病院
- ピル
- めまい
- 症状
- 産後
- 生理前
- 婦人科
- 出産前
- 体調不良
- そのちゃん
- 1
日中ワンオペで夜も旦那見てくれるけど他にやることあったりで全然ダイエットで運動する時間確保できない…笑 今日こそはやるって気合い入れても気づけば夜の22:00とかで今からは無理ってなってストレッチで終わる… 寝かしつけも私しかだめになって余計に時間ない。 みなさんどの…
- 旦那
- ダイエット
- 寝かしつけ
- 運動
- ストレッチ
- 初めてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング