「サプリ・健康」に関する質問

今週大好きないとこの結婚式なのに胃腸炎になっちゃった 行きたかったし申し訳ないしでもう最悪 保育園の子、嘔吐と下痢で早退したなら次の日くらい休ませてよ、、 何か事情があるのかもしれないけど
- 保育園
- 結婚式
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか色々なことを考え、とりあえず100キロは切りたい。 95キロ…
- ダイエット
- 卒乳
- 体重
- 完母
- 食事
- 産後
- 育児
- 妊娠前
- 遊び
- 散歩
- 健康
- 母乳量
- ママリ🔰
- 9

性器ヘルペス再発中の授乳について。 いま生後3週間の赤ちゃんを育ててます。 3年前ぐらいに初めて性器ヘルペスになり、出産までずっと再発はなかったのですが、2日前からコロナに感染し免疫が落ちたのかヘルペスが再発してしまいました... ヘルペスが再発したのも肛門と膣付近…
- 母乳
- 病院
- お風呂
- 授乳
- 哺乳瓶
- 乳首
- 混合
- 赤ちゃん
- 出産時
- 熱
- バス
- 夫婦
- おっぱい
- 口唇ヘルペス
- うつ
- パン
- 1

ダイエット後の生活についてです。 リバウンドしない為にどうしたらいいですか?💦 産後ダイエットで食事制限、毎日の筋トレで 産後から24キロ痩せれました。 目標体重も達成しました。 そのあとはどうしたらいいんでしょうか。。。 食事制限をやめたらリバウンドしてしまう、筋…
- 産後ダイエット
- 体重
- 食事
- 生活
- 家族
- 白湯
- おかず
- 納豆
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

甘いものは好きなのですが いつもより多く食べたと感じる時 すっごくだるくなります。 例えば ケーキなら1つが限界、 ものによっては1つも食べられない シュークリームやエクレアも多い 飲み物の甘いものは好きではない 程度の甘いもの好きです。 どちらかと言えばラーメンやに…
- クリーム
- ケーキ
- 飲み物
- 食べない
- 体質
- 肉
- ラーメン
- クレア
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの