「サプリ・健康」に関する質問
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしないと無理そうです💦 現在は有酸素運動と筋トレ2時間、朝夜…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 産後
- 妊娠前
- 勉強
- サプリ
- 資格
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
- 病院
- 搾乳
- 授乳間隔
- 母乳外来
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん何時間ほど寝れてますか? ストレスなのか去年の10月ころから4時間睡眠になってしまってます😔 原因は分かってるのですが改善できない案件です… これから育休復帰というのに、仕事、育児、家事とやっていける自信がありません。 よく眠れるようにしていることはありますか?…
- 育休
- 家事
- 育児
- 授乳中
- 飲み物
- 睡眠
- 復帰
- はじめてのママリン🔰
- 1
頭皮湿疹と言われました。 頭皮が黄色くて、これは痒いでしょう!と医師に言われました。 帰宅して色々調べたのですが、黄色いということは脂漏性湿疹というやつでしょうか。 病院からの処方薬を塗っていますが髪があるし塗るのが難しく…でもクリップを使用したり髪を掻き分け…
- 病院
- 白髪
- リップ
- 脂漏性湿疹
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング