「サプリ・健康」に関する質問

37歳。 2人子供がいます。 とにかく怠かったりやる気がなかったり… 体力がありません。気力も。 本気で筋トレとかに取り組まないともう危ないなぁと思っています。 料理も得意ではなくて…そして好き嫌いも多く。。 プロテインとかも牛乳が無理で飲めず。豆乳とかも苦手で😰 サ…
- おすすめ
- 牛乳
- サプリ
- 体
- 料理
- 好き嫌い
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 4

自分の育児疲れと腰痛からの体調不良で、旦那に当たってしまう。。。 まぁ実際旦那も悪いところがあるからだけど! もし体調不良がなければ、スルーして過ごせるんだろうなとか思います… まず腰痛を治すにはどこに行けば良いですか? もう今までストレッチ、鍼、整体、リラクゼ…
- 旦那
- マッサージ
- 育児疲れ
- ストレッチ
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2

実家に帰省して帰宅した翌日に母と子供が体調崩しました💦 行った日はみんな元気でした。。🥲 母は65歳以上で初めてコロナにかかるので大丈夫か 心配です🥲 昨日熱と特に咳がしんどいようで、本日病院へ行くとコロナ陽性だったらしいです。 医療従事者で非喫煙者で飲酒もしない人…
- 旅行
- 病院
- 飲酒
- 5歳
- 喫煙
- 夫
- 熱
- 陽性
- 体
- 上の子
- 在宅
- うつ
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんにちは。 目に止めていただかありがとうございます。 さいたま市南区や蕨当たりなどおすすめの歯医者さん教えてほしいです。 出産より歯の治療が比べものにならない程苦手です。 痛いし怖いです。 保育士さんいると助かります、東浦和のオアシス歯科、南浦和のニコおとなこ…
- 歯医者
- おすすめ
- 出産
- さいたま市
- さいたま市
- 保育士
- チョコレート
- 1

いま4週4日目です 一昨日から熱が40度超えてコロナかなって思って 昨日内科受診したらコロナでは無く カロナールだけもらってカロナールは服用しました 症状は 高熱 扁桃腺が腫れて痛い 頭が痛い 手足が痺れる 心臓?胸の真ん中が痛い 立ちくらみ 耳が痛い 下痢(30分から1時間…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠4週目
- 症状
- 妊娠中
- 熱
- 服
- トイレ
- 痺れ
- お豆
- 1

産後3ヶ月です。 産前4キロまだ太ってます。 それがストレスすぎて、一生懸命運動したり、お菓子食べないようにしてるのに痩せません。 母乳なのでご飯はしっかり食べてます。
- 母乳
- 運動
- 産後
- お菓子
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 4

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング