「サプリ・健康」に関する質問
ステッパーで身体の変化あった方いましたら教えてください☺️ 体重もですが体脂肪率が30超えでさすがにやばいです… ウォーキングしたいけど子供達寝てからだと旦那が夜勤で夕方からいなくて、朝もそんなに早く帰って来れません💦 雨ほとんど降る場所で😫 ステッパーやらないよりい…
- 旦那
- 体重
- ウォーキング
- 体の変化
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 1
164センチ、体重64キロだと太ってますよね?💦 2人目産んで3年経ちましたが過去最高記録、、 健康診断では体重は何も言われず 体脂肪が36%だったことを注意されダイエットしなきゃと 焦ってしまい、食べるのが怖いです。
- ダイエット
- 体重
- 2人目
- 体脂肪
- はじめてのママリ🔰
- 4
健康診断で便潜血陽性で大腸内視鏡やったけれど特に何もなかった人の話が聞きたいです。不安なので、大きな病気じゃなかったり何もなかった人だけ(親でも、友達でも、知り合いでも)教えてください。 2年前も2回提出したうちの2回とも陽性で内視鏡やり異常なし(腸は綺麗だよと言わ…
- 妊娠1週目
- 不正出血
- 親
- 友達
- 陽性
- 婦人科
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後 痩せたい! 妊娠前 出産時 1人目 60kg → 72kg 2人目 63kg → 74kg 3人目 67kg → 78kg 産後4ヶ月 72kg 3人とも完母なのですが、全く戻らずです😢笑 帝王切開だったので、ゆっくりと運動を始めたいなと思いつつ 4ヶ月経ちました。 胸も大きくなり、お…
- 運動
- 体重
- 完母
- 帝王切開
- 食事
- 出産時
- 妊娠前
- 3人目
- 出産後
- 2人目
- 年齢
- まー
- 2
乳腺炎ってどんな感じで始まりますか? 食べ物で詰まりやすいと言いますが みなさんは何で詰まりましたか? 2人目産後約3週間でほぼ完母です なんだが右胸が痛いような。。 これ乳腺炎の兆候ですかね🥹 思い当たるのは 昨日食べたクリームパスタとヨーグルト。。 1人目は1…
- クリーム
- 完母
- 赤ちゃん
- 食べ物
- 産後
- 2人目
- ヨーグルト
- 葛根湯
- ママリ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング