「サプリ・健康」に関する質問

ダイエットの八割は食事ってよくききますが 本当にそうなんでしょうか? 食べるものを変えたら痩せるのでしょうか🤤 美味しいもの大好きすぎて 変えられる自信が無い笑
- ダイエット
- 食事
- はじめてのママリ🔰
- 4

明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けましたが、乳がん検診はこれまで受けたことがありません。 今…
- 病院
- 体重
- 症状
- 4歳
- エコー
- 婦人科
- 腹囲
- カメラ
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 3

主人からいびきがひどいと言われました。今うつ病で睡眠薬飲んでます。肥満もあります。病院に行った方がいいのかなと思い始めています。いびきかく方いらっしゃいますか?病院行きましたか?
- 病院
- 肥満
- いびき
- 睡眠
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那の体調のことで相談させてください。 もうすぐ42歳になる旦那のことなのですが、 月に一回くらいのペースで、 やばい、体調不良の波が来た…と言います💦 微熱が出て、体の怠さや喉の違和感などらしいです。 多分もともとどちらかというと喉が弱いタイプなのもあるのかなー…
- 旦那
- お昼寝
- 眠れない
- 食事
- 2歳
- 布団
- 熱
- サプリ
- ベッド
- 寝返り
- 体調不良
- トイレ
- ままり
- 2

2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻ったのに 今回は完ミ?だからなのか? ぜーんぜん。。。 み…
- 産後ダイエット
- 運動
- エステ
- 体重
- 完母
- 食事
- 出産
- 2人目
- 男
- 完ミ
- コロ助
- 2