「サプリ・健康」に関する質問

22週妊婦です。はしかが市内でチラホラ出ていて、ついに自分の地域でもはしかが出ました😱💦 はしかの予防接種を打っていたのに抗体が出来ておらず(稀に起きるそうです……)不安で仕方ありません💦 22週でもやはりかかってしまった場合赤ちゃんに後遺症が残ってしまうのでしょうか?…
- 予防接種
- 妊娠22週目
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 体
- 手洗い
- 聴覚障害
- ままり
- 1

痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間に合う 夜は習い事がなければ(週2)9時くらいからは自分の…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 寝かしつけ
- 運動
- 親
- 給食
- 洗濯
- インスタ
- ご飯
- 食べない
- サラダ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 5

体重管理どうしてましたか?? 太りすぎた場合は運動(ウォーキングやストレッチ)したら少しは体重落ちますか? 最近食べすぎで太りすぎました、、 病院にも体重ふえるペースが早いと言われました😭 少し落としたいんですが、 同じような方どうしてましたか?
- 病院
- 運動
- 体重管理
- ストレッチ
- ウォーキング
- 太りすぎ
- はじめてのママリ🔰
- 1

上の子が盛大に嘔吐😭😭 既に5回💦なんなんだろ〜〜 お盆明け疲れからか顔に蕁麻疹みたいなの出来てて、 一昨日37度くらいあって今日は逆に低くて36.3とか まだ何の予防接種もしてない2ヶ月の子にうつらないことを願うけど、完璧な対策とかできてない😭💦
- 予防接種
- 上の子
- うつ
- 蕁麻疹
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2

ヘルパンギーナについて 生後3ヶ月、ヘルパンギーナになってしまいました。授乳中は大丈夫なのですが、次の授乳までの間に眠たいグズりと喉の乾きで、ギャン泣きしてしまいます。見てて辛いのですが、同じような状況だった方おられますか?昨日発熱の、今日解熱です。あとどのく…
- 生後3ヶ月
- 授乳中
- 夫
- ヘルパンギーナ
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング