「サプリ・健康」に関する質問
妊娠7ヶ月。37度台、倦怠感、関節痛、お腹が圧迫されて息苦しい(風邪症状とは関係なく)です。 この場合受診しますか?産婦人科、内科どちらに行きますか? 自宅安静でもいいかなと思いますが、職場から「検査受けた?」と聞かれる可能性もあり、悩んでます。
- 産婦人科
- 妊娠7ヶ月
- 症状
- 職場
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんは子供の頃から大人になってからも定期的に歯医者に行ってクリーニングや検診してますか? 私は全然行ってなかったために最近になって虫歯がたくさんできてしまいました、、
- 歯医者
- 検診
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 5
産後4年経ちますが尿漏れが治りません。 くしゃみやジャンプをすると大惨事です。 最近は走る事も億劫です。 これは効いたというストレッチ方法や、アイテムを具体的に教えて頂けると助かります😭😭
- 産後
- アイテム
- ストレッチ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.3回できる時間があったら30分〜1時間しています。 とに…
- 旦那
- 食事
- 服
- ウォーキング
- パン
- 食べない
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング