「サプリ・健康」に関する質問
アルコール、パラベンフリーの毎日使える化粧水パックありませんか? 6年間愛用しているルルルン使うと寝不足の時顔に蕁麻疹が出るようになってしまいました💦 仕事を変えて明らかな寝不足が原因なのは分かってますが、調べるとパラベンが入っているとアレルギー反応や蕁麻疹にな…
- 予防接種
- パン
- 蕁麻疹
- 寝不足
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰。
- 1
産後1ヶ月半ですが体重が4キロ落ちてそこから停滞しています…妊娠中に12キロ増えたのであと8キロ。 この先元の体重に戻らなかったら…と怖いです🥲 今は完母なので3食きちんと食べて、間食は減らしました。夕飯の炭水化物は軽めにして飲みものは基本的にお水にしています。でも痩…
- 産後ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- おすすめ
- 妊娠中
- はじめてのママリ🔰
- 5
産後骨盤矯正に行かれた方どうでしたか?2人目産後で体重落ちず、、、行こうかなと悩んでいます💦 ちなみに熊本で子連れOKの場所おすすめあれば教えて下さい🙇♀️🩷 (宇城市なので近辺情報も知りたいです)
- 産後骨盤矯正
- 体重
- おすすめ
- 子連れ
- 2人目
- 宇城市
- はじめてのママリ🔰
- 2
40代主婦です。生理日を移動したいけど40代だとピル処方してもらえないと書いてありましたm(_ _)m 何か方法はありませんか?経験者さんいませんか? 来月に夫の友人家族とファミリーキャンプに行く予定です。 もともとは生理日と重ならない予定だったのに、今月予定より早く生理…
- ピル
- 生理
- 3歳
- 夫
- 主婦
- 友達
- 家族
- キャンプ
- 年齢
- 婦人科
- ミサコ
- 1