「サプリ・健康」に関する質問
食物アレルギーって環境要因というか親が原因でなるのでしょうか。 娘が卵白、牛乳、小麦粉アレルギーを持っています。 完全除去ではなく日頃から食べており、体調が悪い時は念のため与えない様にしていますが年に数回これらの食後に発疹がでます。 食物アレルギーが発覚した…
- 病院
- 義母
- 親
- 食べ物
- 4歳
- 牛乳
- 出産
- 先生
- 1歳
- 陰性
- 栄養
- 食生活
- オーガニック
- 体質
- はじめてのママリ
- 4
ママさんで毎日ヨーグルトや乳製品、乳酸菌の入ったサプリなどを飲まれている方! カルシウム取れてる感じしますか?? 腸内環境よくなりますか??
- カルシウム
- サプリ
- ヨーグルト
- 乳酸菌
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後ママさん 整体行ってプロの骨盤矯正せずに、自分で骨盤矯正ストレッチされてる方いますか? 効果は何ヶ月で実感しますか? 今自分でして1ヶ月ですが正直わかりません
- 産後
- ストレッチ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
スキンケア、ドラッグストアやドンキで買えるオススメ教えてください。 生理一年近く止まっててホルモンバランスの乱れか 顔全体ニキビあり(近々婦人科行きます) 少し痒いので乾燥気味 どなたかお願いします。
- スキンケア
- ニキビ
- 生理
- オススメ
- 体
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 4
40代、歯の手入れについて。 40代に入りました。 40代は軽度の歯肉炎を含めた歯周病罹患率が80%を超えるデータがあると聞きました。 恥ずかしながら、歯磨きの習慣があまりありません。 全くしないわけではないけどよく忘れます… 31で妊娠し、妊婦健診の一環で生まれてはじめて…
- つわり
- 歯医者
- 妊娠
- 0歳
- 妊婦健診
- 肉
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング