「サプリ・健康」に関する質問
マツパの方に太った??と聞かれて太ったのは事実ででもダイエットも頑張ってるのに言われたことがショックすぎる。 少しでも痩せたいのですが1番産後に効いたのはなんですか??
- ダイエット
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 2
私だけでしょうか? パニック障害の方で、頻脈や動悸症状がある方… 特に心臓に何かしら疾患やら負荷のかかる状態になっている方、発作のたびに「心臓?」と心配になりませんか? パニック発作と、心疾患系の発作(心筋梗塞など)とそっくりなため、微妙に症状が違うと怖いです。…
- 症状
- エコー
- パニック障害
- 心疾患
- コレステロール
- つきのしずく
- 1
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが、今はやめてます。30袋で1万代のものでした。 前々か…
- 旦那
- 葉酸
- 採卵
- 食べ物
- 妊娠中
- 栄養
- 体
- ヨーグルト
- 魚
- 年末年始
- 鉄分
- うつ
- 和食
- はじめてのママリ🔰
- 3
胃腸炎なったことある方いらっしゃいますか? または家族がなったことある方。 昨日から夫が胃腸炎で、今日はだいぶ治ってきたのですが、ほんとうに辛そうだったなと思って😭
- 夫
- 家族
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後5ヶ月 ダイエットまだ間に合いますか??😹 完母でお腹空きすぎて食べまくってたら減るどころかふえ、、て、、、る、、、、🙃😱 おすすめあったら教えてください、、、😭
- ダイエット
- 完母
- おすすめ
- 産後
- はじめてのママリ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング