女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
切れ痔になったことがある方に質問です。 今日の朝、便をしたらチクチクした痛み(便の中にトゲトゲがあるんじゃいないか?!って感じ)があり出血してました。(鮮血) 最初は生理か?と思ったのですが、前を拭いてもなんも無い。 夜にまた便をしたら出血はないけどチクチク痛い……
将来抗がん剤の副作用がない薬って出ないのでしょうか?標示治療で副作用がないのが30年後とかに出る可能性はあると思いますか?😔
薬の飲み合わせについてわかる方いますか❓❓
子どもが金曜日に運動場でこけて、手のひらを負傷したそうなのですが、、 お風呂の時も痛い痛いと言いつつ、石鹸で洗いバタバタしてたので消毒忘れてて。。。 今日のお昼頃の皮膚科が閉まったあとになって、手のひらの状態に気づきました💦 これは、化膿してる?それともほっとい…
頭の中がなんか違和感あります。 同じような経験あった方いたらお願いします。 産前は全く頭痛もなかったタイプですが、産後からたまに頭痛(ひどい時はバファリンのむ)があります。 仕事はパソコンが多いし、日頃から携帯よくみるので疲れもあるとは思いますが、ここ3日くらい頭…
日進市、長久手辺りで横向きに埋まってる親知らずの抜歯してくれるオススメの歯医者さん教えて下さい!
以前虫歯治療してもらった奥歯が痛くなりました😔 神経のある歯なのですが、かんでみるとなんとなく中で割れてるんじゃないかな?って痛みです…😔 レジン?白いので治療されていた歯です レントゲンでは根っこのことは何も言われてないのですが、神経までやられていたらずっと痛い…
フルミスト点鼻薬、 何時頃から副作用出てきましたか? ほんのちょっぴり鼻水が出るくらいなら大丈夫👌とのことで、フルミスト摂取しましたが、その日のうちに徐々に鼻水が多くなってる気がします💦こんなに早く鼻水の副作用でますかね‥?だだの風邪?だもしたら、フルミストの効果…
産後1ヶ月半経ちましたが、全身が痒いです。 膝や腕やスネなど、、 同じような方、いつぐらいに治りましたか?
小児矯正について このような治療をした方いらっしゃいますか? 一つ目の歯医者ではこちらの画像の治療で385000円 二つ目の歯医者では ➁の上顎前方装置のみで 14万 どっちにするかなやんでます。
酸化マグネシウム続けて飲んでると下痢になる方、下痢になったら飲むのやめてますか?それとも量を減らして飲んでますか? だいたい朝1夜2で330を1日3錠飲んでます。 何日か続けてると下痢になってきます。 その時、完全にゼロにするか、1日1錠だけ飲んどいた方がいいかいつも悩…
前歯の歯と歯の間が黒っぽくなってることに 昨日気付きました…毎日鏡見てるはずなのに💦 虫歯ですかね?😭😭 痛みはありません。
産後50日以上、生理が来なかった方いますか?
昨日から娘がギックリ腰のような症状があります。 六年です、 旦那は休み、わたしは今日午前中仕事でした だんなにはもともとの整骨院の予約があったので 娘も見てもらえるかきいてもらえないか?もしくは、整形外科につれていってほしいとたのんだのですが シップを貼ってマッ…
最近とても体調が悪いです…先週はずっと体がだるくイライラが止まらず頭も働かず更年期が心配になりました。 今日は体が鉛のように重くて謎に全身浮腫んでいて頭痛も酷く喉も少しイガイガします… 季節の変わり目の心身の不調ある方、何か対策されていますか?
大人の受診目安について。 風邪とか目立った症状なく、めまいとか、頭痛とか、胃痛とか酷くなくても気になる場合。 どのタイミングで受診しますか? 例えばすぐ受診したくても予約取れなかったり、逆に直近で取れたとしても目立つ症状が出ない、または良くなっていってる場合は受…
副鼻腔炎つらすぎます😭 私が患っています🫨 アレルギー症状かなと思って耳鼻科行ったら、副鼻腔炎といわれました。 授乳中のため弱いお薬ということもあるのでしょうが…辛い 頭痛やめまいがすごいです🫠熱があるような感覚だけど熱はない こんなに辛いとは思いませんでした💦😭
整体に通っています。 2人しか先生がいないのですが、最初と2回目は院長でめちゃくちゃ良かったのですが、3回目からは違う先生になってしまい、あまり効果?を感じられません😭😭 なんか若い感じだし、、、 お金も結構かかるし、先生って指定してもいいのでしょうか?? 院長は整体…
カフェイン取ると体がだるくなる(疲れやすい)体質の人いますか? だるさが早く取れる方法ないですか?🥲
病院ってちょっと調子が悪いってくらいでも受診していいのですかね。 一昨日から軽い動悸息切れがあります。 寝ても軽快方向ではありますが、つらさが残ってます。 多分自律神経の乱れかと思いますが、通える範囲に内科、循環器、漢方内科の病院があり月曜日に予約できる状況です…
聴力検査 耳鼻科で行った聴力検査で、片方の耳の高音だけ聞こえが悪いと言われました。日常生活レベルでは問題ないそうです。 同じような方いませんか? 心気症もちで不安です。
ロキソニン飲むと生理の量少なくなりませんか? 私は出血量が減ります。 出るはずだった血はどうなっているのでしょうか
160cmで60kg、Lサイズの服を着ています! Mのサイズをピッチピチではなく、 普通に着れるようになるには何キロほど痩せれば良さそうでしょうか👀? 体脂肪などにもよると思いますが、 安物の体重計で日によってバラバラのため体重で大体このくらいじゃな〜い?とアドバイスもら…
腸内環境を整えるサプリなど飲んでいる方いたら、オススメ教えて下さい!!
産後の抜け毛っていつまで続くんでしょうか😭? 産後3か月になったのに手ぐしでも大量に抜けます😭手ぐししなくても、はらりはらりと毛が落ちます😭😭😭
バセドウ病、橋本病の診断までに時間かかった方いらっしゃいますか? 去年から体調不良があり、症状的に甲状腺の病気に当てはまるとこが多く 専門科を受診した所 エコーでは甲状腺に小さな腫瘍が2つ 血液検査は正常値内に入っていた為腫瘍だけ経過観察中ですが 体調不良が続いて…
大人で、前歯を抜歯したことがある方いませんか? 痛みの具合と血がいつ頃止まったかを教えてほしいです。(例えば当日は痛くて全然食べられなかった、噛められなかった、など) ちなみに前歯が中で折れてしまっているので、おそらく切開することになると思います…。
ノロウイルスに罹ったことのある方に質問です。 家庭内で気をつけていたこと教えてください💦 次亜塩素酸で触ったところを拭くくらいしか思い当たらず😭 あと、洗濯機は一緒に洗うの避けた方がいいでしょうか?
産後ダイエットなにが1番効きましたか? 身長159センチで現在体重57キロです。10キロほど落ちればいいなぁと思っています😊
大腸菌以外の菌が原因の膀胱炎になったことありますか? 膀胱炎の90%は大腸菌が原因と聞きました。 私は大腸菌はいないけど違う菌がいるということで培養検査に出しました。 残り10%の菌って何!?やっかいな菌なのかな…珍しい菌なのかな?って怯えています💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
腰は全く痛く無いんですが、右足の甲(親指側)がずっと痺れてます💦 数日前に痔瘻の切開排膿を…
排卵出血は何日ぐらい続きますか?😭
生理前の症状で吐き気、脈早い、冷える、頭が重い感じがある方いますかー? 妊娠の可能性はあり…
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこ…
ニキビの悩みって 皮膚科と美容皮膚科だと どちらが良いのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…