「サプリ・健康」に関する質問
3歳の子供の虫歯。歯磨きは寝る前にしかいていませんでしたが、その一回は全部念入りに、フロスもしていました。 先月奥歯に変色をみつけ、今月の定期検診で虫歯と発覚。そこ以外にも反対の奥歯、その横(そうせいのため、ギチギチに重なっている部分)がレントゲンの結果虫歯で…
- 保育園
- 食べ物
- 3歳
- 検診
- 友達
- ジュース
- 遺伝
- ネグレクト
- 虐待
- きのこ
- ママリ
- 3
生理終わりがけの体調不良について 35過ぎてから、体調の良い日が少ないです、、、 生理前、排卵期はもちろん体調がすぐれず、眠気、吐き気、下腹部痛、めまい、ガス溜まり、排卵痛があるのですが、生理最終日あたりになるとまた、めまい、関節痛、吐き気、下腹部痛、軟便、など…
- おりもの
- めまい
- 生理周期
- 生理前
- 排卵痛
- 体調不良
- ままりん
- 3
骨折早く治る方法なんでもいいので教えてください😭 酸素カプセル 超音波治療 カルシウムのサプリグミ食べてます! 他にこれいいよと言うものあれば教えてください!
- カルシウム
- サプリ
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 2
助産師さんの方いらっしゃいますか? 性器ヘルペスで膣分娩したものです。 産前前再発の兆しの倦怠感、微熱、陰部の内側にピリピリ感があり、痛みがありました。排尿痛もありました。 産後3日痛み始めたので自分の目でチェックしてみると、白っぽくなってるところがありヘルペス…
- 病院
- 分娩
- 症状
- 産後
- 熱
- 先生
- うつ
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング