女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
医療に詳しい方いたらお願いします。 私が先週の火曜日から今日までの6日間、 40度の熱が下がることなく続いてました。 市販の検査キットでコロナインフル陰性。 ただ、いつもすぐ治るので解熱剤飲んで その間家のことをして過ごしていましたが、 週末に入った時にあまりにも長く…
食事制限で急激に痩せた方いますか? その後、リバウンドしましたか?キープできていますか? 食生活や運動習慣と合わせて教えていただきたいです🙇🏻♀️
背中と腰の痛みがひどいです。 じっとしていても動いてても横になっても。 胃カメラして胃は異常なし 大腸は少し炎症あるかなと。 背中の痛みで膵臓がんが怖いです。
子供たちが夜中眠りが浅くなって近づいてきたり 寝相が悪くて蹴られて目が覚めたりもあるからなのか 寝ても寝ても眠くて疲れが取れないです😭😭 昨日も10時前に寝落ちして 夜中何回か蹴られたりで目が覚めましたが 7時頃まで寝ていました。 パートが終わって帰ってきて 今めちゃ…
排卵痛がある方、何日続きますか? 昨日が排卵日だったはずなのですが、今日もまだ微妙な下腹部の痛みがあります😓
[汚い話です] 妊娠中に初めて、毎回ではないですが排便すると痛っとなって血が出て切れ痔?になることがありました😢 未だにちょこちょこそんなこともあるのですが、 昨日から便を出すと痛くないのに便器に血が滲んでたり、おしりを拭くと血が出てます😢😢 痔なのか、怖い病気なの…
健康診断でD判定、内科の受診お勧めしますと経験したことある方、病院行きましたか?😅
娘の乾燥?による肌荒れ、アトピーについて 年明けに出産したため、 娘は初めて夏→秋を経験するんですけど、 せっかく水分量も増えて健康な肌になってきてたのに 寒くなりはじめた途端アトピーが元通りになりました🥲 スキンケア!スキンケア!ってよく言われるけど、 やって…
産後4ヶ月半が経ちました。産後から腰の痛みと腱鞘炎があったので整体に通っていました。 骨盤の開きはよくなったのですが、手の指や踵、膝等、身体の関節が固まる感じがします😥 また腱鞘炎があったので手首のマッサージも受けているのですが、以前より痛みや引っかかる感じがあ…
少し体調崩すとすぐカンジダもう何回目😭ストレス溜まる
統合失調症、薬飲みたくない 副作用出やすくて、、 どうしたらいいですか?
汚い話です。すみません😭 先ほどトイレで便をしたのですが、便秘気味で固く中々出ないのですごい踏ん張ってようやく出たのですが、後から便を見てみると表面に赤い鮮血が付いてました。(ほんのすこし)便全体というわけではなく、一部の便の表面なちょこっとついていたのですが…
子宮体がんの検査したことある方いますか? 頸がんではなく体がんのほうです。 一度だけですが不正出血があり検査を勧められました。 一度だけの不正出血でも検査うけるべきでしょうか😥
乳首がきれるなど傷のできたことのある方 どのくらいで治ったか教えてください🙇♀️ 今きれててどのくらいで治るのか知りたいです! 早く治るためにしていたことなどもあったら教えてください🙇♀️
便秘症のため毎日酸化マグネシウムを飲んでいるのですが大量に飲み続けていると 高マグネシウム血症というものになるかもしれないと見て不安になりました💦 ちなみに毎日6錠、酸化マグネシウム 2000mg飲んでます 大丈夫ですかね?🥺
咳だけなんですが、でてる時って インフルエンザ予防接種受けられないですかね😭 大人です🥹
虫歯ってどれくらいで進行しますか😭 私の話です。被せ物している場所に小さな虫歯があるようです。 奥歯で被せ物しているのもあって簡単な治療ではないみたいで、進行抑制の薬を塗って様子見となりました。 歯ブラシ歯間ブラシフロスしっかりやりますが、なくなったわけじゃない…
もう少し歯列矯正の保険適用ゆるくしてほしい😭😭😭 保険適用になるような、病気に起因するものとかじゃないし顎も変形してるとかじゃないけど… 私はガチャガチャなわけじゃないけど、 軽い受け口+前歯の横の歯が引っ込んでいて、前歯だけ大きくて出てる感じに見える。 そのおか…
歯列矯正したことある方いますか?😭 痛みの程度や食事のこと教えて欲しいです🥹 先程ワイヤーつけてきましてまだ痛みはないです! 夕方ぐらいから痛いですかね?💦 来月は旅行と忘年会があって食事を楽しみにしてるのですが次は下の歯もワイヤーがつきます😱 旅行終わってから…
婦人科でホルモン検査をしたことがある方 いらっしゃいますか? 不調が続いていて、ホルモン検査をしてみたいのですが 婦人科へ行って自分から先生に依頼をしても いいのでしょうか?
避妊目的でピルを飲み始めるか悩んでるのですが、飲むとなったら最初は病院受診した方がいいですか? 最初からオンラインだった方いますか?💦 また、副作用ってたとえばどのようなものがありますか?
服がワンサイズダウンしましたー😂😂😂 嬉しい😂😂😂😂 モチベーションアップのために褒めてください🙇♀️✨ そしてアドバイスください😂😂😂
保険診療で接骨院に通っている方いますか? 毎回どれくらいの金額ですか?💡 私も最近腰痛で接骨院に通っています。 保険診療でやってもらってますが 毎回800円かかります。 以前、違う接骨院で保険診療で通っていた時は 300~500円くらいだったと思うんですが🤔 保険診療だからぼ…
妊娠中に市販薬の葛根湯を飲んだ方いますか?😣😣 今現在喉が腫れていて風邪をひいてます。 なかなか病院に行ける時間もないため、とりあえず家にあった葛根湯(粉)を飲みたいのですが調べると大丈夫という意見と、ダメだという意見があり😣😣 実際妊娠中に葛根湯を飲んだことがあ…
ものもらいになったことある方で、普段コンタクトの方いますか? 病院に行ったら当たり前にコンタクトは治るまで禁止と言われると思いますが、病院に行かず市販薬の目薬で治す方もやはり自己判断でコンタクト毎回治るまでつけてませんか?
筋トレ始めようと思いますがおすすめのグッズとかありますか?? 4月から4年ぶりに働く予定なので、筋力を戻したいと思ってます! ヨガではなく筋トレ希望です! 子どもがいるため外でランニングは難しく、、 そして形から入るタイプなのでグッズを買ってモチベーション高めてや…
何キロから痩せたって周りに気づかれましたか!? ダイエットして5キロ痩せたんですが誰にもまだ気づかれてなくて辛いです😂 気づいてもらえるまで頑張るぞって燃えてます🔥 もともと60キロもあるんでまだまだ太ってるからってこともあると思いますが…
仙台市太白区、若林区、周辺で子どもの歯並びや矯正に詳しい歯医者さんがあれば教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 宮城県 仙台市
痔になった方に聞きたいです。 先週の火曜日に便秘気味でいきんでから肛門あたりに違和感がありなかなか治らないので昨日恐る恐る鏡で見たらお尻の穴から何か少し出てました😂 トイレットペーパーで拭くとピンクっぽい血みたいなのがつくのですが痔の可能性ありますよね? 今日、…
宮城県仙台市、多賀城市、利府、塩釜周辺にお住まいの方で偏頭痛で病院に通院されてる方。 1、どこの病院か 2、どんな治療か 3、効果はどうか 4、診察や薬など月どのくらいかかるのか 教えて頂きたいです。 昔から偏頭痛に悩んでいたのですが 酷くなってきてる気がして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
出産後、妊娠していない状態で、いつまで胸から分泌液みたいなのが出ていましたか? 母乳が滲む…
マイコプラズマについて 娘が4日前から熱が出始め 咳、鼻水もあるため マイコプラズマと診断…
生理について 基本的に2日目が多いのですが、2日目が思いのほか少ない時があってラッキー✌️と…
10月15日に訳あって中絶手術をして 今日初の生理が来ました。 もう2度の同じことは繰り返さな…
ニキビや美白に効果のあったサプリメント教えてください🥺
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…