女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1ヶ月以上喉痛いを繰り返してます😢 花粉症があり、最近もまたイネ科でやられているのでアレルギーの薬は飲んでるんですが😢 先月、黄砂が酷かったときに激痛になり耳鼻科で薬もらって治ったのですがその後も激痛まではいかなくても少し痛かったり、痛くない時もあったので様子見で…
胃腸炎長引いた方症状どれぐらいで終わりましたか😭? 先週の金曜から症状でてるんですけど 未だに気持ち悪いです🤢
大人の中耳炎です。 皆さんは耳鳴りの症状はありますか?
川崎病ってどんな病気ですか?? 症状どんなのありますか?? 熱と咳5日出てます💦 熱は37.5から40.3上がったり下がったり繰り返ししてます😭 血液検査2回したけど以上なし。 インフル、コロナ検査しても異常なし。 レントゲン異常なしです😱😱 私も子供ころ川崎病かかっており遺…
小1の娘ですが、デリケートゾーンが 赤くただれている状態です。 かゆみはないようで、見た感じ おそらく摩擦による炎症だと思うのですが、 何か良い市販薬をご存知の方いらっしゃいますか?
31歳です。 過食症っぽい症状もあり、2年前から全く痩せられません。 朝はしっかり食べて 昼はお蕎麦か おにぎり茶碗一杯分くらい 夜は軽く済ませる ようにしてみようかと思うんですが、ほかに出来ることはあるでしょうか?? 腹筋やストレッチは時間やノルマをを決めず、手が…
1ヶ月になったばかりで5キロ丁度、、太りすぎですか?
至急 小学生の子どもが、歯列矯正のブラケット(金属)が一つとれて食事中に飲み込んだみたいです 歯列矯正をはじめたばかりで、奥歯にブラケットをつけていましたがワイヤーは通していません 飲み込んで、特に喉や胃が痛いとかもないそうです 飲み込んでしまった以上、便と…
ただ聞いて欲しいだけです! さっき喉が渇いたので部屋を真っ暗にしたまま、キッチンに水を飲みに行ったんですが、その際ハイローチェアに小指を思いっきりぶつけて悶絶しました🥹 寝ぼけてたんですけど目はギンギンに覚めました☀️ 唯一の褒められる点は音で赤子が起きなかった…
夫が水虫のようです… 絶対に移りたくないのですが、どこまで気をつければ大丈夫ですか? 一番風呂は夫なんですが、お風呂の床はバスタブ用洗剤で洗うだけで問題ないでしょうか? 湯船入ったら移りますよね?😭 足拭いたタオルは洗濯→乾燥機をすれば大丈夫でしょうか? 家のタオル…
季節の変わり目 肌が痒くなる大人の方いらっしゃいませんか? ゆらぎ肌というのでしょうか... 顔も体もあまり肌の調子が良くありません💦 対策あれば教えてください🙏
さっき急に気持ちが悪くなってきてトイレに駆け込んだのですが、便は緩くなく普通でした。 ずっと胃の辺りが気持ち悪いですが、吐くまではいかない感じです。 なんなんでしょうか😭
臨月に入り、足の付け根?お尻の横あたりが痛くなった方いますか? 左足だけなのですが、夜中トイレに立ち上がる時「うっ!!」となるほどの激痛が走ります⚡️ 同じ症状の方います?🦵 産後治るものなのでしょうか? また、少しでも楽になる方法があれば教えてください🥹 夜中は吐…
子供ではなく、自分の歯のことで相談です。 矯正が終わり、夜マウスピースをしています。 上の奥から2番目と3番目が虫歯で次回はつめものをします(インレーというのでしょうか?) 自費ではジルコニア、保険では銀歯かプラスチックです。 ちなみに一番奥の歯は銀歯の被せです。 矯…
ミルクセーブブレンドのハーブティー飲んでる方いますか? 効果どうですか? 即効性ありますか?
乳がん検診って何歳からやってますか? 今年30歳になるのと、 最近胸が痛いような、、?感じがするので 行ったほうがいいですよね💦 どのくらいお金かかるんですかね🥺 マンモは痛いのでしょうか??
PMSが酷すぎます。生理が来てしまうと、なぜあんなにイライラしてたのかと思うくらい何も無いのですが、PMSがひどくて子供や旦那にイライラしてしまって申し訳ないです。ピルを飲む以外にPMSを和らげる方法ってありますか?食事などで改善しますか?何を食べたらいいんでしょうか。
汚い話ですがここ数ヶ月、数日に1回は下痢になります、、、ほんとしんどい、、、 最初胃腸炎かなと思ってたけど誰にもうつってない、吐き気ないので多分違いますよね、、、日中はなくて夜〜夜中、明け方までだけです 何度もトイレこもってしんどい、、 なんなんでしょう😭
咳が止まらなくて眠れないです😭 昨日から気管支拡張テープを貼ってて、今日処方された咳止めを飲んで、蜂蜜舐めたりハーブの飴舐めたりしてますが 激しく咳き込んで全く寝れないです💦 気管支炎と言われて、起き上がると止まりますが今日は早く寝たいです… お腹や腰も筋肉痛でしん…
画像の赤い線の辺りを押したり、 触れたりすると痛みがあります。普通に生活 してる分には何も痛みは感じません。 同じような痛みがあった方いますか? 原因なんでしたか?💦
子供から風邪をもらって、内科に2度もかかって子供はよくなってきたのですが私が寝られず休めずでどんどん悪化… カルボシステイン など薬6錠も飲んでいるのに咳鼻水までは良かったのですがまさかの鼻詰まり…!! 口呼吸で喉パサパサです😭 今夜寝られるのか… 耳鼻科に行く時間も…
子供は気管支が弱く風邪を引くと咳が長引きます。特に寝てる時が強く咳き込むのですが、本人も寝れないのがストレスなようでかなり強く歯ぎしりをします。 子供が一番辛いのがわかっているのですが、毎晩強い咳と激しい歯ぎしりを聞くのもすごくきついです。 2歳くらいから悩ま…
40℃以上熱血液検査2回しても異常なしってありますか😭?? 咳凄いけど感染症なく、インフル、コロナもないです💦 上がったり下がったり繰り返し4日たちます💦 レントゲンも撮り色々検査したけど以上ない。 なのに中々治らないです😭💦 咳一番ひどく全く寝れない状態の、薬も効果な…
毎月歯医者に定期検診に行っていて歯石取りをしているんですが、3週間前に行ったばかりなのですが、前歯のフロスが引っかかるようになりました😭前歯が虫歯になりやすいから気をつけて、フロスが引っかかるようになったら言ってねと前に言われました💦昨日まで引っかからなかったの…
歯磨き粉について。 現在、1歳半の息子がいます。 歯磨き粉をジェル状歯磨き を使っているのですが うがいがまだ出来ず、磨き終わったら水を飲んで ジェル状歯磨きも一緒に呑み込んでしまっている状態です。 体に害は残りますか? なにか良い方法があれば教えてください
母乳あげてるかた どーしてもお酒が飲みたい!ってなった場合 飲んでから何日後くらいなら母乳再開してもいいと思いますか? 何時間で母乳の中のアルコール消えますか
5歳の子が歯をぶつけて、少しぐらついています😭 私が見てないときに結構な勢いでぶつけたみたいで、 歯茎からもすこし出血もありました😢 もし、神経が死んでしまっていたら、痛みってでますよね? いつから痛みが出ますか?💦 また、乳歯と永久歯って神経は別ですか? もし乳歯…
おしっこすると体重減る方いませんか?
生理前や排卵前後で体質が変わったって方いますか? 27才までは排卵日前後は全くの無症状でいつが排卵日かも分からない状態でした。 でも生理前に下腹部痛と胸の張りがありました。 急に27才から排卵痛がするようになり… 現在37才ですが、排卵日前後は排卵痛、吐き気、下痢、…
風邪?で喉が痛くなる前に必ず喉が痒くなる初期症状?がある方いますか?😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
プラノバール飲まれた事ある方、副作用を考慮して時間は何時ごろ飲むのがおすすめですか?生理…
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭 パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっ…
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきま…
最近不感症なんじゃないかと不安です。 3年前からヤーズフレックスを飲んでいるんですが、2年ほ…
夫が肩にシコリがあるようで心配です。 触ってみると柔らかいですが、確かに何かある感じがし…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!