「サプリ・健康」に関する質問
ジム通ってる方いますか?どうですか? 最近、ご近所トラブルでメンタルがやられてしまい…毎日憂鬱です。専業主婦なのですが予定が無ければ買い出しと幼稚園の送迎だけなので暇で余計にトラブルについて考えてしまい良くないなと😔😔 産後太りもあるし痩せたい&体を動かしたら気分…
- 旦那
- 運動
- おすすめ
- 幼稚園
- 産後太り
- 体
- 専業主婦
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 3
妊娠中にDHA、EPAは必ずサプリ等で補った方がいいでしょうか? 魚をあまり食べる習慣がありません。できれば週2~3回とった方がいいというのを見てサプリで補った方がいいのかなと思っています。 現状、葉酸、ビタミン、鉄分がひとつになったサプリ、亜鉛をサプリで取っていてサプ…
- 葉酸
- 妊娠中
- 発達
- サプリ
- DHA
- 魚
- 鉄分
- 亜鉛
- はじめてのママリ
- 3
最後にお腹がゆるくなる風邪、流行ってますか?なんですかね? 熱なしの鼻水中心の風邪で、治りかけに緩いか下痢が2、3日。 家族全員うつって、最後にそうなりました💦
- 熱
- 家族
- うつ
- うなり
- mamari
- 1
旦那の免疫が弱くなりました。 10代の頃から交際していた旦那。 25超えるまで、風邪1つ引いてるのを見たことがありませんでした。熱をだしたのは10年間で2回。(そのうち1回はコロナワクチンの副反応) 私がインフルで三日三晩一緒にいて キスまでしていても移ることなかった旦…
- 旦那
- ギャップ
- 0歳
- 熱
- 家族
- 夫婦
- 同居
- 手洗い
- 結婚
- 副反応
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
そんなものかもしれませんが、子供産んでからほとんど飲み会やら飲酒しなくなったママリさんいますか?休みの日も車社会なのでイオンや公園行きたくてほぼ飲酒しなくなり旦那のが飲み会やらなんやらで、、モヤモヤというか、、、
- 旦那
- 飲酒
- イオン
- 車
- 公園
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 6
ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか? 朝夜はあまりお腹空いてないので食欲もないし食べない。 で、昼は写真のような感じで糖質ほぼ食べない日、ラーメン食べる日、糖質ほぼ食べない日。という感じで糖質は2日に一回とかにしようかな?と思っています。 (糖質…
- ダイエット
- アプリ
- 牛乳
- 写真
- お菓子
- 食べない
- ラーメン
- 青汁
- はじめてのママリ🔰。
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング