「サプリ・健康」に関する質問

ヤーズフレックス飲んでる方、不正出血3日で4日休薬ですが、どのくらいで出血としていますか? おりものシートには全くつかないけど1日に1回だけピンクのおりものがトイレットペーパーについた、、、とかも不正出血としてますか? 3/9(日) ティッシュに点とつく程度の出血1回 …
- 生理
- 不正出血
- おりものシート
- 服
- ピンクのおりもの
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那さんに抱っこしてもらいたい🥺 あと5キロ痩せたら、抱っこしてくれると言うので 本気でダイエットしたいと思います(笑) 短期間ではなく、長期で⭕️ 現在165cm 59キロ 朝ごはん→オートミール ヨーグルト バナナ 昼ごはん→前日の残りのお弁当 (400mlのお弁当箱) 夜ごはん→揚げ…
- 旦那
- ダイエット
- お弁当
- ストレッチ
- ウォーキング
- バナナ
- ヨーグルト
- ランニング
- ありす
- 2

妊娠初期つわりでいつも通りご飯作れなくて 惣菜やコンビニ弁当、ファーストフードなど 栄養が偏った食生活をしていたり、 寒い時期だったのでちょっと熱めのお湯でお風呂入ってたのもあるとおもうのですが 顔の乾燥、肌荒れがひどくいつも使ってる 化粧水、乳液が染みてヒリヒリ…
- つわり
- お風呂
- 妊娠初期
- 弁当
- 肌荒れ
- 熱
- 栄養
- 食生活
- ご飯
- コンビニ
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰