「サプリ・健康」に関する質問
旦那が私に、『お菓子食べるなら、わがままボディ』『ムチムチすぎる』『どうにかした方がいい』『縄跳びしてこい』 とか言うのに、 朝筋トレしたいから片付けや子供と面倒少しみててとお願いしても 自己都合だからだめ、夜やれと言います。 ご飯も一枚2000円のお肉は旦那1人で…
- 夜泣き
- 旦那
- ダイエット
- 片付け
- 栄養
- ストレッチ
- お菓子
- ご飯
- 食べない
- 肉
- はじめてのママリ
- 3
6歳の子なんですが、先週お熱が出て口の中がいたいとご飯を食べません😭 口の中を見ても口内炎や明らかにこれというものは見当たらず、虫歯?と思って歯医者にも行きましたがわかりません😭 昨日はカップラーメン普通に食べていたのに、また朝になると口が痛いと食べません…😭 こん…
- 保育園
- 歯医者
- 熱
- ご飯
- 6歳
- ラーメン
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 1
ちゃんとしたパジャマで寝てる人 いつもはユニクロの上下スウェットみたいなので寝ていますがよくあるtheパジャマで寝ると睡眠の質変わりましたか? どこのパジャマ使ってますか?
- パジャマ
- ユニクロ
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2
腰椎滑り症に詳しい方いませんか? 今回はほぼ腰椎滑り症が原因だと確信しているので、滑り症以外のアドバイスはいらないです。 整形で腰椎滑り症と診断され2年ほど経ちましたが、最近凄く悪化しています。 咳やくしゃみすると痛みで立ってられなくなり、寝る時に仰向けで寝れま…
- 病院
- 運動
- 出産後
- ストレッチ
- 年齢
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 0
福岡県久留米市 佐賀県鳥栖市で 肌荒れがよくなる皮膚科ありますか?[大人] 鳥栖の駒井クリニック 久留米市のみやさと皮膚科 添田皮膚科も行ったことありますが ほかにありますか??
- 肌荒れ
- 佐賀県
- 福岡県
- 久留米市
- 鳥栖市
- yuriiママ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング