「サプリ・健康」に関する質問

ダイエット成功した方 何ヶ月で何キロ痩せましたか? どんなことしたか教えてほしいです💦 あとはモチベーションの保ちかた…これ重要かもです😭 筋肉もなく痩せてるときから腕立ても腹筋もできないのできつい筋トレは続けれそうにないです😭😭 以前はストレッチで3ヶ月で8キロ痩せ…
- ダイエット
- 臨月
- 体重
- 産後
- 妊娠
- ストレッチ
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠8週です。上の子の風邪を貰い鼻づまりがひどく昼も夜も鼻呼吸ができず口呼吸になってしまい、喉も痛めてしまいました...。 病院では鼻づまり用の薬を貰ったんですが全く効かず。 蒸しタオルをあてても意味なし。お風呂で温める事もその時だけ。 他になにか対策ありますか😭?…
- 絵本
- 病院
- お風呂
- 妊娠8週目
- 妊娠
- 上の子
- 鼻づまり
- おから
- 2

自分(ママ)が熱を出した時、子供達がする行動ってありますか? 私は久々に8度超えの熱を出しました。 熱に気がついたのはさっきですが、 最近日の出が早く、子供達が起きるのが5時前なので仕事の残りをしてから寝ていると睡眠時間が3時間の日が続いていたため、 だるいなーと…
- 寝かしつけ
- 睡眠時間
- ピル
- 体
- 上の子
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング