ハードコンタクト使われてる方おられますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
25年ほど使ってます
はじめてのママリ🔰
25年ほど使ってます
「サプリ・健康」に関する質問
毎日ちゃんと食べてダイエットをしたくて朝はオーバーナイトオーツ 昼は 野菜サラダ 味噌汁 タンパク質 15穀米をたべてます。夜は卵マンとかあっさりしたものを食べてます。 3週間目にチートデイを挟んで1カ月で3…
頭痛が酷すぎるんですけど どうしたらよくなるとかありますか? 眼精疲労もあるのか目の奥?目?も痛すぎて 寝ても覚めても痛いです ロキソニンが効いてる間だけかろうじて良くなる程度で ロキソニンが効かないのが初です
先天性眼振について、質問です。 現在生後5ヶ月の息子が先天性眼振と診断されています。 同じ疾患のお子様がおられたら、 ①乳児期の眼振の様子 ②その後少しずつ落ち着いていったのか、変わらないのか。 ④視力の程度(遠視…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度数がかなり高くて乱視もある
目の異常に気づきやすい
ドライアイ
経済的
でハードにしています。
はじめてのママリ🔰
初めは違和感ありますが、5日くらいすれば慣れてきます😃
私は中学生からハードなので、子供でも出来るくらいです
はじめてのママリ🔰
やっぱり度が強い&乱視だとハードがいいのですね!
私自身は勧められるままハードにしましたが、それで良かったんだと逆に再認識できました。
お子さん連れててハードで大変なのは、運動会とか屋外で砂埃が舞って目に入ると激痛なことです!
なので風が強い日は目にゴミが入らないように気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
長年使用されているのですね!
ソフトを選択されない理由ってあられますか?🧐
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね💡
ありがとうございます✨
実際使われていて、コンタクト装着時の異物感は慣れるものでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一週間弱で慣れるものなのですね😆
中学生でも出来るなら安心です💡
年々どのソフトにしても視力が合わなくなってきて、かなり度も強いし乱視もあるしで、ハードにしてみようかなぁと悩んでいたところでした😂
週明け眼科に相談してみようと思います!
細かくお答え頂いてありがとうございました🙇♀️