「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットってなかなか続かないかもだけど、絶対2月から より頑張る!!💪 それより、下半身どうにか早く痩せたい😭 骨盤広がって 鏡見るだけで 「うわ、、」って萎えるし、新しくジーンズ買って着たくても試着したら下半身もも太いわ、骨盤広がって下半身デブに見えるわで、…
- 産後ダイエット
- 運動
- 食事
- おすすめ
- サプリ
- ジーンズ
- 念願ボーボッ👶
- 1
2歳〜5歳で、毎月何かしら体調崩すのって 体弱いですかね? 喘息もちです。 1日、2日で治ったり、長いときは1週間くらいかかります。 男の子は体弱いとききますが、同じ方いますか?
- 2歳
- 男の子
- 5歳
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
腰痛持ちでも身体に負担なくできる運動ってないでしょうか? 家でストレッチは毎日30分やっています。 ウォーキングは気軽にできてよかったんですが、1日1万歩歩いてたら腰を痛めてしまって😭 ジムに通って水泳もやってましたが、飽きました💦 何かオススメあればお願いします🙇♀️
- 運動
- オススメ
- ストレッチ
- 体
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 1
看病疲れで限界感じてます🥲 おすすめの栄養ドリンク等を教えてほしいです🥲 上の子がRSにかかり、治ったと思ったら下にうつり、 2週間以上看病の日々です。 上は夜間の咳き込み嘔吐が激しく、嘔吐処理の日々。 それが終わったと思えば、下は1歳で症状が結構ひどくなり、やはり…
- 旦那
- 病院
- ニキビ
- チャイルドシート
- 眠れない
- 家事
- 症状
- おすすめ
- 車
- 熱
- 1歳
- 栄養
- 上の子
- ご飯
- 体温
- 買い物
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診で赤ちゃんは900g位の1週遅れくらいのサイズで誤差の範囲内…
- 産休
- 妊娠27週目
- BMI
- 体重管理
- 胎盤
- 羊水
- 赤ちゃん
- ヨガ
- 症状
- 妊娠前
- 検診
- ケーキ