「サプリ・健康」に関する質問

母乳よりの混合です。 常にしこりがあります…💦 授乳してもしこりが完全になくなるわけではないです… ハーブティーや葛根湯がいいと聞いたことがあるのですが、実際効きますか??
- 母乳
- 授乳
- 混合
- ハーブティー
- 葛根湯
- いしい
- 1

いま44歳なんですが、数年前から更年期かな?という感じの症状が出てしんどいです。 頭痛、めまい、PMSの悪化(高温期になると汗がすごい、夜寝つきが悪い)など。 ずっとではなく日によってしんどい日とそうでもない日とあったり、季節や気候によって左右されるのですが、30代と比…
- 病院
- めまい
- 症状
- 4歳
- 体
- 高温期
- 年齢
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

アドバイスお願いします!!🙇♀️ 来月結婚式に参加する予定があり、ダイエットを頑張っています。8月から筋トレや間食を控えるなど意識していますが全く減りません😭毎朝体重計にのる度に「こんなに頑張ってるのに、、、」と心が折れ、モチベーションが上がりません💦 ・3食必ず食…
- ダイエット
- おやつ
- 運動
- 体重
- 結婚式
- 睡眠
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 3

産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?! 産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む、湯船に浸かる、軽い筋トレとストレッチはしてます。 です…
- 産後ダイエット
- 体重
- 食事
- ストレッチ
- バナナ
- ヨーグルト
- 体型
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 1

すぐ不安になり、考え込みイライラしてしまいます。 この不安症のような症状完全できる方法知りませんか? おすすめの漢方、サプリあったら教えていただきたいです。
- 症状
- おすすめ
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 3

ダイエットの初歩的な質問すみません。 やっぱり結局は量よりカロリーですかね?? カロリーコントロールしたらどれくらいで体重なり体型変化でますか? 私正直、カロリー減らした生活してても変化感じなくて。 だから量のほうが体重に直結してる気がするんですが それって間違…
- ダイエット
- クリーム
- 生活
- アイス
- 体型
- 体重増えない
- 野菜
- スープ
- ママリ。
- 2

Amwayのサプリ 義母からAmwayのサプリでトリプルXやプロテインなど妊娠中は特にとったほうがいいと言われています。 普段はすすめられて飲んでいたのですが、 実母と妊娠中にのんでいいのか?と気になり成分表をもって婦人科の先生にみせたところ、食事から摂れるもので基本は栄…
- 義母
- 食事
- 妊娠中
- 先生
- サプリ
- 栄養
- 婦人科
- 実母
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 6

アラフォーの方で、体力仕事をフルタイムもしくはフルタイムに近い時間働いてる方いますか? アラフォーで平日5日間(たまに有給あり)体力仕事をしています。時短で実働は7時間ですが、通勤に50分くらいかかります。 体力的に仕事から家に帰ってきたら、どのくらい疲れてます…
- お風呂
- 体
- 洗濯
- 時短
- ご飯
- 仕上げ磨き
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング