「サプリ・健康」に関する質問
実家帰るたびに父から「でかいな」「身体重くないの?」「減量とか考えないの?」と言われ、ついにこの前「2人目できたら(妊活中)どうせまた太るんだから痩せたってしょーがねぇだろ!!」と言い返しましたが、冷静に考えて今のまま2人目できたら、さらにやばいことになるんじ…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 2人目
- 妊活
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) 妊娠前と同じような兆候なのでしょうか…? (私の場合胸…
- 母乳
- 生後5ヶ月
- 生理再開
- 混合
- 産後
- 育児
- 妊娠前
- 出産
- かの
- 3
食生活見直した方、何摂りましたか? 健康診断のコレステロール高すぎて食生活見直すつもりです😭😭 運動もしたいですが、足腰に持病があるので子供の登下校付き合うくらいしか出来なさそうです💦 産後に暴飲暴食しまくりそれがクセづいて過食気味になっており、その状態にもスト…
- 運動
- 体重
- 産後
- 食生活
- 納豆
- 体脂肪
- コレステロール
- ママリ🔰
- 1
PMDDの人いますか?😭 毎月排卵日頃〜生理開始頃まで、 イライラ、怒りっぽさ、めまい、興味のあること以外手につかなくなる、子供が話しかけてきても興味を持てない、集中力がなくなる等あり、今回特にひどいです… 産前からPMSありましたが、産後どんどんひどくなってる気がし…
- 排卵日
- 病院
- ピル
- 生理
- めまい
- 産後
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
会社の健康診断、このあたりは自費なんですが、みなさん受けてますか?? 34歳。妊娠中の子宮頚がん検査以外まだ受けたことありません。 高くて躊躇してしまいます🥹
- 妊娠中
- 4歳
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング