サプリ・健康 大人ですが、パブロンの常備で写真に貼り付けた種類を全て揃えるのはや… 大人ですが、パブロンの常備で写真に貼り付けた種類を全て揃えるのはやりすぎですかね?🤣 病院行くのが1番ですが、なかなか子供いて仕事中しててすぐには病院に行けず…家の薬を見直してたのですが、生理痛や頭痛薬系で有名なのは割と揃っているのですが、風邪系だとパブロンが1番使いやすいですかね? 最終更新:11分前 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ コメント りりり 買い揃えまではしなくていいかな〜 と思います😅 ちなみに私ルルゴールド派です笑 42分前 りりり あまり飲まないですが安いからだったかな.. 味も飲みやすかったような.. でも常備するなら粉のほうが個包装で良いかもですね🤔 総合風邪薬にするのか咳とかに特に効くやつにするかとか わたしは喉からくるタイプなので喉スプレーも常備してます 17分前 はじめてのママリ やりすぎですかね🤣 ルルゴールド効きますか? 薬局に行って薬剤師さんに相談しようと思います! 23分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
あまり飲まないですが安いからだったかな.. 味も飲みやすかったような..
でも常備するなら粉のほうが個包装で良いかもですね🤔
総合風邪薬にするのか咳とかに特に効くやつにするかとか
わたしは喉からくるタイプなので喉スプレーも常備してます
はじめてのママリ
やりすぎですかね🤣
ルルゴールド効きますか?
薬局に行って薬剤師さんに相談しようと思います!