サプリ・健康 最近ダイエットしてて母乳の量減った気がするし煙草復活したいがために… 最近ダイエットしてて母乳の量減った気がするし 煙草復活したいがために 完ミにするのはバカらしいですか? 最終更新:41分前 お気に入り 母乳 ダイエット 完ミ まり(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ タバコがストレス発散なるなら全然いいとおもいます🥺✨ 私も、元々母乳がうまくいってなかったのもありますが、お酒飲みたかったので、母乳外来とか頑張らずにカンミにしました! 48分前 まり どちらの両親も遠く助けはなし、 友達も近くにいない、 お酒は一切飲まないし、 趣味もできない なのでストレス発散方法がなくて🤣 今日でちょうど生後100日なったので区切りもいいかなと🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
どちらの両親も遠く助けはなし、
友達も近くにいない、
お酒は一切飲まないし、
趣味もできない
なのでストレス発散方法がなくて🤣
今日でちょうど生後100日なったので区切りもいいかなと🤣