※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

尿検査で赤血球出たことある人いますか?その後どうなりましたか?

尿検査で赤血球出たことある人いますか?
その後どうなりましたか?

コメント

たけこ

去年の職場の健康診断で出て、要受診と書かれてたので近所のクリニックを受診しました。
そのクリニックで2回検査して、まぁ大丈夫みたいな感じで結果を職場に提出して終わりました。

けど、今年もまた出て、また要受診って書かれてるんですけど、提出する用紙は入ってなかったのでもういいかな〜どうしようかな〜と思ってるところです🙄
ちなみに、尿検査の結果ってその場ですぐ出るので、健康診断の問診のときに医師に「昔からよく出るタイプ?」と聞かれて、去年も出てクリニック受診したことを伝えたら、「いつも出るならそういうタイプの人もいるからたぶん何もないと思うけどね〜」と言われました。
いつもというわけでもなく去年からなので、どうなんだろう?と思っているところです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数値?ってわかりますか?🤔
    わたしも、1〜4個が2年連続出ててB判定で、でもネットで検索してみるとそれは正常と書かれてたりもして、、

• 35分前