サプリ・健康 体のガタがきてる気がします、、歯の違和感や口内炎、胸の痛みにできも… 体のガタがきてる気がします、、 歯の違和感や口内炎、胸の痛みにできもの、背骨の痛み、、 片耳の聞こえにくさ、卵巣の腫れは産後から通院中です 疲れとかストレスもあるんですかね😥 とりあえず歯医者から行こうと思ってますが 子育て中って病院もなかなか行けないですよね😭 毎日だるくてどこかしら痛くてしんどいです、、 最終更新:14分前 お気に入り 病院 歯医者 子育て 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😱 色々不調が続いてます。 ストレスもすごくて💦 この間不正出血があって婦人科受診したら水がたまってるけど一時的なものだろうと言われたのですが、同じような感じですか? 36分前 はじめてのママリ🔰 ストレスやばいですよね😭体調悪くても子供のことしないと、、で余計疲れちゃいます🫠 私も不正出血で行きました!念のため3ヶ月に一回来てって言われてて、通ってます😭 21分前 はじめてのママリ🔰 ストレス溜めないようにしたいですね😭 お大事にしてください😌 3分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスやばいですよね😭体調悪くても子供のことしないと、、で余計疲れちゃいます🫠
私も不正出血で行きました!念のため3ヶ月に一回来てって言われてて、通ってます😭
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めないようにしたいですね😭
お大事にしてください😌