「サプリ・健康」に関する質問

私の話です。ご飯よく食べ、間食もしまくりぽっちゃり体型でした。35歳になり、若干食べる量も減って、2人目出産し1年経ちましたがまだ授乳してるのもあってか妊娠前から-5キロ。 体重落ちて嬉しい反面、体力や免疫、気力も落ちてる感じがしんどいです…💦以前のような量を食べると…
- 授乳
- 体重
- 妊娠前
- 5歳
- 出産
- 2人目
- ご飯
- 体型
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 4

ジェノゲスト内服している方いますか? ジェノゲスト内服して11ヵ月なので、1ヵ月に1日だけ不正出血が織物シートに少量あるくらいだったのですが、今月の不正出血は、量はおりものシートにおさまるくらいなのですが、4日続いています💦 こんなときもあるのでしょうか?? これく…
- 不正出血
- おりものシート
- 服
- 出血量
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 1

現在80キロのデブです。 ピラティスとジムに行こうと思ってます。 食事改善をしていかないといけないんですが、朝はご飯はしっかり食べたほうがいいのか、好きな鍛えてるインスタグラマーさんはスムージーにプロテイン入れたりサプリメント入れたのが朝食の様でスムージーとかの…
- サプリメント
- 食事
- インスタ
- ご飯
- スムージー
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング