「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって…でも行かないと治らないし😭近いうちに行こうと思います。…
- 生理
- 生後3ヶ月
- 悪露
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 婦人科
- はせ🌸
- 3
インフルみなし陽性でゾフルーザ錠を昨日の夜に服薬したけど熱が下がりません🤒 学校でインフルによる学級閉鎖が相次いでいて、長女(2年生)のクラスも6人インフルでお休みしているようです。 10/27(月) 帰宅してから喉が痛い〜と話していましたが元気でした。夕方は37.6°、夜は…
- 小児科
- 症状
- 学校
- 熱
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後2ヶ月なのですが、体型が戻りません… いまだにお腹も出ているし、太ももが大変なことになってます。。。 帝王切開でも使用可能な骨盤ベルトもしていますが、なかなか戻りません… お腹や太ももに効くダイエット方法やストレッチなど(育児もある為、なるべく簡単で短時間)が…
- ダイエット
- 帝王切開
- 食事
- 産後
- 育児
- ストレッチ
- 体型
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング