コメント
はじめてのママリ🔰
検査(大腸内視鏡)となると半日がかりですし、鎮静剤使うとその後しばらく授乳中止するように言われたりするようです。
私は元々痔持ちで、今も出血が結構あるのですが、軟膏注入するぐらいで放置しちゃってます…同じく授乳中です
とりあえず肛門科受診するのはありだと思います
はじめてのママリ🔰
検査(大腸内視鏡)となると半日がかりですし、鎮静剤使うとその後しばらく授乳中止するように言われたりするようです。
私は元々痔持ちで、今も出血が結構あるのですが、軟膏注入するぐらいで放置しちゃってます…同じく授乳中です
とりあえず肛門科受診するのはありだと思います
「サプリ・健康」に関する質問
足の中骨足骨折したことある方いますか?😥 今左足が多分疲労骨折で痛いのですが、整形外科でもまだレントゲンに映らないから2週間後にまた行くのですが、歩くよりも自転車のほうがいいと言われたり、痛み止めと湿布しかく…
産後ダイエット 産後1ヶ月がたち、産後ダイエットしたいと思ってます。 正直今の方が妊娠前より痩せていますが、今の状態の維持、さらに痩せる方法、スタイルをよくする方法ありますか? 骨盤が広がって正面から見るとだ…
ADHDで衝動性が強く、衝動買いや嫌なことがあると衝動的に仕事を辞めてしまいます。 片付けも苦手です。上記で困っています。 検査済みですが、薬はまだ服用していません。 ADHDの薬を服用すると上記の点も少しは緩和さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。肛門科受診した際、痔ならすぐに触診とかでわかるものですか?これまで痔になったことはなくて。排便時に痛みはなく鮮血だけついてた感じなんですが…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦出血は一度でその後3日くらいは出てないのでその時の写真とかもないのですが…なんとなくトイレットペーパーにこれくらいついてた…みたいな説明でも大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
痔核があればわかると思います、内痔核だと出血部位に痛覚がないので痛みが出ません。
私も全く痛みなく血だけ出ます💧
ただ、肛門科受診したら「そこまで出血するような痔ではない」と言われ、後日内視鏡検査されたことがあります💧結果異常なかったですが…