女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自律神経や不安障害などで身体に症状が出た事ある方どのような症状がでましたか?
子どものインフルを貰ってしまい、私もインフルになってしまいました💦 27日の夜 なんか喉がいがらっぽい感じ。 28日 咳が出始める。体温が36.9かと思えば37.7になったりまた36.9の平熱に戻ったりを繰り返す。 29日 朝から38.6℃発熱。インフル陽性。 30日(今日…
みなさんのストレス解消法を教えてください! 現在、原因はストレスだろうな…という複数の体調不良に悩まされています💦 病院行っても「ストレスです」って言われるだろうな…って感じだし、ストレスが原因ならそっちをどうにかしないと意味無いよなぁ…という感じで💦 ただ、ストレ…
骨折か、縫合レベルの怪我された方いませんか? ようやく固定が取れたんですが、指が痛くて動かないです😢腱を切ってしまっているので、ネットで調べても以前のように動かないと書かれてました。 重たいものもリボン結びも出来ないです😢来月からリハビリですが、本当に動くのだ…
至急アドバイスください!😭 お風呂で私がカミソリ使っていてそこに子供の手がシュッと当たってその時に、子供の人差し指の爪が少しかけて 血が出てしましました、止まりません😭😭 今は絆創膏を貼っている状態です もう普通の病院は開いてないので、夜間しかないのですが どうした…
プレオルソやっている方、どうですか? 私自身、大学で矯正しました。 子供もおそらく矯正必要だとおもうのですが、 管理など大変そうだなという印象です…。 明日、歯科医の勧めで矯正歯科にいきます。 プレオルソしたところで、 矯正がいらなくなったら矯正歯科は儲からな…
ゲンタシン3.4週間塗り続けてるってだめですか?😭
口唇ヘルペスができて市販薬を買ったことのある方、何日くらいで治りましたか🫠? 土曜日夕方にに水疱数個が出来ていたので慌てて市販薬を購入しました。広がりはしていないものの、まだ瘡蓋になっていません😭ちょっと遅いですかね? 5日塗っても良くならなかったら病院へ〜と書…
夫が月曜から体調不良で昨日病院へ行きコロナ陽性でした まさかコロナだと思わず月火は一緒の部屋で寝たりしてました💦今の所移ってないのですが潜伏期間どのくらいですかね?何日くらいは隔離してた方がいいですか?
親知らずについていくつか質問です ①抜歯後の消毒は一度だけですか?何度か行くことになりますか? ②縫合は必ずするものではないんでしょうか? ③(経験者の方)抜歯当日は何を食べましたか?何日くらいで普通のごはんやお菓子食べましたか?
身の回りで前立腺がんを患わせていた方いらっしゃいますか? 祖父が前立腺がん疑いでPSA200とかなり高い数値で転移も疑われています。 これまで元気だったのでまさかのがんの可能性にびっくりしています💦 検査の結果を待てばいいのですが、もし知っておられることがあれば教えて…
子どもの事ではなく私自身の事なのですが…😅 昔から夜の運転が見えづらく怖かったので、今まで夜は急用か近場での運転しかしてきませんでした。 眼科等で見てもらった事はなく、視力は両目0.6ぐらいで普段眼鏡をかけています。 今はつけてないのですが、以前まではコンタクトと…
血圧計ったら 上102下55だった😳 低っ!
たまにあるのですが、昼寝をした時にアラーム何が鳴って起きようとすふと体がすごくだるくて意識も深いところにあるような感じがして体が重くて重くてそれこそ意識が泥のような感じで起きられない時があります。 目も開かないです。 そのまますぐに寝てしまい次起きる時にはだる…
膀胱炎って自然治癒できますか? 一昨日の夜中トイレで起きて、そこから残尿感があります。 一昨日は血尿もありましたが、朝にはなくなりました。 昨日はほとんど感じず、トイレもそこまで回数多くなくですんだんですが、今日はずっと残尿感があります。 水分はかなりとってます…
歯医者は口コミを見ますか? 旦那がいっているところが評判良さそうなのですがネットで他のところ見ると治療も麻酔も痛くないと口コミあって揺らいでいます。
病院行ったほうがいいですか? 元々トイレは近い方でしたが、最近夜中2回もトイレに起きます💦 日中はだいたい1〜2時間に1回、24時間で合計10回くらいです。 泌尿器科行ったほうがいいでしょうか?
愛知県のかたに質問です。今ってなにか花粉が飛んでますか?網戸にするとのどはかゆいし、くしゃみがでます😅
水は毎日2リットルほど飲んだほうがいいと聞きますが、 そんなに飲めますか!? みなさん毎日どのくらい飲んでいますか?
お子さんではなく、ご自身が矯正した方、 リーテナーもまだ続けていますか? 数年前に矯正が終わり、 寝る時にリテーナーをつけるように言われていたのですが 出産もありバタバタしていて すっかり存在を忘れていました。。 やはり歯並びが戻ってしまうのでしょうか?💦
歯医者で歯周病対策のためにマウスピースを作りました。 ついでにホワイトニングもできる!と思っていたら、 マウスピースが歯全面でなくて下の方しかありませんでした😭 普通こういうタイプなのですか? これでホワイトニングはできませんよね?😭
産後骨盤矯正について 骨盤矯正に行ったのですが、腰の上に石?をおかれて石の振動(自分では感じない)で歪みを治しています。 電磁波を抜くために電磁波をとる機械を持ってください、、という感じで施術を受けました。 確かに、手の長さ、足の長さや骨盤の位置が揃っていまし…
私も子供も鼻水がポタポタと止まりません💦微熱と喉痛みとくしゃみもあります。 花粉症みたく水みたいな鼻水です!この場合病院行かれますか?耳鼻科?
歯医者に赤ちゃん連れてったことある人いますか?(T ^ T) 自分が受診する時です!
オロパタジン塩酸塩顆粒の1回量について 前日の朝から蕁麻疹が広範囲に出たため、皮膚科を受診しました。 蕁麻疹が強く出てるので2歳の倍の量で薬を出しておくねと言われました。 お薬明細を見ると、オロパタジン塩酸塩顆粒0.5パーセントを1回1gで朝と寝る前2回服用するとあり…
花粉症の方、薬何飲んでますか? 病院行ってますか?市販ですか?
みなさん病院行ったらすぐお風呂入りますか? 皮膚科に今度行くんですが、いつもは帰ってきたらすぐお風呂に入るようにしてまいます😭 ですが今度行く日に、その後すぐ予定があり入る時間がなさそうで😭😭 コロナが流行り出してから病院行ったら午前中でもすぐお風呂に入るように…
小さい時から胃腸が弱く、すぐ吐き気や胃もたれを起こしたり、下痢になりやすいです。 ホッカイロで胃腸を温めたり、ストレッチしたりしてますが改善されません😭 同じような方で悩まれてる方いらっしゃいませんか? サプリとか漢方薬で、オススメあったりしたら教えてほしいです🙇…
肩こり、首こりによく効く湿布ありますか?今までロイヒ使ってたのですかあんまり効果が分からなくて😭
インフルって上がったり下がったりしますか? 今インフルなのですが検査が遅くタミフルなどは飲んでないです 4日目くらいなのですが 昨日の朝38℃に下がりその後も37℃まで下がっていて 寝る前に全然しんどさもない37.5℃で さっき起きた時36.8℃でしたが 今めちゃめちゃ体が寒くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
漢方の当帰芍薬散飲んだことある方 効果ありましたか🤔?
妊娠中なのですが夜になると全身赤くポツポツが出て痒くて乾燥かな?と思いクリームを塗りたく…
もう使わない婦人体温計、どうしますか? 普通の体温計なら家族で使えるけど、口で測るやつだ…
娘、先月も風邪ひいてたのにまた風邪ひいたなーー🤧 なんですぐ風邪ひくんだよ!って思うけど寒…
完母で乳首から胸にかけて針を刺すような痛みが続いています。 放置しても治らないですよね? …
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…