「サプリ・健康」に関する質問

精神安定剤をODして断薬して、数年後また精神安定剤を服用されたことのある方いますか? 現在28歳です。 高校生の時数年間デパスとフルニトラゼパムをODしていました。最後の方はトリップや幻覚、高熱が出るようになり、自力で断薬しようとしたところ幻覚に襲われて泡を吹いて失…
- エル
- 生活
- リップ
- 熱
- サプリ
- 服
- うつ
- デパス
- はじめてのママリ🔰
- 2

育休中のジム通いについて。 家から徒歩5分くらいのところに24時間のジムが出来ます。 元々肥満体型なのと妊娠前体型&体重に戻ってないこともあり行きたいなと思ってます。 コロナ前までは2年くらいジム行ってました! 家でもできると思われますがなかなか。。。 お金払えばもっ…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 育休
- 体重
- 肥満
- 妊娠前
- 生活
- お金
- 体型
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4

慢性的な腹痛について 子どもの頃から慢性的に腹痛持ちです。ただここ数年は年々悪化している感じがあります💦 症状はとにかく腹痛。冷や汗をかいたり、痛みで起きて眠れない、酷いと水も飲めないといった感じです。空腹時の方がましですが、食べなかったら痛くないという訳でもあ…
- 病院
- 体重
- 眠れない
- 食事
- 症状
- 妊娠中
- 育児
- エコー
- 栄養
- 服
- 2人目
- はじめてのママリ🔰