女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんの反対咬合の治療をされたことがある方、普通の歯医者さんでされましたか?? それとも、矯正歯科に行かれましたか?? 矯正歯科のホームページで料金設定を見ると 諸々で10〜20万ぐらいかかっててびっくり しました!! 色々レントゲンとか撮って調べるのにも 数万か…
薬剤耐性菌についてです。 お恥ずかしい話、つい最近までその存在?を知らず。 抗生剤を乱用?していました。 最近は副鼻腔炎や気管支炎、腸炎になり、さらに歯科の抜歯もあったりで、その度に抗生剤を飲んでいました。 しかも、飲むの忘れて仕事に行ってしまったり。。 途中で…
目眩、立ちくらみ、吐き気、頭痛があり耳鼻科に行きました。 目眩検査異常なし。 聴力検査も異常なしと言われました。 朝目眩で立ち上がれなかったり(磁石が張り付いてる感じ) 立ってると一瞬上下が分からなくなったりします。 朝が胃もたれがすごくて何回か吐いています。 …
子供が反対咬合なので、 矯正歯科に相談に行きたいのですが 気になっている病院が2つあります。 両方とも女医さんみたいなのと、 場所的にも通えそうな距離なので。 ◯福原総合デンタルクリニック(岩田町) ◯まつばらデンタルクリニック(椎迫) なのですが、口コミとか 実際…
お子さんが反対咬合の方で、 なにか治療とかされたことがある方に お聞きしたいんですが、 まず初めの治療の相談とかは、 普通の歯医者さんに行きましたか?? または、矯正歯科に行きましたか?? 普段フッ素を塗りに行っている、 歯医者さんでいいのかわからず。。 矯正歯科…
乳がんじゃないかと不安です💦 前からたまにあったのですが 左脇の下の窪み?あたりから 左胸のわきっちょあたりか ズキズキ?チクチク?痛み しばらくすると治ります。 しこりなどはなく 生理前だったり排卵日とかの 影響かな?と思ったのですが 全然なんでもない日も痛むこと…
明日から朝の4時に起きなければなりません!1週間前から練習しているのですが中々難しいです😭どうやったら起きれますか?笑 子供と一緒に寝ているので目覚ましをかけるのは難しいです😓 あと起きた後も眠たい…となってしまうためシャキッと目が覚める方法も知りたいです!!
歯医者怖い方って居ますか??🤣 大人なのに歯医者が怖くていつも歯医者に行くと心臓バクバクです😅 歯科衛生士さんが優しく大丈夫ですかーって聞いてくれてるのに緊張で無愛想な返事をしてるだろうし…治療が終わったら「ありがとうございました」だけ言ってそそくさと帰るので感じ悪…
コロナ罹患後に体質が変わったという方いらっしゃいますか? または周りでそういうの聞きますか?🤔 私は風邪の症状が変わった気がしています。 これまでは風邪を引いたら、 扁桃腺が腫れて痛くなる ↓ その日のうちに38度くらいの熱が出る ↓ 一晩温かくして寝たら解熱する ↓ …
膣ではないデリケートゾーンの痒みがでると、中々治らない方いますか?😭😭 どうしたら治るか教えてください😭
血液データについて教えてください。 先生から良くなってますよ〜と言われましたが、先生の専門的な部分が良くなってるだけで、H・Lがいっぱいついてました😳 高い 血小板500超え(正常158-348) 乳酸脱水素酵素250(正常124-222) γGT50(正常9-32) 低い アルブミン3.3(正常4.1-5.1…
鮮血の血便が続いていても 痔でもなく、潰瘍性大腸炎やクローン病でなかった方いますか?
ガチのダイエット始めます!!!! 159cm/47kgぐらいで目標は45。見た目重視で頑張りたいと思います! 何かいいダイエット法や成功体験など教えてください😊 今考えてるのは蒸籠蒸しで夜ご飯を温野菜に置き換えようかなと思ってます!完母なのでそこまで食事制限はできないのです…
大人の方で 夜だけ高熱出て朝には下がり昼間は元気な方いますか?? 昨日の夜寒気で目が覚めて寒くて仕方なく、38.2まで熱が出ました。 今朝は36.7まで下がりケロッと元気です。 他に症状はなくて あるとしたら、土日に寒い中外で立ち仕事していたらいぼ痔が飛び出てしまい 手で…
酸化マグネシウムって、 下痢になりやすいですかー?
子供がアトピー、鼻炎、食物アレルギーがひどくて、本当にこういう体質にしたのが申し訳なくて、あまり周りにはいないし、毎日が辛くて、同じような状況の方いますか?
産後に整体いきましたか? 意味あるんですかね? 体型は気になるし、節々は痛むし、託児付きは魅力的ですが、「産後骨盤矯正」というワード自体きな臭い...と思ってしまいます🤣 通わないといけないのに値段も安くはないし、それなら家でYouTubeでストレッチだけでもいいのかな?…
自宅にいるとアレルギーが酷くなったらする方いますか?
肩こりが辛いです。 横になると首、肩、背中が疼いて眠れません。 寝るのにちょうどいい体制が見つからなくて、眠りたくても眠れません。毎日ロキソニン飲んでなんとか寝ている状態です。肩こりにはストレッチと言われますが、ストレッチした日の夜は特に酷いです。やりすぎ? た…
妊娠中じゃないですけど、あれ?頻尿?!って感じがします!💦 同じ方いませんか? 倦怠感もあって、 グーグルで倦怠感 頻尿って調べたら腎臓病とか 腎盂腎炎ってあって、確かにだるいし寒気がしたり熱っぽい感じがします😭
自律神経失調症?? 昨日の夜10時ぐらいから急に胃痛?胃が気持ち悪くなってきて、寒気もしてきてトレーナーに長ズボン、羽毛布団顎ギリギリまで被ってても寒くて熱ある感じだったので熱測ると36.9℃…熱ないやん。 そっからとりあえずモコモコ靴下はいて布団にくるまってたらやっ…
私なんですが、もう1ヶ月咳が止まりません。 子どもたちも風邪を回してる感じなので子どものがうつってるんだと思うのですが、もうしばらく痰がらみの咳が出ます。 元々アレルギーや鼻炎持ちで、特に今稲刈りの時期で反応して鼻水くしゃみも止まらないので色々重なってるのかな…
【10分くらいのおすすめのダイエット動画】 YouTubeの令和版ビリーズブートキャンプがなくなってしまったので、代わりのダイエット動画を探しています💦 汗をかく程度のビリーズブートキャンプレベルのものが良いです!よろしくお願いします🙇
えええ、なんか急にめっちゃ体重増えてる 爆速で痩せなきゃなのでおすすめ教えてください🥺
妊婦さんで咳で気管支炎とか肺炎とか そっち系で診断出たかた! どういう検査で判明しましたか?? 1週間薬(抗生剤込み)で飲みましたがよくならず 明日耳鼻科にかかる予定でいます! ただの風邪だとは思うのですが、 周りで咳してて気管支炎だった!とか マイコプラズマだった…
歯の神経治療中って食べていないときでも痛みますか?🥲
歯科医師さん、歯科衛生士さん、または見たことがある方、この歯茎の出来物はなんだと思いますか😭? 突然できて痛がっています😭 口の中のアップなので、写真を開く際はお気をつけ下さい🙇♀️
ダイエット始めました! 子どもが寝てからも静かに運動したくて、ステッパーを購入しようか迷っています! オアシスのステッパーを使ってみえる方はいらっしゃいますか? 効果はどうでしたか??
母乳後って、同じように食べたら 太りますか? ほぼ完母で育ててるんですが 無敵の身体というか、 食べてる割には太らないです😳 いざ、断乳したら 太るのかなって、、 皆様はどうでしたか?✨️
妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか? 薬は処方されましたか? 副鼻腔炎になりもうすぐ1週間。 毎日鼻水と鼻詰まり… 粘り気のある緑の鼻水がずっと出続けている状態です😭 耳鼻科では鼻水を吸ってもらい、ネブライザーもしました。 薬は妊娠中なので特に何も出してもらえず… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
特に何もしてないのにお腹がすいちゃって、なかなか満腹感が得られません。ダイエット中です。 …
皆さん自分が熱あり病院で処方してもらった解熱剤を飲んで効いたら仕事行きますか?それとも休み…
40歳以上の方いますかー? 子供は何歳ですか?
大人の歯の矯正でオススメの歯医者さんはありますか? 三重県四日市市、鈴鹿市、津市あたりで…
最近のアートメイクについて教えてください! MRIはやはり撮れないのでしょうか? それともMRI…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…