「サプリ・健康」に関する質問
お子さんの矯正、どんなことをして、いくらくらいかかっていますか? 多分東京は高そうなイメージですが、 普通に地方で考えてもらえると嬉しいです…笑 愛知県住みですが、 新四年生の息子が矯正を始めることになりました。 実は昨年冬まで通っていた歯科医院に疑問を感じ、 …
- ママ友
- 歯医者
- 先生
- 息子
- 体
- 愛知県
- 受け口
- はじめてのままり
- 3
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状的にどう思いますか? 日曜夜、上の子2歳が発熱→上下しな…
- ミルク
- 病院
- 完母
- 症状
- 2歳
- 0歳
- 陰性
- 上の子
- 寒気
- 哺乳瓶拒否
- はじめてのママリ🔰
- 5
自律神経失調症の経験ある方教えてください! 4月に入ったくらいから急に夕方に具合が悪くなることが増えました。 だいたい17〜19時くらいに症状が出始めます。 夕飯前後にお腹を下す感じで便(下痢 汚くてすみません)が出たり出なかったり。 ひどい時はだるさ、頭痛、吐き気…
- 病院
- 症状
- 夫
- 出産後
- ご飯
- 男
- 痺れ
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 2
珍しく1〜2週間、身体の筋肉痛のようなコリのようなだるさが取れません。 睡眠はちゃんと取れてるのですが 3歳、6歳の春休みから卒園、入学、入園と 重なってさらに慣らし保育だからかわかりませんが こんなに手首や足全体だるいの初めてです💦 たいして運動してないのに… 一年…
- 運動
- マッサージ
- 3歳
- 体
- 入園
- 睡眠
- 男
- 6歳
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの