「サプリ・健康」に関する質問
朝ごはんの代わりにプロテイン取ろうと思います! ダイエット目的です! なにかオススメのプロテインありますか? できれば豆乳で割って美味しいのが良いです!😊
- ダイエット
- オススメ
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 3
橋本病の方いますか? 妊活中に橋本病と判明して、薬(チラージン)服用と同時に妊娠がわかってそこからずっとチラージン服用して9年くらいたちます。(40歳) 橋本病とわかる前は、疲れやすく仕事から帰ってきたら立っていられず一度横になってからじゃないと何も出来ない…
- 旅行
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 遊び
- 0歳
- 検診
- 友達
- 体
- 服
- 妊活
- 年齢
- 遊園地
- 橋本病
- はじめてのママリ🔰
- 2
12月上旬、30週あたりから身体が痒すぎます へその下から始まり今では全身が痒いです 保湿をしていますが夜中無意識に 掻きむしっているようです 一度掻き始めるとヒリヒリするまで 掻いてしまいます 蕁麻疹のような跡にもなります 塗り薬ももらいましたがそれでも痒くて… へ…
- 妊娠30週目
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 体
- 蕁麻疹
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
一日30回腹筋、スクワットとなかやまきんに君の10分体操しているのですがなかなか痩せません💦 食事はタンパク質多めでご飯少なめ意識しています。嫌いだった納豆も食べ始めました。 食事制限がたりてないのでしょうか??
- 食事
- スクワット
- ご飯
- 体操
- 納豆
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング