「サプリ・健康」に関する質問

家族性高コレステロールの場合、 運動や食事を見直しても無駄なのでしょうか……? 20代ですが、悪玉コレステロールが152と高めです。 善玉も高めです。 痩せ型です。中性脂肪や血圧は問題ありません。 別件で行った病院で、血液検査の結果をみて コレステロールが高いから薬を飲…
- 病院
- 運動
- 食事
- 家族
- 拒否
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 3

産後1週間経ちました。直母出来ず搾乳してるんですが、 急に左胸乳首から右側が痛くなりました😭 触れるのも痛くて… 乳腺炎になってますかね?熱はないです! 赤くなってもいません。しこりもよく分からないんですが とりあえず痛いです… 2人目ですが、乳腺炎は初めてでよく分か…
- 病院
- 搾乳
- 乳首
- 産後
- 熱
- 2人目
- 葛根湯
- 直母
- はじめてのママリ🔰
- 1

だるさで育児家事ができません🥲 今日はひな祭りで娘に海鮮なしのちらし寿司つくろうと思ってたんですが、だるさがひどくてお布団に横になってる状態です。 だるさ、息苦しさ、胃の不快感があります。 生理が来たので妊娠していないです。 夫はいつ帰ってくるかわかりません。 毎…
- 病院
- お風呂
- 生理
- 食事
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 海
- 布団
- 体
- 洗濯
- 健診
- 1歳半
- ひな祭り
- 掃除
- ママリん
- 2

明後日で産後3ヶ月になります!2ヶ月すぎたくらいからいぼ痔になりそして4日前から謎のお腹がグルグル軟便。下痢のときのような痛みでトイレ行くも下痢ではない。そして4日目の朝少し下痢気味💩だったけど次なら軟便。 産後体調不良がずっと続いてワンオペにはしんどい。 最近おり…
- おりもの
- 病院
- カフェ
- 産後
- 生活
- 生理前
- アイス
- コーヒー
- 体調不良
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠5ヶ月で毎日の体温と風邪やコロナ症状のありなしを丸する紙があるのですが今日コロナになり、 今度の検診が再来週なのですがその時にコロナや咳、風邪のところに𓏸されていたら検診行っても帰らされるのですかね?😭😭
- 妊娠5ヶ月
- 症状
- 検診
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目を出産後、PMSがかなり酷くなりました。 婦人科を受診した方がいいのでしょうか? それともサプリとかですかね?😢 こうなったらましになったよ〜!等あれば教えてください🙇🏻🙇🏻
- 出産後
- サプリ
- 2人目
- 婦人科
- はじめてのママリ
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング