サプリ・健康 半年ほど前から生理前のイライラがひどく婦人科にかかっていたのですが… 半年ほど前から生理前のイライラがひどく婦人科にかかっていたのですが、ここ最近生理に関係なく常にイライラ、自分が自分でないぐらいに感情をコントロールできず子供に理不尽に当たり散らしてしまいます。 同じようなご経験がある方、これをやったら効果があった、改善した、など教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピル飲み始めたら生理前のイライラも含め理不尽なイライラ無くなりました! ほんとは避妊目的でしたが保険適用のものがよくて生理症状で悩んでてピルを悩んでると伝え保険適用のドロエチあすか飲んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント