※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

旦那が腰痛で、レントゲン異常なし、筋肉っぽいんですがなかなか良くな…

旦那が腰痛で、レントゲン異常なし、筋肉っぽいんですがなかなか良くならなくて辛そうです。
カイロと整形外科にも行ったのですが良くなったり悪化したりで辛そうです。どうしたらいいんですかね😥
これで良くなったよーとかあれば教えて下さい!

コメント

ママリ

ついこないだ旦那も同じで整形外科行ってました!筋肉が固まってるって言われたらしく、湿布だけの処方でしたがマシにならず、市販薬のコリホグスの薬のんだらマシになったといってました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもそんな感じみたいです!筋肉が固まってるだけであんなに痛そうなんですね💦💦
    その後良くなりましたか?

• 38分前
はじめてのママリ

他のMRI撮影できるまたは紹介できる整形外科にいきます。

レントゲンだけではわかりませんよ。

腰痛とか腸腰筋とかならMRIのほうがいいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。骨の可能性もあるんでしょうか😥

• 38分前
ママリ

整体とかどうでしょう?
しっかりしたところに行けば金銭面はかかりますがかなり良くなると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもお世話になってるカイロでも今回は一時的に良くなったんですがだめでしたー💦整体も良さそうですね🥹

• 39分前