28歳で出産してその後、病弱になりました😂高校生から病気とは無縁で、イ…
28歳で出産してその後、病弱になりました😂
高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。
インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり...
26歳までは体育会系の仕事で運動も動くことも大好きでした。
27歳からは転職して落ち着いた仕事でその後、妊娠、出産で運動しなくなり、子供の風邪もよくうつるし、免許センターでコロナになるしって感じです😂
やっぱり体を動かしたり運動なんですかね...
年々、心も体も弱ってきてます😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😱
1人目を22で産み、2人目を28で産んだのですが、22で産んだあと28まで全く風邪も引かずに子供の風邪貰うこともなかったのに、2人目産んでからは毎回貰うし、なんなら私だけどっかから貰ってダウンしてること多すぎてヤバいです🤣
私も運動したら良くなるんですかねー🌀🌀
はじめてのママリ🔰
産後のせいだと思ってましたが年齢なんですかね😭
20代の時は私は絶対風邪うつらないから大丈夫って自信満々だったのに今は子供が風邪ひいたり保育園で〇〇が流行ってますって聞くとビクビクしてます(笑)
運動しなきゃって思うんですけど体力落ちすぎてぶっ倒れそうで怖くて有酸素運動できません😂笑