コメント
はじめてのママリ🔰
大人なのに単独で罹ったことありますが(笑)子供がなった時はもらわなかったです!
はじめてのママリ🔰
大人なのに単独で罹ったことありますが(笑)子供がなった時はもらわなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の子供です。歯茎の口内炎がなかなか治りません。あと少しで1週間、、。結構大きく白くなってます。 歯茎にもできるものでしょうか?歯医者行くには大袈裟?市販のやつは子供でも使えるのでしょうか💦
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
インフルエンザの予防薬を処方してもらったことがある方いますか? どのような流れでもらいましたか? 例えば家族が発症→インフル確定となってから、自分が予防薬をもらいたい場合にどのような手順で処方してもらえまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー助
コメントありがとうございます!そうなんですね😭感染対策頑張ります😷ちなみに、大人がなるとすごく辛いと聞きますがどうでしたか?
ちー助
ありがとうございます。覚悟しておきます😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので詳しいことは覚えてませんがなかなか大変だった記憶はあります😂
子供がなった時に、溶連菌はピンポン感染するから同居家族で症状が出たら受診するように(抗生剤を飲めば感染力がなくなる)と言われました。