※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットして2週間、、体重変動なさすぎて萎えます笑ダイエットしてる…

ダイエットして2週間、、体重変動なさすぎて萎えます笑

ダイエットしてる方って何かしらのサプリ飲んでる方多いですよね…サプリなしで痩せた方何してますか🥲🥲

私はとりあえず食事の見直しと軽く運動してます。
朝は納豆ご飯と具沢山スープ
昼はサラダと好きなもの
夜はサラダと具沢山スープ

運動はウォーキング一万歩、筋膜ローラーと部分筋トレしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

始めてから1ヶ月後にはめっちゃ減ってると思います!
結局トータルのカロリーが減ったらいいので、昼に1000カロリー食べてます❤️‍🔥ってことじゃない限り絶対痩せられる生活だと思います☺️

ママリ

サプリ何飲んだらいいのか分からないので、ダイエットでのサプリは飲んだことないですが、
毎回ダイエットは成功してます🙋🏻‍♀️

私は食事制限は向いてないので、
朝はしっかり食べる。
昼はお腹が空いてなければ少なめ。お腹すいてたら朝よりは少ない量。
夜は野菜多めで炭水化物減らす。です!

あと私は水飲むと腸内環境良くなるタイプなので常温か白湯は意識して飲んでました。

あと湯船に浸かる。家の掃除や家事で動く。
筋トレは嫌いなので
ヨガやストレッチで整える。 が主にしてることです✨️

間食やジュースはダイエット中は飲まない。 上記内容を毎日欠かさずする。でした!

はじめてのママリ🔰

2週間は減らないですね。そんだけしてるなら1ヶ月か2ヶ月後に一気に減り始めると思いますよ🙂‍↕️