「サプリ・健康」に関する質問
皆さんはダイエットのモチベーションどうやって上げていますか? 私は3年前から体重増加のせいで生理不順になりダイエットを始めています。 最初はどんどん体重が落ちて行ってる事がモチベに繋がっていましたが、ここ最近体重の落ち方が緩やかでやる気が少し無くなってしまってい…
- ダイエット
- 食事
- 夫
- ゲーム
- 動画
- 体重増加
- 喧嘩
- りりあん🔰
- 2
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用して、あまり目立った不正出血もなく安定していたのですが、先々週初めて少し不正出血がありました。 おりものが少しだけ茶色くなる程度だったので様子見していたのですが、 本日から生…
- おりもの
- 不正出血
- 茶色
- 服
- 婦人科
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 2
職場に反ワクの方がいます。反ワクなのは構わないと思うのですが、毎日毎日、「インフルエンザのワクチンは毒だから絶対打っちゃだめだよ!」「ジェネリックは添加物だらけだから先発品しか飲んじゃダメ!」など熱弁されて疲れます😓 その方はドテラ大信者で医者の言うことより…
- 添加物
- 受験
- 海
- 熱
- 息子
- 服
- 喧嘩
- 職場
- 日本
- 化粧品
- アロマ
- みなみ
- 3
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たしかに生理も重いし、PMSもひどいです。 今ある他の症状の…
- ピル
- 生理
- 帝王切開
- 内診
- 不正出血
- 症状
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後6年、、(笑) 出産で体重増えたまま戻りません。😂 153センチ53キロ、、 みなさんこれ効果あったよ!とか教えてくれませんか?😅 そろそろ本気で痩せねばと、、
- 体重
- 産後
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング