「サプリ・健康」に関する質問

産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二の次、食欲もないし食べないこともザラなのですぐに元の体…
- 母乳
- 体重
- 産後
- ご飯
- 食べない
- 睡眠
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 7

大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
- ミルク
- 牛乳
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 2

自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝なのか 子どもも今7歳ですが 耳に2つ、顔に3つあります…小さ…
- 5歳
- 遺伝
- 体質
- 日焼け止め
- スポーツ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察中にめまいになり、先生や看護師さんが大慌てで迷惑をかけ…
- 小児科
- 病院
- めまい
- 先生
- 生理前
- 大泣き
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットしても体重は1gも減っていません笑 ウォーキングに完食なし…
- 母乳
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 完母
- 混合
- 産後
- 出産時
- 妊娠前
- ウォーキング
- ママリ🔰
- 6

ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? ビタミンB群によって代謝が円滑になる→消費カロリー増加…
- 病院
- 運動
- 食事
- サプリ
- 栄養
- 体重増加
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2

3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言われていたのですが、忙しく鍛える暇など無く現在に至ります…
- 病院
- 帝王切開
- 症状
- 出産
- カラオケ
- 看護師
- 双子のママリ🔰
- 2

帝王切開、産後1ヶ月です。 自分の体型を早く戻したいのですが、産後ダイエットするには早いでしょうか😭 また、どう言った運動から始めたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️💧
- 産後ダイエット
- 運動
- 帝王切開
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング