「サプリ・健康」に関する質問
30歳になりました!体力がなくて子どもたちと共に寝落ちしてしまい、家事が何も進まず大変なことになっているのですが、何かいいサプリなどないですか?😱💦 平日は仕事、旦那は夜遅く、こどもたちを迎えに行ってからは夕飯作ってお風呂入れて寝かしつけまでノンストップなので、…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 0歳
- サプリ
- 体
- 寝落ち
- ママリ
- 2
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜ご飯の量の調節可能ですが、お昼はできないです😭 そうなる…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 食べない
- うなる
- ランニング
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出ないんですが、風邪はもらいやすく悪化もしやすいです😭 遊…
- お風呂
- お昼寝
- 4歳
- 生活
- 夫
- 遊び
- 体
- 年齢
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 1
この1ヶ月前から軽くダイエットをはじめました。 とはいえ、○キロ痩せたい! とかではなくちょっと引き締めたいなって感じで。 お菓子を控えたりたんぱく質とるようにしたり食生活を気を付け、軽く運動をしました。 結果、1ヶ月だとまだ見た目も体重も変化ありません。 それで1…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食生活
- お菓子
- 体脂肪
- ママリ。
- 0
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング