「サプリ・健康」に関する質問

旦那が寝ても寝ても眠いと言います。 旦那は昔からよく寝るタイプです。 運転中も眠くなるとよく言ってます。 子供の夜泣きで起きないし、明らかに自分より眠ってるのに、眠い眠いと言われるとイライラします😖 無呼吸症候群なのかなんなのか原因がわからないのですが、とりあえず…
- 夜泣き
- 旦那
- 病院
- おすすめ
- 睡眠
- 大阪市
- 無呼吸症候群
- はじめてのママリ🔰
- 3

どうにかどうにか最短でやせたいです(泣) 卒園式までに(泣) 2年前に買ったスーツが5キロ太ってしまい 入りません💦 誰か痩せる方法教えてください💦 運動が苦手なのでストレッチ程度の運動は始めました💦
- 運動
- スーツ
- ストレッチ
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 7

奈良県で、子供の咳に強い病院知りませんか??奈良市、郡山は遠いです🥲 子供が一日中ずっと咳き込んでます。 朝夜が1番激しくて、むせるように咳しかしてないです…。 去年も同じことがあり、耳鼻咽頭科、小児科行きましたが原因不明だと言われアレルギーのお薬3週間以上飲ん…
- 小児科
- 病院
- 運動
- 生活
- 奈良県
- 6歳
- 奈良市
- はじめてのママリ🔰
- 3

聞いてください。今家族全員、胃腸炎です。 貰ってきたの下の子なんですが、金曜日に下の子を迎えに行ったとき、お子さん2人いらっしゃる方が下のお子さんを迎えに行ったあと、上のお子さんを迎えにきました ちなみに延長保育の時間だったので、3歳以上は同じ教室でした。 そ…
- 親子
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 延長保育
- 家族
- 上の子
- 在宅
- 寒気
- 体調不良
- 胃腸炎
- 主人