「サプリ・健康」に関する質問
先週子供がウイルス性胃腸炎になり、小児科で来週の予防接種は、延期した方が良いか聞いたら大丈夫と言われましたが、現在やっと回復期になり、昨日やっと下痢→柔らかめの便になりました。 まだ黄色くて、普通の食事や油っぽいものも食べれてません。 明日の予防接種の問診票に…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 食事
- 夫
- 先生
- 体
- 副反応
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後3ヶ月。最近体重管理怠ってたのでさっき体重計に乗ってみました! 体重は出産直後から変わってないのに内臓脂肪自己ベスト更新してしまいショック😭 皆さん産後ダイエット何してますか?
- 産後ダイエット
- 体重管理
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
親の援助なし、旦那は深夜帰宅で2人目をつくった方いますか? 寝不足になると最近、重めの目眩がして薬を飲んでます その辺りも考えて私は2人目難しいのでしょうか。。 ちなみに1人目は5歳になりまして 田舎なのでシッターさんもいません
- 旦那
- 親
- 5歳
- 2人目
- 田舎
- 寝不足
- はじめてのママリ
- 3
ダイエットして痩せてからすごく人に見られます それがすごく不快でイライラします😮💨 163/43kgで、数字的には低体重ですが、運動食事ありで痩せたのでそんなガリガリ!ってほどでもないと自分では思います
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング