「サプリ・健康」に関する質問
旦那と付き合ってから今まででプラス10キロ太り幸せ太りだね~なんて言われるけどほんと痩せたい笑 付き合って数ヶ月の頃はまだへそ出し着れてスタイルにも自信あったのに🤣 今ではお腹はぶよぶよ、太ももむちむちのぶるんぶるん、おっぱいは産後でぺちゃーーー 子連れで買い物し…
- 旦那
- ダイエット
- スタイ
- 産後
- 子連れ
- サプリ
- パン
- おっぱい
- 買い物
- 太もも
- ママり
- 2
だめだ。 続かない。 ダイエット… 運動も続かない。 食事制限だって。 155センチ 59キロ 1年で1キロずつ太って 今、この体重になってます。 元から暴飲暴食しないタイプで ラーメンも何ヶ月かに1回。 健康食好きなので、無添加のものや 和食中心。 夜は、7時には済ませるし…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 無添加
- 専業主婦
- 健康
- ラーメン
- 和食
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供の鉄分について何か工夫してますか? インスタとかみてると鉄分補給のためにサジーやサプリを飲ませてる方多いですが、やはり何か鉄分補給したほうがいいですかね? 家ではそんなに栄養バランス考えてご飯は作ってないですが (ごはん、納豆、肉か魚、適当な野菜って感じで…
- 保育園
- 夫
- サプリ
- 栄養
- インスタ
- 魚
- ご飯
- 肉
- 鉄分
- 納豆
- 野菜
- はじめてのママリ🔰