「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて 身長150センチ 産前は46キロでしたが、妊娠中10キロ太り現在は51キロです。 目標はマイナス10キロです! 1人目の時は勝手に体重が落ちていきましたが、2人目は全く体重が落ちません… 完母なので、食事制限はあまりしたくありません。(今、哺乳瓶拒否…
- 産後ダイエット
- 体重
- 完母
- 食事
- おすすめ
- 妊娠中
- 2人目
- 哺乳瓶拒否
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在混合で育てています。生後8ヶ月になる頃に抜歯予定なのですが、抗生物質を飲んだらしばらくは授乳出来ませんよね💦そうすると完全に母乳出なくなってしまうでしょうか?🥹
- 母乳
- 授乳
- 生後8ヶ月
- 混合
- はじめてのママリ🔰
- 3
ダイエット成功した方は、やはりジム行ったりYouTube見ながら運動とかですか?その間子供、赤ちゃんはどうしてました?寝てる時にしてたとか旦那さんが仕事から帰ってきてからとかですか? 平日旦那の帰宅が20時過ぎなのと、夜泣きが多いのと、夜中3〜4回はまだ起きる月齢で、コ…
- 夜泣き
- 旦那
- ダイエット
- 睡眠時間
- 運動
- 月齢
- 赤ちゃん
- 大泣き
- 動画
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
食後の動悸が酷い🙂妊娠中でもないのに何故? 多分原因はベースに貧血があって元々頻脈ぎみなのと、炭水化物を爆食いしてるから血糖値スパイク…? 同じ様な方いますか?
- 妊娠中
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰
- 2
ゆるくダイエットしてます。 今までかなり不規則な食事だったので、 バランスよく食べる、腹八分目、お菓子控える など以前よりは食生活はよくなってるのですが。 1ヶ月半たちますが、体重が全く減りません💦 明らか、食生活はましになったしカロリーも控えてるはずなのですが。…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- ストレッチ
- 食生活
- お菓子
- 肉
- ママリ。
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの