※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

まじでいつもお腹はち切れるくらい食べちゃいます。ダイエットするとし…

まじでいつもお腹はち切れるくらい食べちゃいます。
ダイエットするとしたら何ダイエットだったら続くんだろう、、、

これだったら割と続いた!おすすめ!みたいなダイエット教えてください✨!!

コメント

ママリ

自分がめっちゃ食欲ありすぎて太った時は 千切りキャベツに納豆かけたものを食べまくったりカロリーゼロの炭酸水飲んで 痩せました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!どのくらい続けてどのくらい痩せましたか???
    とにかく食べる量はそんなに減らせないから食べるもの変えないとですよね!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

炭酸水とかどうですか?
ここずっと愛飲が無糖炭酸水で
便通いいし太らなくなりました🤔わりと日常的にのんでてご飯中も飲んでてめっちゃお腹空いてたのに思いのほかお腹にはいらないなーってことは多々あります!

ただたまにものすごい下痢したり
お腹の激痛あるので胃弱い人とか向いてないかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!基本的に飲み物ではカロリーとってなくて、水かお茶なのですが、炭酸水でお腹を膨れさせるってこともあるんですね✨
    ありがとうございます!試してみます

• 10分前