サプリ・健康 眼精疲労で頭がフワフワすることはありますか?最近、こんな天気ですので… 眼精疲労で頭がフワフワすることはありますか? 最近、こんな天気ですので気圧や天候のせい?と思ってました。 首こり、肩こりもありますし姿勢も悪いですしどれが原因かわかりません。 病院では漢方薬をもらったりしています。 スマホもよく見るので眼精疲労もあるかと思いますがスマホの見すぎでフワフワするような気分の悪さを感じることはありますか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 病院 スマホ ShellieMay♡(12歳) コメント はじめてのママリ 同じような感じあります! なんか肩とか首周りのストレッチとか伸ばしたりとかした一瞬はすっきりしませんか? 首ふったらグワンとなる感じとかですか?違う症状でしたらすみません🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント