かな
腸内で詰まってしまうと腸閉塞になる危険性があるので、24時間以内に白い便が出なければ受診を推奨されているようです💦
水分も多めに摂られていますか?
そろそろ下剤効いてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分も会社の人たちも翌日に出た人が多いですよ😄
かな
腸内で詰まってしまうと腸閉塞になる危険性があるので、24時間以内に白い便が出なければ受診を推奨されているようです💦
水分も多めに摂られていますか?
そろそろ下剤効いてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分も会社の人たちも翌日に出た人が多いですよ😄
「体質」に関する質問
中隔子宮で切迫早産になりやすいのです😔 もちろん家族の支えがないと難しい話なのですがいつか3人目授かれたらいいなぁ‥って最近思ったりしてます😌 切迫になりやすい体質でも3人目産まれたよって方いますかね🥹
めっちゃお腹弱い人いますか? 私めっちゃお腹弱くすぐ下します 特に生理前から終わるまで毎日下痢して 食べると出ます 生理関係なくてもかなり下しやすい体質です 外出中も急にお腹痛くなるのでトイレがないところとか…
インフルエンザに脅えています、、、、 熱が何日も下がらないとか一気に40度超えたとか😭😭 私自身子供の頃そんな40度超えた記憶が1回あるだけなのですが(忘れてるかもしれませんが)、お子さんが小さい時そんな高熱出なか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント