※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
サプリ・健康

授乳中で接骨院に通っている方、うつ伏せの施術の際胸が圧迫されて痛く…

授乳中で接骨院に通っている方、うつ伏せの施術の際胸が圧迫されて痛くないですか?🥹
腰痛で通っているのですが、うつ伏せの時間が長くなってくると胸が痛くて😭
なんて伝えたら良いか分からなくて我慢しちゃうのですが、素直に伝えていいのですかね…?
「授乳中でうつ伏せだと胸が圧迫されて痛いです😣」って言ってもいいものか…。

コメント

はじめてのママリ

言って大丈夫ですよ!
産後の骨盤矯正で通ってた時に母乳が溢れちゃって、うつ伏せきついですって言いました🤣🤣🤣
タオルか何かを重ねて首?のところに高さを出すと何もしないより良かったので私はそれでうつ伏せになってました!

• ふか

ふか

母乳溢れちゃったのですね😅私もそれも怖くて😭今日行く時言ってみます!教えてくださりありがとうございます😊

• 26分前
ままりん

接骨院やってますが、歳重ねた方でも胸が痛くてって言われる方多いので、そう言う方はタオルを重ねて身体の下に敷くか横向きで施術しているので気軽に伝えてもらって大丈夫ですよ🥰

• ふか

ふか

伝えたら別の対応してくださるのですね!今日お話してみようと思います😅
    教えてくださりありがとうございます😌

• 25分前