「サプリ・健康」に関する質問
いいサプリありますか? すっぽん小町や KANAMI?KONAMI?インスタでよく出るサプリ、 いいんでしょうか?😭 35歳、体力や老けが気になります…
- 5歳
- サプリ
- 体
- インスタ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエットしたいです。 おすすめダイエットメニューや、 お昼お弁当などの方どんなもの持って行ってますか? コンビニメニューなど!! 朝と夜も何食べてますか??
- ダイエット
- おすすめ
- お弁当
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 2
154㎝44キロだった15年前の私はもういません。 現在153になり、体重はなんと69キロ。百貫でぶになりました!どなかた、ダイエット方法を教えてください🙇♀️
- ダイエット
- 体重
- はじめてのママリ🔰
- 6
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、これは自分で治せますか?病院行った方がいいですか😭?
- 病院
- 授乳
- ニキビ
- 搾乳
- 乳首
- 保湿
- 白斑
- 直母
- ピュアレーン
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無事でした。 パニックなりすぎて、私の検査をしていなく💦 …
- 病院
- お風呂
- おすすめ
- 親
- 車
- 産後
- 妊娠中
- 子連れ
- 息子
- サプリ
- 男
- 離婚