女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳期間のおやつ!何食べてますか?何食べるといいですか? おにぎりや芋がいいと聞きますが、お菓子が食べたい🥹
明日親知らず抜きます! なのですが風邪をひいており、鼻水はだいぶ良くなってきましたがまだ詰まっています、咳もめっちゃ出るわけではないですが出ます💦 しかも生理中明日は4日めです🥹 こんな時に親知らず抜くのはあまり良くないのかなぁとも思い悩みます、免疫落ちてる時は良…
痩せたい痩せたい言っときながらバクバクご飯を食べ運動をせずゴロゴロ育児をやってるから痩せないんだよ!! 食事改善して少しは動いてみろ!んですぐに変化見える訳じゃない!努力して変わってく!それを頭に染み付けろ!!3日やったぐらいで変わったらみんな努力してないだろ…
お世話になります🙇 日中も寝る前もコーヒー飲んでも、夜はよく寝れてる、睡眠の質は悪くないという方はいらっしゃいますか?
子供の矯正について 1週間前からマウスピース型の矯正を始めました。 日中は特にしんどそうにもせず、1〜3時間ほどつけることができます。 ですが、夜はオエっとなるのと、寝苦しいので、何度も起き、夜中3時くらいで外してしまう毎日です。 口の中にも痛みはないようですが、出…
旦那が病院に行ったのに花粉症の目薬を貰ってくるのを忘れるてしまいました。 再度受診して処方出して貰うか市販で過ごすか皆さんならどうしますか😥❓
大人が胃腸炎にかかった場合、初期症状はどのような感じでしたか?
昨日から生理で、昨日から頭痛が酷いのですが生理痛でしょうか?そもそも生理で頭痛おこりますか? 普段薬飲む事はないんですが薬飲まないと耐えられないくらい頭がズキズキしています。
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らないどころか増えてます。気持ち姿勢は良くなったかな程度には…
産後、体調不良が続いた方いますか? もうすぐ産後4ヶ月です。 上の子のときと違い、今回は立て続けにいろんな体調不良に悩まされています… 1ヶ月経った頃に乳腺炎から始まり、帯状疱疹、胃痛からの胃腸炎2回… そして今度はアデノウイルスの可能性が出てきました。 何かも…
産後の尿もれについて 尿もれしやすくなった方はいますか💦 差し支えなければ、どんな感じだったか、どのようにそれを改善したかよければ教えてください わたしは毎度ではないのですが、ふとトイレに行こうかなと思ったときに膀胱の筋肉が弱ってるようでちょび漏れする時があり…
大人の方でリンパの腫れ、微熱が3週間とか続いた方いますか?3週間前からリンパの腫れ、痛みと微熱、37.2部くらいが続いてたのですが3日前くらいから37.8部とかでてて今も37.6から37.8部くらいです😅病院ではウィルスで熱が長引く続くものがあってそれだとは思いますけどーとは言…
大人になってから歯列矯正した方いますか? ガタガタで八重歯も上から生えてきていたり、 歯が全て生えてきておらず、変な位置から生えかけの歯が ニョキっと顔を出していたり… 写真を撮っても笑えないし、上手く歯も磨けないし 矯正しようか迷っています🥲 矯正した期間や通院の…
親知らず抜歯して結構腫れたよって方いますか? 何日目くらいまで腫れましたか? 今日で3日目なのですが、ティースプーンがギリ通るくらいしか口開かなくて咀嚼も痛いので固形物が食べられなくてお腹が満たされません😂
4歳のいびき 鼻づまり 花粉症 ここ3週間くらい鼻づまり、いびきもひどいです。2週間前に耳鼻科受診し、花粉アレルギーもある為鼻水出すお薬とアレルギー症状抑える薬を出してもらいました。最近雨が降ったり今日も花粉が少ないようですが、未だに鼻づまり・いびき凄いです。鼻づ…
デリケートゾーンのカンジダになったことある方、 どう言う症状でしたか?
花粉症の方! 最近花粉どうですか?まだ薬飲んでますか?
いぼ痔の手術された方いらっしゃいますか?どのくらいの症状になってから手術になったかと、入院期間を教えてください🙇♀️
閃輝暗点って、よくあるギザギザタイプじゃなくてキラキラ?星がたくさんチラつく感じのってありますか? で、少し見にくくなる感じです。隙間の空いたモザイクみたいな…光の残像みたいな…
画像あります。 排卵痛なのか3、4日痛みが続いています 激痛とか立ってられないまでは行きませんが ずっと握られてる感覚です 透明の卵白のようなオリモノも出てます いつもだと排卵日付近で1、2日オリモノが多くなりますが 今回は少ない量ですがずっと出てる感じです、 同…
小さい子どもさんが頭痛訴えるパターンって何かありますか? 熱や嘔吐などほかの風邪症状なく。 頭が痛いと言ってくるのは初です。 熱もないし、園も休ませてもなぁ…という感じです。 少し前に私が副鼻腔炎で頭が痛かったので 娘も鼻風邪からの副鼻腔炎をおこしてる?と思いま…
マヌカハニーって効果あるんでしょうか? 気になっているけど気軽に試せる金額じゃないので悩んでます😅
妊娠14週です。 左胸の脇に近い部分(リンパ?)がたまにズキズキ痛くて痛み出すと数分は痛いのですが大丈夫ですか?
なんかついに花粉症デビューかもしれなくてビビってます🥲 今日急に顔が痒かったです。 髪の毛が当たってるだけですごく痒く感じたり、マスクも痒くて。 目が痒いとかくしゃみとかは全くないんですけど、花粉症の始まりってこんな感じからひどくなってくしゃみなどの症状も出てき…
デリケートゾーンが恐ろしく痒くて掻きこわしてしまっていて…変な話ですが、下着を脱いでると痒みがおさまります…下着との摩擦で痒くなったりしてる可能性ってありますかね?あとは乾燥?
子供ではなく私の話です。 2週間前に首の痛みとしこりがありました。 1週間ほどで痛みもなくなりしこりもなくなりましたが、昨日から首の左側に1.2cmほどのしこりがあります。 痛みはありません。不安で仕方ないです。😭 経験ある方などいましたら教えていただきたいです。 #首…
今日めちゃくちゃくしゃみが出てるんですが、これは花粉?黄砂?寒暖差?なんでしょうか?花粉だったら何花粉?! 昨日まではくしゃみ出てませんでした。 同じような方いらっしゃいますか?
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります。 でも花粉症ってこんなに鼻水出るのでしょうか💦 噛んで…
産後どうやったら痩せますか?😭😭😭 痩せられる気がしないです。 妊娠前 ちょっとウエスト余裕があったデニムが 産後履いてみたら、チャックが閉まらず それがすごくショックで😭 妊娠前41kg 妊娠して20キロ増えました。63kg😰💦 現在産後3週間で49kgです。 産前の体重まであ…
もともと20:00~6:00の間に3回起きちゃうんですが、最近夜中4.5回起きるようになってきて1回でも増えるとしんどく感じてしまう〜〜( ; ; )なんで最近起きる日多いんだろ〜!?みなさんどうてしたか〜( ; ; ) やっぱりそい乳原因かな( ; ; )
サプリ・健康人気の質問ランキング
カルシウムって鉄と一緒に摂ると吸収に良くないってききますけど、鉄のサプリにカルシウムもよ…
皮膚が凄い痒くて 毛穴がポツっとなったり グジュグジュになったりもしてて 目の周りも痒いです…
片側の鼻を触ると痛く、中を触ると何かあるような… ライト照らして見たら、膿?か白っぽく見え…
お子さんでアトピーや鼻炎 めっちゃひどい方いますか?毎日辛くて
ワイヤー矯正した翌日って、仕事集中できないくらい痛いですか?😢 上の歯8本をワイヤー矯正す…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…