「サプリ・健康」に関する質問

汚い話ですいません、、 昨日から私が胃腸炎かノロウイルスっぽい症状が出ています、、 頭痛、発熱、下痢、悪寒、嘔吐という感じです、、 子供のお世話をする人が私しかいないのですが、うつらないか心配です、、 ミルクあげるときは手袋つける 手洗いうがい 極力触らない 他…
- ミルク
- 授乳
- 症状
- 体
- うつ
- 手洗い
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲むのでハイボール多くて3杯(350ミリの缶3本分)。とあた…
- ダイエット
- 体重
- 食事
- ご飯
- おかず
- お酒
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

家族がノロウイルスになったことがある方に質問です。 症状がおさまってからも家庭内で感染対策などしてましたか? どのようなことをどのくらいまでしてましたか? 夫が一昨日ノロウイルスを発症し、病院側が0歳の子と同居であることを考慮してくれて現在入院させてもらっていま…
- 病院
- 症状
- 夫
- 0歳
- 家族
- 家庭
- 同居
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

ゆるくダイエットしてますが停滞中です🥺 とりあえず運動不足すぎるのでダイエットダンス(筋トレ含む)毎日15分〜45分程度から始めました。 3週間続けて64→61キロまでは落ちたのですがそこから微動だにせず😂身長が低いため数字的には完全に肥満です… 次にやるべきは食生活の見直し…
- ダイエット
- アプリ
- 運動
- 肥満
- 食事
- 食生活
- ダンス
- はじめてのママリ🔰
- 2

すごく不思議な事に、全く痩せないんです。 2020年から3度の出産を経て、一番下は1歳4ヶ月になりました。 私は163cmで、2020年以前は52kgをほとんどキープしていました。 2度目の出産後に体調を崩した事によって51kgまで落ちましたが、3度目の妊娠時に63kgまで行き、今は59kg…
- 習い事
- 体重
- 自転車
- 妊娠
- 出産後
- 家族
- 上の子
- お茶
- コーヒー
- ヨーグルト
- 食べない
- 公園
- 散歩
- 1歳4ヶ月
- 野菜
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

ウイルス性胃腸炎なった方コメントください💧 おとといから発熱し38.7 昨日受診して、腹部エコーもしてもらい ウイルス性胃腸炎と診断されました。 お腹の中に便が溜まってるとのこと。 体の中にウイルスがありうまく機能してないと。 でも症状としては、 発熱・頭痛・お腹がキュ…
- 症状
- 息子
- 家族
- 体
- 腹部エコー
- 手洗い
- トイレ
- 胃腸炎
- がったん
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング