「サプリ・健康」に関する質問
原因不明の体調不良に悩んでいます‥ 2人目出産して約1年後に卵巣出血し、そこから体調が良くありません‥ 風邪をひきやすく、すぐ疲れてしまいます。 もともと心配症でストレスを感じやすい所もあるからか 夜も毎日寝付けず、必ず夢を見ます。 体重も標準よりなくて育児でご飯を…
- 体重
- 症状
- 育児
- 夫
- 出産
- 2人目
- ご飯
- 体調不良
- ちゃんれゆ
- 1
健康的な生活って 具体的にどんな事したらいいですか? 野菜沢山摂り入れた食生活 早寝早起き 適度な運動とかですかね? 体のデトックスがしたくて、 ネットで見るよもぎ蒸しとかって どうなんだろうとかも思ってます💭
- 運動
- 体
- 食生活
- 野菜
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
ダイエットが続かない私でも続けられる方法教えてください😭 ※食事制限 ※糖質制限 ※ウォーキング ※YouTubeのダイエット動画 ※夜7時以降食べない ※半身浴 ※3食健康的に食べる などいろーんなダイエット試しましたが続かずリバウンドしてます😭 なにか続くダイエット方法ないですか…
- ダイエット
- 食事
- 動画
- ウォーキング
- ジュース
- 飲み物
- 食べない
- 健康
- 糖質制限
- はじめてのママリ🔰
- 4
授乳中の吐き気について 昨日から吐き気がすごくて 食事も水分も受け付けません🥲 (吐いてはいませんし下痢でもないです) 水を飲むと気持ち悪さ➕胃がキリキリして… つわりのようなムカムカとした気分の悪さです。 とりあえず胃薬は飲んだのですが 起き上がると余計気分が悪くな…
- つわり
- 胃薬
- 食事
- 食べ物
- 授乳中
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング