T
全く受けてなくて
保険の更新で1番安いやつを受けたくらいです😅
血液検査すらしてないです😅
ママリ
全く受けてないです💦
ママリ
専業主婦10年してましたが、市でやってる安い健康診断はやってました!
ピル飲んでたので、血液検査は半年ごとに婦人科でしてましたが💡
私はピルて肝臓やられました💦
はじめてのママリ🔰
夫の会社の健康保険組合から案内が来るので、受けてますよ(^^)
その前は、市がやってる検診1度受けたことあります♪
格安で受けられますよ〜
T
全く受けてなくて
保険の更新で1番安いやつを受けたくらいです😅
血液検査すらしてないです😅
ママリ
全く受けてないです💦
ママリ
専業主婦10年してましたが、市でやってる安い健康診断はやってました!
ピル飲んでたので、血液検査は半年ごとに婦人科でしてましたが💡
私はピルて肝臓やられました💦
はじめてのママリ🔰
夫の会社の健康保険組合から案内が来るので、受けてますよ(^^)
その前は、市がやってる検診1度受けたことあります♪
格安で受けられますよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラをやったきっかけはやっぱり検便で引っかかった方が多いですか?3年前にしましたが特に異常はなく、ポリープもなかったです。 そして去年健康診断で検便しましたが異常なしでした💦 来月に健康診断があるのでま…
産後10ヶ月ですが フェイスラインと顎にニキビを繰り返し全く治りません。 皮膚科に行くとビブラマイシンと塗り薬をもらうのですがよくならず。 調べるとスピロノラクトンという内服薬もあるとのことなのですが処方され…
PMDDで病院いってる方は、精神科ですか?婦人科に行ってもお薬は貰えるのでしょうか? 先月突然イライラしてしまい、動けなくなった時期がありました。産後うつか?と思いましたが、生理が来たら治まりました。 今日も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント