コメント
はじめてのままり
自分の中では痩せすぎって訳では無いですが 、元の体重よりかはほんの少しだけ軽いです 。見た目が元々細身小柄なので産後すぐ痩せるタイプなのもあってゲッソリしたように見られがちではあります 。3人とも完ミですが 、仕事復帰が早かったので1日2食食べるか食べないかの日々ですね 。(食欲よりも睡眠重視で食べる時間を睡眠に当ててます)
はじめてのままり
自分の中では痩せすぎって訳では無いですが 、元の体重よりかはほんの少しだけ軽いです 。見た目が元々細身小柄なので産後すぐ痩せるタイプなのもあってゲッソリしたように見られがちではあります 。3人とも完ミですが 、仕事復帰が早かったので1日2食食べるか食べないかの日々ですね 。(食欲よりも睡眠重視で食べる時間を睡眠に当ててます)
「体重」に関する質問
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
2歳8ヶ月、96cm13.2kgってかなり細めですよね😣 男の子なので大きくなってほしいのですが、ここ半年くらい食べても食べても体重が増えずです。 食欲に問題はなく小柄というわけでもないので、病院に行ってもできることは…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
元の体重より少しだけ軽いんですね。
もとよりはまだ後2キロほどなんですが
謎の腕だけ細くなってしまって、、。
食に当てるか睡眠に当てるかによりそうですよね。